MDK Воронеж
Воронежцы потратят на сбор детей в школу в среднем 11,5 тыс. рублей

За год расходы на подготовку детей к школе выросли на 11%. Так, год назад аналогичные покупки для учеников обходились родителям в 10,4 тыс. рублей, а 2021 году – в 9,1 тыс. В 2020 и 2019 годах стоимость товаров составляла 7,4 тыс. и 6,8 тыс. рублей.

А во сколько вам встают ваши спиногрызы?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Лопнуло терпение?... Надуй заново!
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Я уже не могу
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Мужской брутальный комплект

Порадуй себя - https://vk.cc/cnfFLZ
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
2 годы назад
Интересные факты и тайны
2 годы назад
Интересные факты и тайны
2 годы назад
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Средствами ПВО сегодня ночью впервые перехвачены четыре крылатые ракеты большой дальности "SCALP-EG" производства Франции и два реактивных снаряда системы залпового огня "Ураган" в зоне СВО, сообщили в Минобороны РФ.

Главное из нового брифинга Минобороны России:

🔸ВС РФ ночью нанесли удар по ключевым предприятиям военной промышленности киевского режима, цель достигнута;

🔸ВСУ потеряли до 200 военных на Южнодонецком направлении за сутки, гаубицу "Мста-Б" и станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37;

🔸Российские войска успешно отразили три атаки штурмовых групп ВСУ в ЛНР и ДНР;

🔸Потери ВСУ за сутки составили до 230 человек на Донецком направлении.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Владельца помещений, в которых хранилась взорвавшаяся в Дагестане селитра, Юсупа Худиева отправили в Москву бортом санитарной авиации.

По нашим данным, у него закрытая черепно-мозговая травма. Худиев находится в крайне тяжелом состоянии. Его сын Шамиль также получил тяжелейшую травму и находится в одной из больниц Махачкалы.

В настоящее время следователи пока не могут пообщаться ни с отцом, ни с сыном.
Показать больше