Путешествия Петербуржца
Грибы. Грибы повсюду! Я недавно жаловался, что грибов всё нету и нету. Заявляю уверенно, они пошли и сразу с козырей, белые впереди!

Народу в лесу море. Все обочины усыпаны людьми, машинами. Видимо все соскучились по картошке со свежими грибами. Ощущение будто треть Питера в лесу. Главное друзья, берите только то, что знаете. Я вот грибы собираю с трех лет, но до сих пор что-то не знаю.

Делитесь в комментариях своим уловом! Любите собирать грибы?
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и сиги
2 дн. назад
Анон.
Считаю ,что табака покруче нет.🥵😶‍🌫️
пацаны и сиги
2 дн. назад
Хорошие крепкие сигариллы
пацаны и сиги
2 дн. назад
пацаны и сиги
2 дн. назад
Всем доброго времени суток. Сегодня обзор на сигареты «SOBRANIE element ruby»

Накур 10/10. Знаете пацаны, у каждого когда-то был момент в жизни когда вам плохо, все кругом хуево и то что раньше приносило радость сейчас приносит только тильт, и когда вы в этом отвратительном состоянии, стоите на балконе какой-то хаты, на какой-то тусе абсолютно один, вы думаете о римской империи и о том, что может быть все же стоило поцеловать ту девочку в 9 классе, на границе того, решите ли вы спиться на этой тусе окончательно, либо продолжите свой путь в борьбе за жизнь стоит сигарета. Конкретно в этом обзоре это именно это сигарета, реально пацаны покурите, подумайте и поймете что все хуйня и надо идти и делать деньги и кайфовать а остальные жизненные проблемы это все у вас в голове и вообще не имеет смысла.

Вкус 10/10. Я не любитель вишневых чапменов, так как, когда возьмешь его в рот, такое ощущение, что взял в рот детородный орган пряничного человечка из шрека, сахара там больше чем в бабл ти. вкус же данного товара и горчит и сластит в меру, поэтому вкус реально приятный, все еще не чизкейк Нью-Йорк, но рил вкусно.

Дизайн 10/10
Герб РОССИИ и с дизайнерской точки зрения очень стильный, так и цвета и геометрия на пачке является действительно выражением тяжелого люкса, так и в добавок когда если не сейчас надо будить в легкий и мозгах курильщиков чувство любви и гордости к родине, и пусть надпись london вас не смущает, это просто пранк и не более

Цена 6/10

258 рублей, дорого хули, но в 2025 году это база. лучше доплатить 80 рублей и вместо Филипп Мориса, царство ему небесное, купить данное произведение табачного искусства и кайфовать. А когда-то в 2015 винстон стоил 87 рублей, но то время уже не вернуть, поэтому живем дальше.

Вывод 9/10
Крутые сиги реально, если вы школьник вам респект кинет даже трудовик, так что советую на постоянку, если не пробывали купите, если не курите не курите, всем добра!
Показать больше
ДРЦ "Лесная Братва"
2 дн. назад
На детскую игровую площадку «Лесная Братва» ТРЦ «Рио» требуется Администратор. Условия: своевременная оплата труда, удобный сменный график работы, с 10:00 до 20:00. Обязанности: открытие и закрытие площадки, контроль работы площадки, поддержание порядка на площадке, присмотр и помощь детям, активное участие в проведении различных игр, мастер-классов и праздников, информирование родителей о правилах поведения на площадке. Требования: Коммуникабельность, ответственность, инициативность, любовь к детям, желание с ними работать и творчески развиваться. Опыт работы с детьми приветствуется. Обращаться по телефону: 8(910)221-40-93.
Показать больше
Стыд и Позор
2 дн. назад
ДЕВОЧКИ в Возрасте (фото_видео) БЕЗ СТЕСНЯШЕК 📹 👉 club224183157
Стыд и Позор
2 дн. назад
И тут внезапно отключили электричество)
Стыд и Позор
2 дн. назад
Как выглядит ИДЕАЛЬНАЯ фасадная покраска 🎨🏡
Стыд и Позор
2 дн. назад
Научно доказано, что приготовление еды снижает уровень стресса и помогает расслабиться
Стыд и Позор
2 дн. назад
ДЕВУШКИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ТУТ 👉 club226728407