Позор Торжок
Прибился голодный котик, явно породистый, чистый, с ошейником.
В л.с. или 89157368232
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Позор Торжок , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Позор Торжок
15 ч. назад
Трагедия в лесу!
Молодая девушка 19 лет столкнулась с медведем во время прогулки. Спасаясь, она побежала, но зверь догнал её и они оба сорвались со скалы!

Хищник почти не пострадал и начал разрывать жертву. Когда спасатели прибыли, девушка уже была мертва. Медведь вёл себя яростно, и его пришлось застрелить.

⚠ В комментариях — кадры, снятые охотниками. Контент только для крепких нервов (18+).
Показать больше
Позор Торжок
15 ч. назад
доставка песок торф земля перегной навоз, грунт для подсыпки ! Вывоз мусора , разбор домов и любых строений ломовозом, услуги экскаватора-погрузчика. Тел 89520924555
Позор Торжок
15 ч. назад
Пора уже понять, что детям нужна своя площадка! Надоело ждать и видеть, как администрация игнорирует наши просьбы. Дети заслуживают безопасное и интересное место для игр и развития.
Вокзальная, больше 5 лет нам обещают… Администрация г. Торжка Правительство Тверской области
Показать больше
Позор Торжок
15 ч. назад
Внимание. МОШЕННИКИ
СНИМАЮТ И ВЫНОСЯТ ИМУЩЕСТВА ИЗ КВАРТИРЫ
Позор Торжок
15 ч. назад
Дочка нашла маленькую кошечку на набережной, теперь ищем хозяина для нее.
Позор Торжок
15 ч. назад
Красноармейская, д. 2 три месяца тухнет мусор, крысы, невыносимый запах, рядом сараи, пожар уже был год назад, администрация отписывается, примите меры
Позор Торжок
15 ч. назад
Найден паспорт
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzИнтернет

Парень, 28 лет, Казань.

Ищу собеседницу, с которой можно интересно и содержательно поговорить обо всём — от философии и науки до жизни и человеческих поступков.
Мне нравится делиться мыслями, обмениваться взглядами и опытом, а также учиться новому.

Ценю рассудительность, ясность и спокойствие в общении. Для меня важен живой диалог, в котором оба слушают и понимают друг друга.

В жизни стараюсь придерживаться срединного пути - стремлюсь к гармонии, умеренности и балансу во всём.
Стараюсь держать руку на пульсе событий, следить за собой и не обижать других.

У меня нет конкретных требований к внешности или месту проживания, каждый человек красив и уникален по-своему.

Будет здорово, если наши интересы не совпадут.

Если у тебя возникнет желание завести диалог, я буду рад твоему сообщению!
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzМосква
Живу в Москве.
Хочу найти близкого человека для общения, игр или просто нормального коннекта.

О себе:
Спокойный, замкнутый. Иногда наивный, местами прямолинейный, но ценю искренность и поддержку.
Музыка была всегда рядом — особенно атмосферные треки, которые сочетаются с аниме-визуалами.
Люблю кошек 🐾. Ближе всего к душе тёмные и яркие оттенки.
Раньше смотрел много фильмов и сериалов, сейчас возвращаюсь к ним выборочно.
Раньше играл в Dota 2, CS:GO, Rust, Valorant — скорее ради общения, чем ради результата и с радостью поиграл бы вместе снова.

Кого ищу:
Человека с харизмой и сильным характером. Того, кто сможет вдохновлять и вести вперёд, но при этом будет честен и открыт.
Хочется, чтобы в общении было что-то большее, чем просто слова — доверие, тепло и ощущение, что рядом есть тот самый человек.
В идеале — Москва, возраст от 25 до 30. Общение важнее встреч, но если будет коннект, то всё возможно. Будет здорово делиться эмоциями, обсуждать жизнь, играть вместе или просто слушать музыку, когда слов не нужно.
Показать больше
Понурые знакомства
15 ч. назад
#pzКалининград #pzИнтернет

Здрасьте, я Ксюша
Решила я таки значит опубликовать анкету здесь.

Начинающий предприниматель. Сбежала от работы в найме, так как заебалась работать за троих, а получать за одного. Уж лучшеня буду делать тоже самое, но только для себя.

Материалистка и нежное создание боженьки. Люблю тягать тяжёлые железки в зале для прокачки эссс энд ноги.

Обожаю самые черные шутки на этой планете. Хорошо разбираюсь в людях и в себе и своем самоощущении и эмоциях.
Прочитала огромное количество манг, книг, комиксов. Люблю слушать про лор различных игр и пиздеть потом что я играла в них, есть две собаки и уебанские татухи набитые помолодухе, чесная, открытая и без душевных заебов. Я люблю эту жизнь и наслаждаюсь каждым днем. Что еще написать... Хмм очень много говорю про правилье питание и технику выполнения различных упражнений, хвастаюсь каждым скинутым граммом.
Бываю нелогичной заебой, но друзья говорят что лучше меня еще ни кого не встречали, есть отзывы, а у вас?))

Хотелось бы найти здесь отношения, если вы из моего города или прикольных друзей с схожими интересами.
Siu_makarenko телеграм
Показать больше