ask Genshin Impact
#ask_escoffier @askgenshin

Q: Представим, что оказались а альтернативной вселенной, где персонажи поменялись характером (из доброго в злого). Как бы выглядел ваш персонаж?
Q: Твой наряд ужасно красив, но можешь ли ты примерить одежду поваров Дебор Отеля?👉👈
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ask Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ask Genshin Impact
8 ч. назад
#ask_yelan @askgenshin
Q: Редрав!
Q: Покажите, как вы относитесь к своему персонажу
А: Я только устроилась на новую работу и ещё не успела освоиться, она съела всё моё время, поэтому пока вам мемчик
Показать больше
ask Genshin Impact
8 ч. назад
Встречайте Инеффу!💫 #голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
8 ч. назад
Встречайте Тиори!💫 #голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
8 ч. назад
Встречайте Эолу!💫 #голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ей удачи!
Показать больше
ask Genshin Impact
8 ч. назад
Встречайте Ка Мина!💫 #голосование @askgenshin длится 24 часа, проходной порог начинается от 75 процентов.

Пожелаем ему удачи!
Показать больше
Ведро • Текстурпаки Minecraft
8 ч. назад
🐫 Stylish Camels ・ 1.21.4

Делает верблюдов визуально выразительнее — текстуры стали более яркими и детализированными.

Ставь лайк, если понравилось!

Ссылка: https://modrinth.com/resou...
Показать больше
Последние новости
8 ч. назад
Свара в звездном семействе: Орбакайте ополчилась на Пугачеву

В звездном семействе разгорелся скандал: Кристина Орбакайте обвинила свою мать Аллу Пугачеву в том, что из-за нее срываются концерты в России. По крайней мере, об этом, ссылаясь на источники, пишет Telegram-канал Mash.

По информации осведомителя, блондинка хотела бы вернуться на родину и снова выступать, но опасается проблем, связанных с репутацией матери и ее супруга Максима Галкина*. Именно позиция родных и скандал вокруг них, как утверждают близкие к знаменитости источники, стала главной причиной, почему она до сих пор не появляется в российских залах.

Напомним, в прошлом году артистка приезжала в Россию, но после этого на нее обрушился шквал критики. С тех пор звезда так и не дала ни одного концерта на родине.

Предложения к ней поступают до сих пор: организаторы готовы платить двойные гонорары, обеспечивать конфиденциальность и создавать все условия для комфортного возвращения. Но знаменитость остается непреклонной и продолжает жить в Майами, выступая исключительно за границей.
Показать больше
Последние новости
8 ч. назад
«Женщина после часа ночи должна быть дома с мужем и детьми»: Виталий Гогунский озвучил строгое правило для россиянок

47-летний актер известен своими неоднозначными высказываниями о женщинах. Виталий убежден, что дама не имеет права находиться в дурном расположении духа в присутствии ее партнера. В противном случае капризной особе нужно уединяться в определенном месте, чтобы прийти в себя, или отправляться в загадочный «сад».

Гогунский пояснил, что ни в коем случае не хотел обидеть женщин. Просто у него есть определенный набор правил и установок, которые для него важны. «Есть манипуляции определенные. И женщина в плохом настроении — это как бы способ воздействия. Ты парень, если добрый, ты начнешь ее утешать, начнешь, значит, для нее делать что-то, чтобы у нее было хорошее настроение. Правильно? И это тот случай, я говорил конкретно про тот случай, когда это используется как средство манипуляции для того, чтобы воздействовать и добиться определенных результатов», — рассказал артист.

Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» указал, что избранница должна соответствовать его идеалам. «Лично для меня в женщине должна быть женственность. Она так и называется "женственность". Конкретно мне нравится, чтобы она была утонченной, женственной. В хорошем настроении это не значит, что должна на баяне играть и в бубен стучать. Нет. Это ее мягкость, гармония, это ее целостность», — высказался Виталий.

Актер дал понять, что в его личной жизни всё прекрасно. Он нашел девушку, которая ему подходит. «Это правило в моем доме. Это не страх. Запомни, женщину вообще не надо бояться. Ее надо любить. Если ты женщину не любишь, вот тогда ты ее начинаешь бояться. Поэтому женщину надо любить. И я могу сказать, что в моей жизни сейчас появилась муза, она в прекрасном настроении. И, кстати, благодаря в том числе и тому, что я всех в плохом настроении отправил в сад. И умная женщина сразу нашла возможность со мной встретиться и показать, что у нее хорошее настроение», — заверил Гогунский.

Виталий также принял участие в популярном блице «Она 10 из 10, но...». Артист еще раз указал, что девушка не может быть совершенством, если она ходит с унылым лицом при муже. «А в чем же тогда она идеальная? Значит, получается, уже не идеальная. Уже не 10 из 10. Если, смотри, для тебя идеально, что она ходит грустная, и ты это позволяешь, как бы ничего не делаешь, может, для тебя лично идеально, ты это любишь. Я не люблю, когда женщина ходит грустная», — объяснил Гогунский.

Оказалось, что актер тщательно следит за правилами приличий. Он заявил, что замужняя дама не имеет права на посещение ночных увеселительных заведений. В виде исключения могут рассматриваться только работа ночью или девичник перед свадьбой. Виталий старается, чтобы все женщины в его окружении соблюдали эти нормы.

«В целом лучше после часа ночи, как минимум стараться находиться дома. Это просто правило этикета. Я даже всех девушек, своих подруг, которые бывают там заболтаются где-то... Был недавно тоже случай. Говорю: "Езжай домой, у тебя муж и дети! Быстро собралась, домой чеши". Не имеет права женщина нормальная, опять же, в моем понимании, если у нее есть муж и дети, где-то прохлаждаться», — подытожил Виталий Гогунский в беседе с «КП».
Показать больше
Последние новости
8 ч. назад
Пугачева набросилась на Галкина* из-за краха жизни

В прессе появилась любопытная информация о разладе в беглом звездном семействе бывшей примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и хохмача Максима Галкина*. Оказалось, "Женщина, которая поет" винит своего благоверного в том, что он фактически разрушил ее прекрасно устроенную в России жизнь.

Источники рассказали: знаменитость считает, что главным виновником ее вынужденного отъезда стал супруг. Осведомитель из окружения семьи рассказал, что, несмотря на публичные фото и пафосные слова о гармонии в паре, экс-примадонна не раз упрекала мужа в том, что именно его действия стали причиной пренеприятнейших перемен.

По данным журналистов, артистка хотела, чтобы их дети могли учиться в России, но осуществить это невозможно. Внимание прессы, критика и риск задержания отца семейства прямо на границе в случае возвращения делают ситуацию безвыходной.

Любопытно, что особняк в деревне Грязи супруги продавать не стали, хотя соответствующие попытки предпринимались. Теперь дом поддерживают в порядке с помощью обслуживающего персонала, на оплату которого уходит около 500 тысяч рублей ежемесячно.
Показать больше
Последние новости
8 ч. назад
Дрон запечатлел двух морских хищников, которые плыли рядом друг с другом — огромного морского крокодила и бычью акулу...

В Австралии с помощью беспилотного летательного аппарата были сделаны удивительные фотографии, на которых можно увидеть, как гигантский крокодил перемещается по мелководью. Он оставлял за собой красивый песчаный след. Рептилия неторопливо плыла по воде, а навстречу ей двигалась акула-бык.
Показать больше