Это интересно
18-летняя Полина Борисова снова готовится лечь под нож хирурга — 22 августа ей предстоит операция по коррекции фигуры. Такой необычный подарок на совершеннолетие преподнесла сама мама, телеведущая Дана Борисова.

По словам Даны, это её способ дать дочери «максимум свободы» и компенсировать годы, когда рядом её не было. Для Полины это уже не первый опыт: раньше она делала ринопластику и коррекцию овала лица, тоже с маминого согласия и даже по её инициативе.

В прошлом году девушка худела при помощи «Оземпика» — опять же по совету матери. Теперь Дана решила закрепить результат, превратив пластическую хирургию в почти семейную традицию.

😄 Похоже, в этой семье вместо торта на день рождения подают наркоз.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это интересно
15 ч. назад
Те самые игрушки для мужиков
Это интересно
15 ч. назад
Не знаю зачем, но я хочу так попробовать!
Это интересно
15 ч. назад
Тут бы любой замер если честно!
Это интересно
15 ч. назад
В Португалии произошёл трагический и в то же время необычный случай. Женщина весом около 100 кг, встав с кровати, споткнулась и упала прямо на своего партнёра, который по какой-то причине лежал на полу.

Крики услышали соседи и поспешили на помощь. Чтобы поднять женщину, понадобилось сразу пять человек. Однако, несмотря на все усилия, мужчину спасти не удалось — его сердце не выдержало и остановилось ещё до приезда врачей.

Кстати, местные СМИ отмечают, что происшествие стало шоком для жителей района и вызвало бурное обсуждение — слишком необычное стечение обстоятельств.

😄 Ирония судьбы: романтика на полу обернулась самым неожиданным «ударом сердца».
Показать больше
Это интересно
15 ч. назад
ГИБДД объявили список машин, которые ДПС будут останавливать в сентябре 2025 года‼

Инспекторы ГИБДД будут штрафовать и останавливать машины этих моделей в первую очередь: Hyundai....

Полный список смотрите в комментариях 👇
Показать больше
Это интересно
15 ч. назад
Папаша-орёл два месяца высиживал камень. Но потом произошло чудо!

В американском заповеднике живёт белоголовый орлан по имени Мерфи. Красавец, любимец фотографов и просто птица с харизмой. Весной сотрудники заметили: Мерфи внезапно исчезает из виду. Нашли его в гнезде — сидящего, не двигаясь, как будто высиживает потомство. Но самки рядом не было. Когда орёл улетел за добычей, смотрители осторожно заглянули внутрь… и увидели там аккуратный круглый камень.

Мерфи решил, что это яйцо, и два месяца самоотверженно его «грел». Инстинкты сработали безупречно — только вот птенца так и не появилось.

Кстати, именно в этот момент в соседнем заповеднике нашли осиротевшего орлёнка. Орнитологи решились на эксперимент: подменили «яйцо-камень» на живого малыша.

Вернувшись, Мерфи явно растерялся: вместо камня в гнезде пищало пушистое чудо. Но спустя минуты недоумения в нём проснулся настоящий отец — он начал кормить и защищать нового «сына».

Вот что значит: если долго сидеть на камне, рано или поздно вылупится чудо.
Показать больше
Это интересно
15 ч. назад
Что думаете на этот счёт?
Это интересно
15 ч. назад
Жена Паши Техника, которая типо грустит, как выяснилось ещё при жизни Пашки изменила с основателем проекта выжившие. (Видео в комментариях)

Также она кидала ему пикантные фото.

Ну хоть вареник без щавеля и на том спасибо...

Засвет вареника и 27 минутное видео выложили в комментариях
Показать больше
Путешествия
15 ч. назад
Те самые игрушки для мужиков
Путешествия
15 ч. назад
Не знаю зачем, но я хочу так попробовать!