🤩 Ура! Проведём закрытый эфир по графике — спешите занять места 🔥
Читаем ваши комментарии к предыдущему посту и радуемся: знали, что вы не откажетесь от возможности попрактиковаться в графике и создать ещё один шедевр ✅
На самом деле Егор так вдохновился последними мастер-классами и был в таком восторге от ваших работ, что захотел провести закрытый эфир 30 августа 🔥
Количество мест ограниченно: спешите зарегистрироваться ⤵️
https://matita-school.ru/0...
☝️ Почему эфир будет закрытый: набираем камерную группу учеников, которые хотят улучшить свои навыки в графике и получить советы от профессионала своего дела — Егора Матита ♥️
Он будет давать знания, которые доступны только на платном курсе нашей школы — «Эмоции в портрете».
‼️ Стоимость такого мастер-класса — 10 000 ₽. Те, кто успеет зарегистрироваться, попадут на урок бесплатно ✅
Налетай 👉 https://matita-school.ru/0...
Читаем ваши комментарии к предыдущему посту и радуемся: знали, что вы не откажетесь от возможности попрактиковаться в графике и создать ещё один шедевр ✅
На самом деле Егор так вдохновился последними мастер-классами и был в таком восторге от ваших работ, что захотел провести закрытый эфир 30 августа 🔥
Количество мест ограниченно: спешите зарегистрироваться ⤵️
https://matita-school.ru/0...
☝️ Почему эфир будет закрытый: набираем камерную группу учеников, которые хотят улучшить свои навыки в графике и получить советы от профессионала своего дела — Егора Матита ♥️
Он будет давать знания, которые доступны только на платном курсе нашей школы — «Эмоции в портрете».
‼️ Стоимость такого мастер-класса — 10 000 ₽. Те, кто успеет зарегистрироваться, попадут на урок бесплатно ✅
Налетай 👉 https://matita-school.ru/0...
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
Признаю, за мной есть косяк…я забываю выкладывать результаты девочек из Фитнес банды и показывать отзывы😤
Но это можно исправить! Так же, как и твою фигуру, здоровье)
Я просто начинаю делать - оформлять фотографии, писать текст и публиковать. Так же и ты - начинай просто делать💪🏻
1 шаг: записывайся в фитнес банду на сентябрь
2 шаг: постепенно выполняй со мной и девочками задания в марафоне
3 шаг: через 23 дня делаешь замеры, взвешиваешься, сморишь в зеркало и ВАУ - радуешься результату😍
С МЕНЯ - проверенная рабочая программа жиросжигающих тренировок, здорового питания на каждый день, волшебные пендели и много чего еще😎
С ТЕБЯ - делать сколько сможешь, с тем, что имеешь, там где ты есть!
Эфиры и напоминалки в чате будут каждый день, так что мы никуда друг от друга не денемся🥰😄
Итак, первый шаг - записаться в марафон!
✅ Старт 5 сентября. Запись, подробности и 500+ отзывов смотри в группе - РАЗДЕЛ ТОВАРЫ
Длительность 23 дня, участие 1990руб
Записывайся прямо сейчас, чтобы успеть до повышения стоимости🚀
Но это можно исправить! Так же, как и твою фигуру, здоровье)
Я просто начинаю делать - оформлять фотографии, писать текст и публиковать. Так же и ты - начинай просто делать💪🏻
1 шаг: записывайся в фитнес банду на сентябрь
2 шаг: постепенно выполняй со мной и девочками задания в марафоне
3 шаг: через 23 дня делаешь замеры, взвешиваешься, сморишь в зеркало и ВАУ - радуешься результату😍
С МЕНЯ - проверенная рабочая программа жиросжигающих тренировок, здорового питания на каждый день, волшебные пендели и много чего еще😎
С ТЕБЯ - делать сколько сможешь, с тем, что имеешь, там где ты есть!
Эфиры и напоминалки в чате будут каждый день, так что мы никуда друг от друга не денемся🥰😄
Итак, первый шаг - записаться в марафон!
✅ Старт 5 сентября. Запись, подробности и 500+ отзывов смотри в группе - РАЗДЕЛ ТОВАРЫ
Длительность 23 дня, участие 1990руб
Записывайся прямо сейчас, чтобы успеть до повышения стоимости🚀
Показать больше
14 ч. назад
Девчата, всех с 1 сентября🎒ваш физрук уже разминается!
Все записались в секцию похудения и тонуса или у нас тут одни прогульщицы, ааа!?
Смотрите у меня, увижу, что за школой пирожки хомячите, устрою вам ата та💪🏻
Набор в марафон - ФИГУРА ПОД КЛЮЧ
• скинем лишний вес и отеки
• уберем живот, бока и складки
• вытачим стройные ножки
• научимся правильно питаться
• улучшим здоровье и повысим энергию
Длительность 23 дня, участие 1990 руб
Завтра повышение стоимости! Записывайся прямо сейчас🚀
Все записались в секцию похудения и тонуса или у нас тут одни прогульщицы, ааа!?
Смотрите у меня, увижу, что за школой пирожки хомячите, устрою вам ата та💪🏻
Набор в марафон - ФИГУРА ПОД КЛЮЧ
• скинем лишний вес и отеки
• уберем живот, бока и складки
• вытачим стройные ножки
• научимся правильно питаться
• улучшим здоровье и повысим энергию
Длительность 23 дня, участие 1990 руб
Завтра повышение стоимости! Записывайся прямо сейчас🚀
Показать больше
14 ч. назад
Ищу девушек, кто хочет похудеть и сделать фигуру «под ключ» от -2 до -10 кг за 23 дня!
Живой формат. Прямые эфиры + записи (можно выводить на ТВ)
- призы в конце каждой недели
- скидка за приведенную подругу
- лекция от психолога о похудении
Подходит для новичков и уже тренирующихся от 25 до 60 лет. Можно заниматься в удобное время, совмещать с работой, декретом, отпуском.
У нас получится:
- Скинуть лишний вес и отек
- Уменьшить живот, бока, складки
- Подтянуть ягодицы, ноги, руки
- Восстановиться после родов
- Улучшить осанку и гибкость
- Омолодиться и оздоровить себя
Нас ждет:
- Жиросжигающие домашние тренировки на все проблемные зоны
- Рацион питания из простых продуктов без подсчета калорий
- Практики для плоского живота, разгон лимфы от отеков, тазовое дно, мобильность ТБС
- Растяжка, гимнастика для здоровой спины и ровной осанки, прокатка с МФР роллом
- Обратная связь от меня и чат с участницами
- Мотивация, трекер прогресса и полезные чек листы
Если придерживаться базовых рекомендаций, то результат будет точно!
Старт 5 сентября, 1990 руб. Успей до повышения стоимости!
Запись в марафон, подробности и 500+ отзывов смотри в группе на стене - раздел ТОВАРЫ.
Девчата, присоединяйтесь, скинем лишние кг быстро и легко, приведем фигуру в порядок!
Живой формат. Прямые эфиры + записи (можно выводить на ТВ)
- призы в конце каждой недели
- скидка за приведенную подругу
- лекция от психолога о похудении
Подходит для новичков и уже тренирующихся от 25 до 60 лет. Можно заниматься в удобное время, совмещать с работой, декретом, отпуском.
У нас получится:
- Скинуть лишний вес и отек
- Уменьшить живот, бока, складки
- Подтянуть ягодицы, ноги, руки
- Восстановиться после родов
- Улучшить осанку и гибкость
- Омолодиться и оздоровить себя
Нас ждет:
- Жиросжигающие домашние тренировки на все проблемные зоны
- Рацион питания из простых продуктов без подсчета калорий
- Практики для плоского живота, разгон лимфы от отеков, тазовое дно, мобильность ТБС
- Растяжка, гимнастика для здоровой спины и ровной осанки, прокатка с МФР роллом
- Обратная связь от меня и чат с участницами
- Мотивация, трекер прогресса и полезные чек листы
Если придерживаться базовых рекомендаций, то результат будет точно!
Старт 5 сентября, 1990 руб. Успей до повышения стоимости!
Запись в марафон, подробности и 500+ отзывов смотри в группе на стене - раздел ТОВАРЫ.
Девчата, присоединяйтесь, скинем лишние кг быстро и легко, приведем фигуру в порядок!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад