Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
IGM
21 ч. назад
Совпадение
Подслушано Уфа
21 ч. назад
Сегодня вторник, 2 сентября 2025 года.
Подслушано Уфа
21 ч. назад
С началом учебного года! 😂🖌️
Женский Журнал
21 ч. назад
Зятя Иосифа Пригожина, пропавшего без вести на СВО, признали погибшим.

Дочь продюсера Даная в 2022 году вышла замуж за полицейского Евгения Ткаченко, и летом у них родился сын Даниэль. Спустя месяц после рождения ребёнка Евгения мобилизовали.

Два года о нём не было вестей, а теперь суд признал его погибшим, установив место гибели, хотя тело так и не нашли.
«Мой внук теперь будет жить без отца, потому что он защищал интересы Родины», — сказал Пригожин.
Показать больше
Женский Журнал
21 ч. назад
Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов.
Показать больше
Женский Журнал
21 ч. назад
Никита Панфилов стал отцом в третий раз. Стало известно, что у Никиты Панфилова родился третий ребенок. Звезда объявил пол малыша и имя. «Я отец трех детей. Мне бы их вырасти счастливыми. Не какими-то там счастливыми — я хочу, чтобы они стали действительно счастливыми людьми, а не травмированными. Или умными, или еще что-то… Какими-то чемпионами. Нет. Главное, чтобы они были счастливы. Все остальное вторичное», — поведал он. Артист рассказал, что у него родилась вторая дочка, которой он дал красивое имя — Афина. К слову, вместе с мамой малышки, врачом Ксенией, они уже воспитывают семилетнюю дочь Аврору
Показать больше
Женский Журнал
21 ч. назад
Мне кажется, это геморрой или что это?😅
Женский Журнал
21 ч. назад
В инвалидной коляске, но принимает гостей и поет: как сейчас живет Эдита Пьеха

Вот уже несколько лет о судьбе Эдиты Пьехи известно очень мало. Живущая затворницей артистка уже давно ушла со сцены и не ищет внимания.

Несмотря на то что Эдите Станиславовне уже 88 лет, ее голос по-прежнему сильный и мелодичный — это подтверждают те, кто слышал ее недавно. На днях врач и друг звезды Александр Егоров побывал в гостях у Пьехи. Ему повезло насладиться пением артистки.

«Ровно 70 лет назад народная артистка СССР, почетный гражданин Санкт-Петербурга и Кузбасса Эдита Станиславовна Пьеха стала студенткой отделения психологии философского факультета Ленинградского государственного университета. А еще Санкт-Петербургский государственный университет отпраздновал свое 300-летие. Мы с супругой лично поздравили Эдиту Станиславовну с этими событиями», — сообщил Александр.

Для Егоровых и других гостей Пьеха исполнила свою легендарную песню «На Фонтанке». С настроением у Эдиты Станиславовны тоже все было прекрасно. Так, когда друзья и поклонники не попадали в ноты, артистка начинала их журить.

Между тем выглядит Пьеха немного тревожно. Благодаря новому видео понятно, что ходить 88-летней Эдите Станиславовне сложно. Камера запечатлела звезду на инвалидном кресле.

Неудивительно, что исполнительница предпочитает жить затворницей в загородном доме в пригороде Санкт-Петербурга и лишь время от времени принимать в гостях ближайших и немногочисленных подруг. Интересно, что мнения в Сети по поводу внешнего вида Пьехи разные:

«Красотка. Голос не подводит. Долгих лет. Ушла вовремя, не стала, как некоторые, держаться за сцену»; «Выглядит очень хорошо»; «Совсем не узнать стала»; «Здоровья Эдите Станиславовне»; «Прекрасна в любом возрасте!»; «Если не знать, что это Пьеха, никогда бы не сказала»; «Парик, видимо, тот же. Я думала, все хуже. Нет, замечательно выглядит. Видно, хороший уход. Еще и поет»; «Голос узнаваем, 88 лет, не все доживают до этого возраста».
Показать больше
Женский Журнал
21 ч. назад
Ссылка на WB: https://www.wildberries.ru...
Женский Журнал
21 ч. назад
🗝 Сентябрь открывает новые двери… Выбери ключ, который зовёт сильнее всего, — и я раскрою его символ