"Ты знаешь, кто я, долб**б? Я конченый, контуженный долб**б! Я тебя убью щас!"
Четверо молодых бандитов (17–22 года) из Люблинского района ворвались в дом к 21-летнему парню. Самый старший из нападавших избивал хозяина, угрожал застрелить из пневматического оружия и кричал: «Ты знаешь, кто я, долб**б? Я конченый, контуженный долб**б! Я тебя убью щас!». Пока он удерживал юношу, подельники собрали технику и ценности.
Пострадавший был госпитализирован, а полиция оперативно задержала всех участников нападения. При обыске у преступников изъяли похищенное: компьютер, ноутбук и телефон. Теперь им грозит до 10 лет колонии по статье «грабеж группой лиц» .
Четверо молодых бандитов (17–22 года) из Люблинского района ворвались в дом к 21-летнему парню. Самый старший из нападавших избивал хозяина, угрожал застрелить из пневматического оружия и кричал: «Ты знаешь, кто я, долб**б? Я конченый, контуженный долб**б! Я тебя убью щас!». Пока он удерживал юношу, подельники собрали технику и ценности.
Пострадавший был госпитализирован, а полиция оперативно задержала всех участников нападения. При обыске у преступников изъяли похищенное: компьютер, ноутбук и телефон. Теперь им грозит до 10 лет колонии по статье «грабеж группой лиц» .
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Невероятные новости! 🌟 Анфиса Чехова выходит замуж! Ее избранник, продюсер Александр Златопольский, сделал предложение, и она с радостью сказала «да»! 💍
Эти двое встретились всего год назад, а уже весной объявили о своем романтическом союзе.
Эти двое встретились всего год назад, а уже весной объявили о своем романтическом союзе.
Показать больше
1 д. назад
В Архангельске жители многоквартирного дома испытывают страх из-за поведения соседки.
Они утверждают, что женщина ведет себя агрессивно и ходит с ножом. Жители опасаются за безопасность детей и пытаются обратиться за помощью, но пока что это не дало результата.
Они утверждают, что женщина ведет себя агрессивно и ходит с ножом. Жители опасаются за безопасность детей и пытаются обратиться за помощью, но пока что это не дало результата.
Показать больше
1 д. назад
🎵Учить песни Шамана, Газманова и Майданова школьники будут уже с 1 сентября.
Минпросвещения включило их хиты в список патриотических композиций. Туда вошли 37 песен, среди которых: «Моя Россия» (Шаман), «Офицеры» и «Вперёд, Россия» (Олег Газманов) и «Россия» (Денис Майданов).
Изучение будет проходить на уроках музыки.
Минпросвещения включило их хиты в список патриотических композиций. Туда вошли 37 песен, среди которых: «Моя Россия» (Шаман), «Офицеры» и «Вперёд, Россия» (Олег Газманов) и «Россия» (Денис Майданов).
Изучение будет проходить на уроках музыки.
Показать больше
1 д. назад
😡"За*бали вы все! Мне вставать, бл*ть, в 5 утра!"
В Подмосковье у местного жителя случилась сильная истерика из-за питбайкеров, которые шумели под окнами.
Подростки так перепугались, что согласились уехать.
В Подмосковье у местного жителя случилась сильная истерика из-за питбайкеров, которые шумели под окнами.
Подростки так перепугались, что согласились уехать.
Показать больше
1 д. назад
Я всю свою любовь отдал тем, кто не любил меня. И теперь, когда любят меня наисветлейшие люди, я не могу любить, я не умею.
Сергей Есенин
Сергей Есенин
1 д. назад
Люди, которых я люблю, — они каким-то образом живут во мне, и мне хорошо с ними. И мне по дурости представляется, что и я в них тоже как-то живу...
1 д. назад
🔮 ДЕНЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ 🔮
Иногда одно сообщение могло всё изменить...
Напиши СМС в комментариях — и узнаешь, что тебе хотят сказать
Иногда одно сообщение могло всё изменить...
Напиши СМС в комментариях — и узнаешь, что тебе хотят сказать
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад