Настя Ивлеева впервые за полтора года надела макияж 😍
«впервые надела на себя макияж за полтора года и знаете что, мне понравилось. Сразу другое настроение, походка, поведение энергия...я прям соскучилась по себе такой!!», — отметила Настя.
«впервые надела на себя макияж за полтора года и знаете что, мне понравилось. Сразу другое настроение, походка, поведение энергия...я прям соскучилась по себе такой!!», — отметила Настя.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
В Оренбуржье детский дом оказался под угрозой закрытия: здания в Кирсановке более 18 лет без проверки и могут быть опасны для детей.
Суд по иску прокуратуры обязал руководство провести полное обследование корпусов.
Источник: Оренбург
Суд по иску прокуратуры обязал руководство провести полное обследование корпусов.
Источник: Оренбург
Показать больше
1 д. назад
❗️Космонавт Сергей Прокопьев приехал на 1 сентября в Подгороднепокровскую школу, которая отныне носит его имя.
На линейке собрались 152 первоклассника и старшеклассники. Прокопьев передал привет от отряда космонавтов и пожелал ребятам учиться, заниматься спортом и беречь здоровье: «Благодаря этому можно даже в космос полететь».
В подарок школе он оставил флаг, побывавший на МКС, — теперь он займёт место в школьном музее.
Источник: ОРТ
На линейке собрались 152 первоклассника и старшеклассники. Прокопьев передал привет от отряда космонавтов и пожелал ребятам учиться, заниматься спортом и беречь здоровье: «Благодаря этому можно даже в космос полететь».
В подарок школе он оставил флаг, побывавший на МКС, — теперь он займёт место в школьном музее.
Источник: ОРТ
Показать больше
1 д. назад
31 декабря станет выходным днём — его официально перенесли с 5 января.
Таким образом, в новогодние праздники россиян ждёт 12 дней отдыха подряд — с 31 декабря по 11 января.
Наконец-то можно будет выспаться хотя бы в новогодние дни 😐
Источник: Передали коллегам
Таким образом, в новогодние праздники россиян ждёт 12 дней отдыха подряд — с 31 декабря по 11 января.
Наконец-то можно будет выспаться хотя бы в новогодние дни 😐
Источник: Передали коллегам
Показать больше
1 д. назад
Теперь на проспекте Гагарина, чтобы свернуть налево к детсаду или школе, приходится ехать до кольца Ростошей и разворачиваться 😡
А вечером — сначала стоять в пробке в одну сторону, потом в другой. Кто вообще додумался до такого?! 😱🤯
Источник: Оренбуржский чат
А вечером — сначала стоять в пробке в одну сторону, потом в другой. Кто вообще додумался до такого?! 😱🤯
Источник: Оренбуржский чат
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад