Дом и Волки| Даша Волкова
Первый день осени 🍁🍁🍁

Это мое любимое время года. Несмотря на жаркую погоду, настроение уже совсем осеннее. Как видите я сделала себе небольшой отпуск от социальных сетей, чтобы влиться в привычную жизнь.

Расскажу немного наших повседневных, но несомненно важных новостей:

🍁В субботу в нашем поселке был день села. Мой коллектив выступал, показали целых 11 номеров и новые костюмы.

🍁Традиционно в конце августа-начала серября ходим на прогулку в парк с Лизой, Арсением и бабушкой. Этот год не стал исключением, хоть и Лиза чувствовала себя не очень хорошо.

🍁Арсений сегодня пошел в сад с букетами цветов для любимых воспитателей. У них в группе около 10 новых детей. Это много, по сравнению с прошлым годом.

🍁У нас заболел кот- Абармот. А вернее на него кто-то напал, когда он гулял вечером. Сначала у него болела лапа, потом опухла морда. Прописали ему антибиотики.

🍁Муж усиленно занимается стройкой, достраивает домик для насосной станции. Времени осталось мало до морозов, надо торопиться.

🍁В сентябре у мужа день рождение и мы запланировали небольшой отдых для нас двоих. Не помню когда мы последний раз ездили куда-то вдвоем.

А у вас как дела? ❤️

P.s. Тыковки с фото вырастила не я, мне их подарили🥰 они мне нужны для декора терассы. Завтра ждите видео со сменой декора.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом и Волки| Даша Волкова , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доброе утро|Спокойной ночи. Кр
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
Знакомства Москва
17 ч. назад
Адекватный, вежливый, образованный мужчина, 39, в поисках своей спутницы. В приоритете - отношения. Москва, район ВДНХ