Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пушистый юмор. Пушистая братва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
😼💫 Хозяин,ты опять забыл про мой обед?!
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
🐶🐕💘 Вот такие они превратности любви...
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
🌠💫 Спокойной ночи,друзья!
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
⛅☕💐 Доброе утро,друзья!
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
😻🍁🍂 СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ,
МОИМ ДРУЗЬЯМ❗
Пушистый юмор. Пушистая братва
5 дн. назад
Интересные идеи Handmade
5 дн. назад
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

– Молоко - 1 л
– Мука пшеничная - 1 ст.л.
– Крахмал - 2 ст.л.
– Сливки - 0,5 стак.
– Какао - 3 ст.л.
– Сахар - 1 стак.
– Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Показать больше
Интересные идеи Handmade
5 дн. назад
Быстрая пицца

Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:

Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
5 дн. назад
Этой осенью у нас особенный повод собраться: маркету «4 сезона» исполняется 12 лет. Отмечаем 6-7 сентября в малом зале Artplay, как умеем лучше всего — среди украшений и ароматов, света свечей, в компании мастеров и гостей маркета🧡

Чего ждать?
Сложный сплав ароматов и текстур, украшения, балансирующие между настроением будущего сезона и воспоминаниями о лете, арт-аксессуары и ароматы-истории. Будет керамика с характером, стекло, улавливающее солнце, музыка в трещотке винила, и необычная еда от локальных проектов.

И, конечно, будет день рождения. 🎂 Программу пока держим в секрете, всему своё время.

Так что просто приходите. 6–7 сентября и Artplay, Нижняя Сыромятническая 10, строение 7. Работаем оба дня с 12:00 до 20:00.

Здесь можно найти не только вещи, но и вдохновение, которое останется с вами надолго.

Вход свободный! Набор мастеров открыт: vk.cc/clTXHT
Показать больше
Интересные идеи Handmade
5 дн. назад
Пирожки на палочке "Сердечки".

Ингредиенты:

ТЕСТО
- 350 гр муки
- 230 гр сливочного масла
- 60-120 мл холодной воды
- 5 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
НАЧИНКА
- густое повидло или любые ягоды
- яичный желток
- 1 ч.л. молока

Приготовление:
1. Муку, соль и сахар перемешайте. Добавьте масло и снова хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
2. Влейте медленно 1/4 стакана воды. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавьте еще воды. Перемешайте еще полминуты. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 мин.
3. Тесто выложите на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатайте ~3-5 мм.
4. Формочкой для нарезки печенья вырезайте сердечки.
5. Противень застелите бумагой для запекания. Готовые сердечки теста положите на противень и не глубоко воткните деревянную шпажку.
6. Положите начинку. Закройте вторым кружком теста. Скрепите 2 кружка, так чтобы начинка не вытекла
7. Готовый пирожок смажьте яичным желтком. Сделайте 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой.
8. Выпекайте в нагретой духовке до 175 градусов 20-25 мин.
Показать больше