Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Питере Санкт-Пете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Питере Санкт-Пете
3 дн. назад
Всем привет и удачи в знакомствах! Мне 30 лет. Обитаю на юге города. Коренной петербуржец. Весёлый, добрый, но с характером и своим мнением. Не очень люблю переписки (за живое общение). Знаю много интересных и красивых мест, люблю гулять по центру (и не только), ходить в кино, на концерты, водить машину (есть авто и права) и многое другое. Могу взять тебя с собой. У меня отличная работа, окружение и друзья. Поэтому можно сказать, что я счастлив на 70%. А вот если у меня будет любимая девушка, с которой я буду на одной волне, то на все 100%. Изначально хочу интересное общение без завышенных требований и ожиданий. Я за постепенное развитие событий и за взаимное общение, где инициатива исходит от обоих. Если ты постоянно занята и/или считаешь, что тебе все должны, то лучше обрати внимание на кого-нибудь другого. Напиши мне первая, а уже дальше я возьму инициативу в свои руки! А ещё лучше - добавляйся. https://vk.com/id19591192
Показать больше
3 дн. назад
Приветствую вас дорогие! Имя Артём 26 лет рост 186см В скором будущем переезжаю в Санкт-Петербург! Города не знаю, интересны новые знакомства! В данный момент увольняюсь по ранению! И улетаю на Гаити 😂 В людях интересны такие качества как доброта, честность, порядочность! Верю в Бога) https://vk.com/id103187922...
Показать больше
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Денис, 35 лет, без вредных привычек, детей нет. Сам родом из Сибири, г. Красноярск, проживаю 6 лет в г. Санкт-Петербург. Остальное в личном общении.
Девушкам кто называет своих детей "прицепом" "багажником" "обузой" и тд проходите мимо не отнимайте свое ценное время и мое. https://vk.com/id619234170
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет! меня зовут Светлана, мне 28 лет, живу в Питере (юго запад) работаю, занимаюсь пэтчворком, кулинариеи, в свободное время хожу в бассеин, кино выставки, ищу порядочного для всего) https://vk.com/id613248026
Показать больше
3 дн. назад
🎭 Привет, меня зовут Евгений!

27 лет, активный и целеустремленный молодой человек из прекрасного Санкт-Петербурга. Работаю в интересной сфере, которая позволяет мне постоянно развиваться и открывать что-то новое.

О себе:
* Ценю искренность и честность в отношениях
* Люблю путешествовать и открывать новые места
* Увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни
* Интересуюсь кино, книгами и музыкой
* Умею готовить и люблю экспериментировать на кухне

Ищу:
Искреннюю, умную и интересную девушку для создания глубоких и доверительных отношений. Важно, чтобы было о чем поговорить и чем заняться вместе.

Что предлагаю:
* Интересные беседы
* Совместные приключения
* Поддержку и понимание
* Честные и открытые отношения

Если ты чувствуешь, что мы могли бы стать отличной парой — напиши! Буду рад познакомиться и узнать тебя поближе. ❤️
#знакомства #отношения #питер #знакомствавпитере
Показать больше
3 дн. назад
Александр
30 лет
Готов познакомиться с девушкой для серьезных отношений от 25 до 33
Пишите https://vk.com/sanrus011
3 дн. назад
Доброго Дня. Мне 42 года. Жду тебя. Очень https://vk.com/id106377925...
Путешествия Петербуржца
3 дн. назад
Лето подходит к своему логическому финалу. Сегодня хочу похвастаться тем, что я за это лето смог вырастить в саду и огороде. Огурцы у меня что-то приуныли, клещ какой-то, зато помидор было хоть продавай. Новинка этого сезона - подсолнухи, пытались с женой вырастить тыкву на хелоуин - увы, не вышло. А так все как обычно, кабачки, горох, салаты, редиски... Хочу в следующем году посадить пару кустов картошки! Но главное вовремя остановиться, чтобы не засадить какой-нибудь случайный гектар...

А как ваши успехи на грядочных фронтах? Делитесь в комментариях вашими экспонатами!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
3 дн. назад
Орешек! Я что-то на 5 лет забыл про это место! Последний раз я был на этом чудном острове в 2020, когда еще ковид бушевал и все ходили в масках. О времена.

А место то интересное! Кстати, это древнерусская крепость, основанная в 1323 году. Потом Шведы, на тот момент сильнейшая сила в регионе, крепость забрала себе. Ну а точку поставил Петр. Без шансов. Граница ушла далеко на запад, крепость перестала нести свой изначальный смысл и превратилась в политическую тюрьму. И Романовы тут тоже были, но только те, которых свои же родственники и посадили, например сестра Петра I.

Ну а узник, которого тут приговорили к смерти, возможно поменял историю всей нашей страны. А точнее его брат. Тут был казнен брат Ленина за покушение на Александра lll. Допускаю, что это событие точно отразилось на младшем брате.

Помните выше писал про потерю военного значения крепости? Не тут то было. В течение 500 дней небольшой гарнизон Красной армии оборонял крепость от немецких войск, которым не удалось переправиться на правый берег Невы, замкнуть кольцо блокады Ленинграда и перерезать дорогу жизни. Это был последний бой крепости. Орешек не раскололся и внес свой значительный вклад в спасение нашего Великого Города.

Я не знаю, как там сейчас, но 5 лет назад мне понравилось. Было немного обшарпе, как говорится, разрухи некоторой, но и величественной красоты сооружения. Шла реставрация, раскопки, крепость очень большая. Добраться можно только по воде от Шлиссельбурга или Морозовки. Вечно 2 конкурирующих фирмы по трансферу.

Однозначно рекомендую к посещению, надо и самому вернуться! А вы бывали в Орешке? Как там сейчас?

УПД! Пост я писал неделю назад и вчера уже после грибного забега скатался сюда и собрал все впечатления, скоро поделюсь ими! Но вы пишите, рассказывайте, сверим часы!
Показать больше
Знакомства Красноярск
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для долгих отношений пиши

Григорий Харлан