4 дн. назад
Всем доброго дня ,связался с этим персонажем предложил работу по ремонту балконов .
После выполнения работ мною денег не заплатил . А договаривались что через неделю заплатят .Ссылаясь тем что заказчик не принял работу .После этого было прислано видео как демонтировался ламинат. Я предложил отдать мне ламинат демонтированный так и ничего не произошло.
Не советую связываться с этим персонажем.
После выполнения работ мною денег не заплатил . А договаривались что через неделю заплатят .Ссылаясь тем что заказчик не принял работу .После этого было прислано видео как демонтировался ламинат. Я предложил отдать мне ламинат демонтированный так и ничего не произошло.
Не советую связываться с этим персонажем.
Показать больше
4 дн. назад
Представляем материал из нашего эксклюзивного канала по неврологии.
Ранее мы уже делились знаниями по таким темам, как:
- Неврологическое обследование: движения, чувствительность, черепные нервы, кора больших полушарий и мозжечок.
- Нейровизуализация: анализ КТ и МРТ.
- Черепные нервы: строение, симптомы поражения, методы диагностики.
- Спинной мозг: анатомия, функции, повреждения и заболевания.
- Инсульт.
Теперь мы переходим к теме эпилепсии.
С 1 сентября стоимость подписки на канал возрастет до 900 рублей в месяц. Однако до этой даты у вас есть шанс воспользоваться скидкой 30%, приобретая доступ всего за 525 рублей в месяц.
Не упустите возможность получить ценные знания по неврологии по выгодной цене!
https://paywall.pw/raxlvka...
Ранее мы уже делились знаниями по таким темам, как:
- Неврологическое обследование: движения, чувствительность, черепные нервы, кора больших полушарий и мозжечок.
- Нейровизуализация: анализ КТ и МРТ.
- Черепные нервы: строение, симптомы поражения, методы диагностики.
- Спинной мозг: анатомия, функции, повреждения и заболевания.
- Инсульт.
Теперь мы переходим к теме эпилепсии.
С 1 сентября стоимость подписки на канал возрастет до 900 рублей в месяц. Однако до этой даты у вас есть шанс воспользоваться скидкой 30%, приобретая доступ всего за 525 рублей в месяц.
Не упустите возможность получить ценные знания по неврологии по выгодной цене!
https://paywall.pw/raxlvka...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад