Интересные события в Выборге
В Выборге после капитального ремонта открыт школьный стадион в 1-й школе.

Площадку обновили в рамках государственной программы «Современное образование Ленинградской области». Теперь у школьников есть возможность заниматься волейболом, баскетболом, футболом, легкой атлетикой и другими спортивными дисциплинами.

Источник: vyborg.tv/obshchestvo/v-vyborge-posle-kapitalnogo-remonta-otkryt-shkolnyj-stadion-v-1-j-shkole
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные события в Выборге , нажмите внизу под ней

Читайте также:
14 ч. назад
Здравствуйте. Проезжал мимо 5-й школы/дом творчества на Выборгской. Глаз зацепился за надпись. Нет ли тут ошибки? Ведь финны всегда писали Viipuri с обычной буквы V. Надпись обновляли, не могли ли ошибиться?

Олег Баксов
Показать больше
14 ч. назад
Шлюз номер 1 Волго-Донского судоходного канала имени В.И. Ленина - Фото Юрий Кравчук, 1980 год.
Обратите внимание на название сухогруза
14 ч. назад
💻🔥 ВАШ РЕБЁНОК ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ? Осенний набор в Детскую Академию TOP заканчивается! 🚀✨
Осталось всего несколько мест! Успейте записаться по старой цене! 🏃‍♂💨

Почему дети и родители 💖 Академию TOP ?
🎮 Создаём свои игры, сайты, мультфильмы и приложения – никакой скучной теории!
👨‍💻 Преподаватели-друзья – весёлые, крутые и знают всё о современных технологиях
🤖 Роботы, программирование, дизайн – пробуем всё и находим свой талант!
🛡 Безопасный интернет – учим полезному и защищаем от вредного
🏆 Яркие победы – участвуем в конкурсах и показываем свои проекты

Готовим будущих IT-гениев с 7 лет!👶➡👨‍💻

📍 Адрес: г. Выборг, пр. Ленина, д. 5А
☎ Звоните: +7 812 214-24-64
💻 Или пишите: +7 (964) 336-18-63
🖥 Сайт: vbg.top-academy.ru

Не упустите шанс – места разлетаются! 💥😉

Erid: 2VtzquimMmU Реклама. АНО ДПО "Академия ТОП". ИНН 7730257499.
Показать больше
• Ислам діні - ең таза дін
14 ч. назад
Т- Банк ищет сотрудников для разъездной и домашней работы!
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s

🚗 Региональный представитель
⭐️Задача: Доставлять банковские продукты, подписывать документы при передаче и консультировать клиентов.
⭐️Мы всему научим сами, опыт работы не требуется.
❗️Доход: в среднем 45 000 ₽
📝 Оставить анкету 👉🏻
https://vk.cc/cs8U0s

📞 Оператор Call-Центра
⭐️Задача: Консультировать клиентов Т-банка по телефону или в чате.
⭐️Возможность работать из дома и самостоятельно планировать свой день.
❗️Доход: в среднем 30 000 ₽
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s

А так же другие валидные вакансии можно посмотреть тут 👉🏻 https://vk.cc/cs8U0s
Показать больше
Шить красиво и просто | Методи
14 ч. назад
Я долгое время жила с ощущением, что работать нужно много и продуктивно.

Если у меня не получалось этого, то я себя ругала. Т.е. даже если мой организм говорил мне: "Стоп! Не хочу, не буду!", я прокрастинировала, толком не отдыхала и корила себя. Знакомо?

Я не выходила из дома даже на час без компьютера, потому что я думала: "А, вдруг, будет 15 минут свободных и я смогу что-то успеть по работе"💻🤦🏻‍♀

Серьезно! Причем комп у меня был довольно тяжелый и таскать я его перестала, потому что спина уже отваливалась от тяжести. И первое время я была в панике! Будто из дома вышла без телефона, денег и ключей😏

Я, конечно, понимала, что это - нездоровая штука, и что бизнес создается не для того, чтобы пахать на него 24/7, но по-другому не получалось.

Мудрая жизнь расставила все по своим местам. По совету врача я отложила все дела на месяц. Я не открывала компьютер, ничего не планировала и не писала списки дел на день. Сначала было странно и даже пустовато, время потекло по-новому. К моему удивлению мир не рухнул, команда справилась, процессы шли, с голоду я не умерла 😁

Я поняла, что сама себе создавала стресс. Сама себе придумывала, мол, мне надо сделать то и то, и до такого числа. Сокращала сроки, повышала требования.
Сама себя не щадила. А для чего? Кто от этого счастливее?

Жизнь же она про другое. Не про достижение успешного успеха. Моя теперь - уж точно)))

Как вам мои мысли? Откликнулись? 🤔 Страдаете от трудоголизма и вечной гонки за результатом? Как с этим справляетесь? Делитесь в комментариях))
Показать больше
Шить красиво и просто | Методи
14 ч. назад
Как правильно работать с кружевом?

Девочки, которые прошли мой курс «Трикотаж», уже умеют работать с кружевом и гипюром и знают все особенности работы с данным материалом.

Но многие бояться работать с кружевом и обходят понравившиеся платье стороной.
Как же шить из кружева?🤷🏼‍♀

✂Основные Советы:

✅ Детали изделия соединяют на швейной машине (мелким стежком), на оверлоке или строчкой зиг -заг.
✅ Срезы обрабатывают косой байкой, на оверлоке.
✅ Если фасон изделия имеет приталенный силуэт, лучше выбирать трикотажное кружево для лучшей посадки на фигуру.
✅ Если хотите, чтобы изделие было непрозрачным, подбирайте подходящую подкладку. Например, для трикотажного кружева подойдет трикотажная подкладка.
Если вы хотите, чтобы кружевной рисунок был лучше виден, выбирайте подкладку другого тона, чем кружево (темнее, светлее или контрастного цвета).
✅ Чтобы не портить рисунок кружева, лучше выбирать модель с минимальным количеством швов и без вытачек.

А вы любите шить из кружева?
Показать больше
Домашний женский журнал
14 ч. назад
Μолодец! Очень хоpошо поeт, кaк вaм?
Домашний женский журнал
14 ч. назад
Не хватает прищепок на нос…) А так все отлично!)))) Спасибо за моё хорошее настроение))))😆😆😆
Домашний женский журнал
14 ч. назад
Домашний женский журнал
14 ч. назад