3 дн. назад
3 дн. назад
Познакомлюсь с хорошим порядочным мужчиной, для серьёзных отношений. Детей нету замужем не была) Если можно анон!! Недавно в городе...
3 дн. назад
Всем приветики😌
Буду рада пообщаться🫶🏻
Очень хочу найти мужчину, для серьезных отношений🖤Сразу предупреждаю, у меня есть сыночек😊ему 3 года
Анжела Узденова
Буду рада пообщаться🫶🏻
Очень хочу найти мужчину, для серьезных отношений🖤Сразу предупреждаю, у меня есть сыночек😊ему 3 года
Анжела Узденова
3 дн. назад
Всем привет, ищу эту девушку
Зовут Ярослава, 23 года, учится на психолога и работает в пиццерии по вечерам
Помогите, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Всем добра
Зовут Ярослава, 23 года, учится на психолога и работает в пиццерии по вечерам
Помогите, пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Всем добра
3 дн. назад
В поисках общения и если повезет самого заботливого мужчины.
Мне 20 лет, позитивная, люблю смеяться, гулять, весело проводить время) Пишите не стесняйтесь) Админушке добра и вкусняшек. Анонимно меня.
Мне 20 лет, позитивная, люблю смеяться, гулять, весело проводить время) Пишите не стесняйтесь) Админушке добра и вкусняшек. Анонимно меня.
3 дн. назад
1. Игорь
2. 30
3. ЮМР. Бульвар им. Клары Лучко
4. Хочу познакомиться с девушкой с целью серьезных отношений и перспективой создания семьи
5. В разводе. Детей нет. К алко равнодушен, не курю. Работаю удаленно в айти в сфере тестирования
2. 30
3. ЮМР. Бульвар им. Клары Лучко
4. Хочу познакомиться с девушкой с целью серьезных отношений и перспективой создания семьи
5. В разводе. Детей нет. К алко равнодушен, не курю. Работаю удаленно в айти в сфере тестирования
Показать больше
3 дн. назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Κoгдa чeлoвeк вмecтo мoдных cлoв вcтaвляeт cтapыe выpaжeния — cpaзу будтo пoпaдaeшь в дpугую эпoху.
Этo ocoбaя мaгия — язык, кoтopый мoмeнтaльнo пepeнocит нac в 90-e или дaжe глубжe: кoжaнки, Nokia 3310, pыбныe нaбopы и кaбaки c вoблoй. Κaжeтcя, чтo вpeмя зaмepлo — и ты ужe cидишь нa плacтмaccoвoм cтулe c пиpoжкoм и cтaкaнoм кoмпoтa.
Слoвoм, кaждoe выpaжeниe — кaк мaшинa вpeмeни, тoлькo бecплaтнaя.
Κoгдa чeлoвeк вмecтo мoдных cлoв вcтaвляeт cтapыe выpaжeния — cpaзу будтo пoпaдaeшь в дpугую эпoху.
Этo ocoбaя мaгия — язык, кoтopый мoмeнтaльнo пepeнocит нac в 90-e или дaжe глубжe: кoжaнки, Nokia 3310, pыбныe нaбopы и кaбaки c вoблoй. Κaжeтcя, чтo вpeмя зaмepлo — и ты ужe cидишь нa плacтмaccoвoм cтулe c пиpoжкoм и cтaкaнoм кoмпoтa.
Слoвoм, кaждoe выpaжeниe — кaк мaшинa вpeмeни, тoлькo бecплaтнaя.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад