как же я люблю бтс
Пак Чимин сегодня убил всех в инстаграм сторис!

— 💪

*Нет, ну что за качок я нимаааагууу😮‍💨
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Мам
2 годы назад
Подруга говорила: «Не переживай, в 3 года в садик пойдет - заговорит»

Но даже после 3-х лет сын молчал. Мы просто потеряли время, слушая все эти «вредные» советы от врачей и родственников.

Пишу для всех родителей молчаливых деток, чтобы не повторяли моих ошибок.

Славик родился крепким здоровым малышом, 8 из 9 по АПГАР. В 6 месяцев сел, в 11 - пошел. Рос спокойным, любознательным, в меру шкодным мальчишкой.

Вот только не говорил.

Невролог в поликлинике проблем не увидела. Сказала, что до 3-х лет диагноз не ставится и никакого лечения нет. Мол, подрастет и заговорит, а пока развивайте сенсорную моторику.

После этого мы целый год ходили по развивашкам. Оставили кучу денег в детском центре, но сын даже «мама» говорить не начал.

«С моим ребенком точно что-то не так!» - подумала я.

И записала Славу к платному неврологу. Прошли кучу обследований, сдали анализы - всё хорошо, в пределах нормы. Но на всякий случай врач выписала уколы и таблеточки (витамины и ноотропы).

И вы знаете, стало только хуже!

Буквально на глазах мозговая активность у ребенка зашкалила. Но сказать-то он ничего не мог! Из-за этого стал раздражительным, плаксивым.

Я уже совсем отчаялась к тому моменту.

Пришло время проходить комиссию в детский сад. И я переживала: как он будет общаться с другими детьми? А если ему что-то будет нужно, как он скажет воспитателю? А вдруг его кто-нибудь обидит, он даже мне рассказать не сможет!

Все свои переживания я вывалила логопеду на комиссии. Буквально разревелась из-за собственного бессилия и страха за ребенка.

Врач осмотрела сына и рассказала мне следующее.

Славик - вполне здоровый обычный малыш! А до сих пор не заговорил, потому что пропустил или недостаточно отработал один из этапов развития, необходимый для полноценного формирования речи.

Всё, что мне нужно сделать - выявить упущенный этап и создать правильную речевую среду дома.

Оказывается, я последние 2 года пыталась потушить пожар, не зная, где очаг возгорания.

Логопед посоветовала мне методику Виктории Карпович, дипломированного детского нейропсихолога, дефектолога, логопеда и олигофренопедагога со стажем более 20 лет.

В интернете я быстро нашла сайт Виктории Николаевны и смогла попасть на 3-дневный онлайн-марафон для родителей «Как за 3 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр».

Если вы видите активную ссылку, значит, Виктория Николаевна всё еще проводит этот марафон, и вы можете получить бесценную информацию из прямых рук.

Тем более, что это бесплатно и подходит родителям, чьи дети не только не говорят, но и говорят невнятно, на «своем языке», путают или глотают звуки.

Жмите на ссылку и проверьте дату начала: https://onlineschoollogo.c...

За 3 занятия я узнала, как создать правильную речевую среду дома и вывести ребенка на полноценную фразовую речь.

А еще поняла, почему лекарства и походы по специалистам не давали результатов раньше.

На третий день я познакомилась с основным методом запуска речи «Один день - одно слово». И открыла для себя упражнения, которые заменили нам походы к нейропсихологу, логопеду-дефектологу и сенсорному терапевту.

Как же я была счастлива, когда сын сказал мне «мама» в первый раз!

Как и обещала Виктория Николаевна, через 2,5 месяца Слава начал говорить. Сначала отдельными короткими словами: мама, чай, бай-бай. А потом и фразами: «дай кушать», «мама, читай сказку».

Уже через полгода на новогоднем утреннике сын рассказал самый длинный стишок деду Морозу! Как же я им горжусь. И люблю безмерно.

Одно только обидно, что я так поздно нашла эту методику.

С другой стороны - счастье, что вообще нашла!

Дорогие мамы, если ваш малыш молчит - это не приговор! Если вам попался этот пост, не упускайте свой шанс.

Приходите на курс Виктории Карпович и узнайте, как запустить речь в домашних условиях.

Это бесплатно: https://onlineschoollogo.c...

Подарите себе счастье слышать речь своего ребенка!
Показать больше
Подслушано
2 годы назад
Новый сервис, где готовы заплатить за ваше мнение - и это не шутка! vk.cc/coWoCd
Наградим за пройденные анкеты и опросы!

Как это работает?
- Средства можно вывести на телефон (от 1000);
- Гарантируем 100% прозрачность;
- Никаких карт привязывать не нужно!
Показать больше
Что может быть милее...
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Рофлим над А4
2 годы назад
Горячие Новости
2 годы назад
В наше время уже даже девочки потеряли рассудок: могут отлупить кого угодно, даже своих сверстников

Им не понравилось поведение одногодки и понесла потери

Когда девчонка плюнула в сторону ног другой, что той не понравилось. Изначально они наживали по очереди пощёчин м пинков под зад, по окончанию забили ногами.

Выяснилось, что было все это из-за кавалера, который нравился одной девицы, но симпатию он свою показал к совсем другой и потому они напали.
Показать больше
Горячие Новости
2 годы назад
Ее все-таки нашла в Беларуси.: та самая, которая надругивалась над своими питомцами.

Как и ожидало ожидать, той самой мучительницей был подросток. Нашли же ее нахождение по дому случайно замеченому на некоторых из видео. Саму же мучительницу уже посетили правоохранительные органы, но как они сказали признаков живодерства не нашли.

Сама же садистка после беседы с полицией закидала в свой блог рассказами о любви к своим животным. Но люди в это естественно не верят и стоят под её окнами.

Вот интересно, что они там ожидали увидеть? Электрический стул для кошек или хомяков? Если есть доказательства издевательств, этого судя по всему недостаточно оказалось.
Показать больше
Горячие Новости
2 годы назад
Родители очень переживали когда девочка не пришла после занятий.

Не совершеннолетняя разыскалась, но уже не живая в речке.

После обысков в телефоне подростка нашли сообщения сексуального содержания с дальним родственником.

Изначально решили, что это банальное подростковое нежелание жить сыграло жестокую шутку, однако после просмотра телефона погибшей по всплывшим сообщениям стало понятно, что это не так. Из некоторых источников всплыло, что интим между ними ранее уже был, когда девочке было около 15 лет, однако не понятно по обоюдному ли согласию. В переписке парень подробно описал, что планирует с девочкой делать.

Молодой человек уже задержан, имеет ли он отношение к смерти девочки или нет будут решать следователи.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Лучшee yĸрaшеʜие жиɜʜи — xopoшee нaстpᴏение․