Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости КС 2 | Counter-Strike , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
24 ч. назад
Дорама: Наша первая жизнь
#корея #дорамы
BTS
24 ч. назад
Вонён из IVE для SuperELLE China
#kpop #kpopnews #IVE
Показать больше
BTS
24 ч. назад
Чонгук из BTS снова стал жертвой инцидента с проникновением в дом

Согласно сообщениям полиции, женщина в возрасте около 40 лет была арестована 30 августа по обвинению в незаконном проникновении в жилище

При задержании она давала несвязные показания и утверждала: "Я зашла, потому что это дом моего друга"

Чонгук в прямом эфире прокомментировал:
"Спасибо за поддержку, но что это вообще такое было? Если придёте - я вас запру. Доказательства уже будут, и вас уведут. Всё записывается. Если сунетесь в парковку моего дома, то, пока я сам не открою, останетесь заперты"
#kpop #kpopnews #bts
Показать больше
ИСТОРИЯ МОДЫ
24 ч. назад
Обложки сентябрьских номеров журнала Vogue, 1940-е годы
ИСТОРИЯ МОДЫ
24 ч. назад
Любовь, предательства и интриги влиятельной семьи в атмосфере роскоши викторианской Англии в новой экранизации великой истории.

Смотрите премьеру сериала «Форсайты» в Амедиатеке с 1 сентября https://amdtk.ru/forsytes
Показать больше
ИСТОРИЯ МОДЫ
24 ч. назад
Женские сапожки 1870-х годов
Невероятные истории
24 ч. назад
Солнечные ванны на Кавказе. Домбай, 1970 год
Невероятные истории
24 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Клиент предоставляет фото, а команда создает шедевр! Пусть любимой малышке будет видно, что она настоящая принцесса, достойная королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат средств!

Отправляйте фотографии по ссылке и смотрите, что получится!
vk.me/portret.mary
Показать больше
Невероятные истории
24 ч. назад
Майк Тайсон на своем участке со своим домашним тигром по кличке Кения в 1996 году.
MineLegacy › Сервер Minecraft
24 ч. назад
Всем Добрый день!!!!
На фото: FliSao и Bosss123)))
На Снежном Биоме!!!!
Лучшие Братья!!!!
Всем отличного настроения!!!!!