Новости Закулисья.
Наташа Королёва и Тарзан отмечают 22 года совместной жизни — бронзовую свадьбу.

Как вам эта пара?
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
2 дн. назад
«Я СКАЗАЛА ДА» ⭐️ Тейлор Свифт и Тревис Келси вступают в брак. Пара встречается два года.

«Твои учительница английского и физрук женятся», — шутит Свифт в подписи к фото.
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Марию Шарапову приняли в Международный зал теннисной славы, и она стала первой российской женщиной-теннисисткой, удостоенной этого звания. Ранее в этот престижный список вошли наши соотечественники Марат Сафин и Евгений Кафельников. Церемонию награждения провела её главная соперница Серена Уильямс. Она отметила, что Шарапова была очень сильным противником. В завершение церемонии девушки тепло обнялись и поблагодарили друг друга.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Российская инфлюенсерша закрутила роман с Пост Маланом.

Зарубежные папарацци заметили Диану Коркунову в компании рэпера в Милане, что вызвало слухи о начале их романтических отношений.
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Алёна Водонаева продолжает радовать нас яркими фотографиями из Америки! Однако нельзя не обратить внимание на её невероятную худобу. Для кого-то это источник вдохновения, а для других может вызвать беспокойство.

Как вы относитесь к такой стройности? Восхищаетесь ли вы ею или она вас настораживает?
Показать больше
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Это действительно так!
Новости Закулисья.
2 дн. назад
😍 ИДА ГАЛИЧ ПОДДЕЛАЛАСЬ СЕМЕЙНЫМИ ФОТО

Ида Галич обнародовала новые семейные фотографии. Месяц назад блогер и её жених Олег Ледвич стали родителями дочери, и на снимках рядом с Идой и малышкой можно увидеть дочь Олега от предыдущего брака.

«Меня часто спрашивают, можно ли любить кого-то так же сильно, как первенца. Будет ли этого самого важного ресурса достаточно для двоих, троих или четверых детей? Теперь я знаю ответ: конечно, да! Любовь не делится — она приумножается. В наших сердцах найдётся место для всех детей, которые уже есть в нашей семье, и для тех, кто появится в будущем (если это случится)», — поделилась блогер.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Супруга Павла Дурова наслаждается жизнью

Юлия, избранница Павла Дурова, живёт полной жизнью, сделав правильный выбор спутника.

Она ведёт блог, транслирует видео и активно занимается самосовершенствованием. В то время как Павел зарабатывает значительные суммы.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Спустя два десятилетия Папины Дочки вновь встретились.

«Такие же юные, но уже мамы», — отметила Галина Сергеевна.

Лиза Арзамасова и Дарья Мельникова — популярные актрисы, известные благодаря своим ролям в сериалах «Папины дочки» и «Кто в доме хозяин» соответственно.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 дн. назад
Григорий Лепс поделился, что его невеста Аврора Киба выбросила половину его гардероба.

Будущая дипломированная стилист, Киба решила помочь жениху выглядеть более модно. Она провела ревизию его одежды.

Лепс с иронией отметил: «Катастрофа! Вы не представляете, сколько вещей выбросили! Это половина моего заработка. Я не расстроился, просто раздал их... Она не посоветует ни плохого, ни хорошего… Когда я вообще это надену?»
Показать больше
Пошлые истории
2 дн. назад
Понравилась фигура??