Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
Последние новости
2 годы назад
Cябитoвa paccкaзaлa o cвoeй бopьбe зa дeтeй и cмeнe мужeй

Извecтнaя cвaxa cтpaны пoдeлилacь cвoeй личнoй дpaмoй, кoтopaя cвязaнa c бepeмeннocтью и coтpудничecтвoм. B 21 гoд oнa coвepшилa aбopт, кoтopый пocлужил пpичинoй мнoгиx выкидышeй. B тeчeниe 10 лeт oнa нe мoглa зaбepeмeнeть oт пepвoгo мужa Mиxaилa, кoтopый любил ee и пoддepживaл ee в тяжeлыx мoмeнтax.

«Я былa oдepжимa идeeй имeть дeтeй. Я ничeгo нe видeлa кpoмe этoгo. Я блaгoдapнa Mиxaилу зa тo, чтo oн тepпeл мoe нacилиe и никoгдa нe упpeкaл мeня. Oн coглacилcя нa любыe пpoцeдуpы и лeчeния, чтoбы пoмoчь мнe. Kaк тoлькo я уcпoкoилacь и пpинялa тo, чтo я никoгдa нe буду мaтью, я зacлышaлa жизнь в ceбe. Я poдилa двуx чудecныx дeтeй, Дeниca и Kceнию. У мeня был шaнc нa тpeтьёгo peбёнкa, нo Mиxaил ушёл из жизни» - paccкaзывaeт Cябитoвa.

Пocле cмepти пepвoгo мужа, Cябитoва жилa в гpaжданcком бpaке c Paвилом, котopый oкaзалcя женатым. B 46 лет oна вышла замуж во второй раз за инструктора по фитнесу Юрия Андреева.
Показать больше
Казахстан Знакомство
2 годы назад
Жансая 35 лет
RealMen News - мужские новости
2 годы назад
Непостоянный дядя
Милые Картиночки
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
33 года без Виктора Цоя: история хита из «Черного альбома», вышедшего после гибели кумира

«Кукушку» Виктор Цой сочинил, находясь на отдыхе под Юрмалой.

15 августа исполнилось 33 года со дня смерти одного из самых популярных рок-музыкантов страны, основателя группы «Кино» Виктора Цоя. Музыкант погиб в автокатастрофе, когда его машина столкнулась с автобусом «Икарус» по дороге с утренней рыбалки.

Напомним, в прошлом году в Сызрани к 60-летнему юбилею Виктора Цоя уличный художник Stotch увековечил его память новым граффити (на фото). А мы в день смерти артиста расскажем об одном из главных хитов из «Черного альбома», вышедшего уже после гибели музыканта.

Легендарный «Черный альбом» вышел в 1991 году. Хит «Кукушка», ставший по-настоящему культовой песней этой пластинки, был сочинен Виктором Цоем, когда он отдыхал в поселке под Юрмалой, куда отправился с Юрием Каспаряном. Как сообщает 5-tv.ru, по словам Каспаряна, Цой потратил на песню весь день, поэтому гитарист предположил, что это очень личная песня. Тогда же Виктор Цой записал и черновую версию трека. До слушателей песня дошла через несколько месяцев после гибели артиста - в январе 1991 года. Что вдохновило Цоя на создание хита, доподлинно неизвестно до сих пор.

К слову, на «Кукушку» было записано несколько кавер-версий довольно известными исполнителями. Одной из первых кавер этой композиции в 2000 году исполнила Земфира, когда принимала участие в музыкальном проекте памяти Виктора Цоя «КИНОпробы». Его творчество певица часто называла источником своего вдохновения. Этот кавер считается одним из самых удачных и популярных.

Следом за Земфирой «Кукушку» перепела группа «Би-2», чей кавер также вошел в альбом «КИНОпробы». В 2011 году свою версию «Кукушки» записала Ольга Кормухина. Кавер вошел в альбом Кормухиной «Падаю в небо» и в трибьют группы «Кино» - «Спасем мир. Tribute to Виктор Цой».

И, наконец, в 2015 году «Кукушка» была записана в исполнении Полины Гагариной для фильма «Битва за Севастополь». Аранжировка для песни была создана Константином Меладзе. Популярность новой версии песни была столь велика, что в какой-то момент артистку обвинили в плагиате и подали на Гагарину в суд. Однако сын Виктора Цоя Александр позже заявил, что Гагарина исполняет «Кукушку» вполне на законных основаниях.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Eё бoялись всe

Жить красиво
Интересно жить на свете
2 годы назад
| Женское отделение |
2 годы назад
Дети на электросамокате погибли, столкнувшись с авто

Авария произошла в Оренбургской области под Соль-Илецком. Там два ребенка 11 и 13 лет на электросамокате столкнулись с автомобилем "Лада-Калина", за рулём которого находился пенсионер. Об этом сообщают в УМВД по Оренбургской области.

Сообщается, что дети ехали в сторону села Трудовое. В какой-то момент они неудачно вошли в разворот, не справились с управлением и врезались в попутно ехавший автомобиль. Дети скончались ещё до прибытия скорой помощи. Правоохранители начали проверку. Следователи также выясняют, как дети оказались вечером одни на загородной трассе.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше