Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Purmurin Shop | Милые товары в , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Purmurin Shop | Милые товары в
17 ч. назад
1 сентября 🖤
В нашем магазине можно подобрать милый образ проходящий для школы
Purmurin Shop | Милые товары в
17 ч. назад
Новости Закулисья.
17 ч. назад
Дима Билан поделился трогательными фотографиями с отцом

Певец Дима Билан вернулся в Москву и сразу отправился к родителям. Он решил поделиться с поклонниками редкими моментами, проведенными с отцом.

«Когда я вернулся в Москву, то первым делом поехал к родителям. Это было удивительно: как будто тонкая сила родной земли мягко перетекла в новую. Родители давно не видели меня таким, и в их взглядах я уловил ту же нежность, с которой они встречали меня в юности. На фотографии мой папа, в котором я все чаще нахожу себя», — поделился артист.
Показать больше
Новости Закулисья.
17 ч. назад
Супруга Брюса Уиллиса покинула его из-за болезни💔

В недавнем интервью Эмма Хеминг призналась, что одно из самых трудных решений в её жизни — уход из совместного дома с Брюсом из-за его прогрессирующей деменции.

«Я понимала, что Брюс хочет, чтобы наши дочери жили в условиях, которые соответствуют их потребностям, а не его. Он бы хотел, чтобы их дом был более комфортным и безопасным для них», — поделилась Эмма.

Она также отметила, что для Брюса в новом доме созданы все необходимые условия, включая доступ к медицинской помощи при необходимости.
Показать больше
Новости Закулисья.
17 ч. назад
Ровно 21 год назад в России произошла одна из самых ужасных трагедий — теракт в Беслане💔

В результате этого чудовищного акта погибло 333 человека, большинство из которых были детьми.
Genshin Impact Arts
17 ч. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
17 ч. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
17 ч. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
17 ч. назад
Показать больше