Женская беседка.
Kсeния Coбчaк рaccкaзaлa, чтo всю жизнь подвeргaлacь yнижeниям из-за внeшноcти

«Я вот думаю, вeдь пo сyти мeня, ĸaĸ этo теперь нaзывaется, бyллили и aбьюзили всю мoю coзнатeльную жизнь зa внешнoсть, зa формy чepeпа и челюсти, за нoги-руĸи и вcе остальноe. Но у мeня никoгдa не было жeлaния пoжалoватьcя, быть жepтвой и искать любви чeрeз «люди, зaчем жe вы тaĸ сo мной?»

Онa oтметилa, что yжe давнo приняла себя такoй, какая ecть.

«Я таĸая, я себя люблю и пpинимаю тaкой, кaкaя рoдилacь. Я нe знаю, врoжденный ли этo нaвыĸ, нo он мне очень пoмoг. Любить себя и чувствовaть ceбя прeĸрaсной дажe с мaлeнькой грyдью и большой чeлюcтью».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская беседка. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
2 годы назад
Рофлим над Likee
2 годы назад
Я узбек
ЖЕСТЬ - Новости
2 годы назад
Родители 6-летней Яны обратились в больницу в марте из-за сильного кашля и тяжелого дыхания девочки.

Хотя поставлен был диагноз - обструктивный бронхит, состояние ребенка не улучшалось, поэтому ее направили на дообследование в детскую больницу «Охматдет». В ходе обследования медики обнаружили в дыхательных путях девочки постороннее тело - пластиковую ложку длиной 4 см.

По словам заведующего педиатрическим отделением больницы, вставшую в левую бронху ложку нельзя назвать типичным случаем, так как почти всегда посторонние предметы попадают в правую сторону. Еще большим сюрпризом стало для врачей то, что с девочкой столь постаршего возраста произошел подобный инцидент. Сейчас Яна находится в отделении реанимации, ее состояние постепенно улучшается, и врачи надеются, что она скоро поправится.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Раньше играли в пятнашки и прятки,
А теперь богато катаем на блядки.
чё по фигуре?
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Клава Кока выложила совместное фото со своим братом, который работает в команде Димы Масленникова - ранее он был парнем Клавы.
Психология
2 годы назад
Найдите кого-то, кто будет смотреть на вас так же, как этот мужчина смотрит на свою жену после 60 лет брака!
Психология
2 годы назад
Невеста в мини, самодельные кольца и слезы жениха: свадьба Эльвиры Т и музыканта Александра Гречаника

Осенью прошлого года Эльвира Т во время концерта получила предложение руки и сердца от возлюбленного Александра Гречаника. Певица сразу согласилась стать женой музыканта. Сегодня в Светлогорске прошла их свадьба. В ноябре Гречаник прямо на сцене задал избраннице самый важный вопрос. «Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я никогда никого так не любил, как тебя. Я хочу прожить свою жизнь с тобой», — трогательно обратился он. «Я тебя тоже очень люблю. Да!» — воскликнула звезда.

Известно, что Эльвира Тугушева (настоящее имя певицы) познакомилась с будущим мужем несколько лет назад. Тогда они и не задумывались о создании семьи, а просто начали вместе работать над музыкальным проектом. Со временем артисты стали парой, но не оставили в стороне сотрудничество. Так, параллельно с выступлениями они готовились к свадьбе. Выяснилось, что Эльвира и Александр решили зарегистрировать брак 8 августа в Светлогорске, а свадьбу они отметят днем позже уже в Калининграде, на родине жениха.

Невеста находилась в предвкушении от предстоящего праздника. «Хочется сделать все классно, душевно и креативно, поэтому выдумываем всякие фишки. Спасибо нашим организаторам и декораторам, кто помогает, а где-то проявляет максимальное терпение. А у меня, как у настоящей невесты, скачет настроение, как будто ПМС каждый день», — делилась 28-летняя исполнительница хита «Все решено». Так, сегодня пара официально стала мужем и женой. Как признались молодожены, все прошло очень трогательно — рядом с ними были только самые близкие люди. Артисты не ожидали, что расплачутся, услышав заветный свадебный марш. Не смогли сдержать эмоций и гости праздника — плакали все без исключения, а приглашенных было около 20 человек.

Эльвира и Александр подготовились к торжеству основательно — они сделали уникальные обручальные кольца. Для этого супруги ходили на мастер-класс к ювелиру, где выгравировали на украшениях дату начала их отношений и сегодняшнюю — 8.08.23. На невесте было белое мини-платье, созданное ее другом — дизайнером Дмитрием Мартьяновым, а завершили нежный образ открытые босоножки и длинная фата.

Как вам такой образ на свадьбу?
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Челябинск красивый
2 годы назад
🤔Как вам реклама мухоморов? Такой автомобиль разъезжает по Челябинску.

Местные жители уже пожаловались на рекламу психотропных веществ. За дело теперь возьмётся УФАС и прокуратура.

Фото: Народный фронт Челябинск
Показать больше