ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
В Ярославле выдано разрешение на строительство третьего моста через Волгу

Министерство строительства Ярославской области официально выдало разрешение на возведение третьего мостового перехода через Волгу в Ярославле и сопутствующих транспортных развязок. Разрешение действует с 25 июля 2025 года по 25 июля 2029 года.

Строительные работы начнутся уже осенью этого года. Подрядчиком стала компания с 20-летним опытом, которая участвовала в реализации более 100 сложных объектов по всей стране, включая КАД в Санкт-Петербурге, трассу М-12 «Восток» и аэропорты в Шереметьево, Сочи и Петропавловске-Камчатском. Стоимость контракта превышает 4 миллиарда рублей.
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
16 ч. назад
Вот такая красота на улице Большой Фёдоровской. Фото не передаёт полной картины происходящего -отсутствует исходящий от помойки запах. Что делать и кто виноват? Хартия или жильцы близлежащих домов? Моё мнение, что те и другие! А как думаете вы?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
16 ч. назад
Паук на Орджоникидзе!

"На улице С. Орджоникидзе проводится тест и аттестация системы паук, будьте внимательны скоро запустят",

- сообщает подписчик.
Психология
16 ч. назад
ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛНИКИ В ФИЛЬМАХ
Психология
16 ч. назад
Что да, то да😅
Психология
16 ч. назад
Муж Леры Кудрявцевой назвал подписчиков «убогими» 🤯

Игорь Макаров обратился к «несчастным людям» и заявил, что с супругой они сами разберутся:
«Очень много убогих людей пишут разные комментарии! И то, что я бездельник. Ребята, я отыграл в хоккей 30 лет, заработал на два дома и три квартиры... А вы, убогие, идите варите борщ на трехметровой кухне!»
Эх, что б мы делали без советов Игоря! 😀
Показать больше
Психология
16 ч. назад
Дракон тоже не плохо 😅
Психология
16 ч. назад
Умерла собака Ольги Бузовой💔

«Евы не стало. Моя бусинка улетела на облачка.Беги по радуге счастливой, как ты всегда бегала по травке. Мой самый любимый мокрый нос. Спасибо за счастье в 13 лет. Навсегда в моем сердце», — написала Ольга.
Показать больше
Психология
16 ч. назад
Психология
16 ч. назад
5 основных правил мудрой женщины!
Психология
16 ч. назад
Ольга Бузова осуществила ещё одну мечту, рады, но не от всего сердца😅

Певица поделилась эмоциями от долгожданной поездки в Гонконг, которую начала планировать еще в сентябре прошлого года. Всё это время она держала планы в секрете — вдруг что-то пойдёт не так? Теперь артистка на месте и спешит на концерт своей любимой группы Coldplay.

«Представляете, 8 месяцев прошло с момента мечты до реализации. Но вот это свершилось и я здесь. В городе, в котором мечтала побывать», — написала Бузова в соцсетях.
Показать больше