Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск. Синоптики обещают нам облачные выходные и до плюс 21. Но когда нас это останавливало!

Какие планы?
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Райден как сборник самой "удачи" данжа эмблемы, её даже оценивать не стоит

Е лань вроде заверенная, но по возможности буду улучшать

Яэ мике накидал чего было, кнокпки в процессе, скорее вопрос что фармить, и какие под неё отряды #сборкиgenshinimpact
Показать больше
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
Магазин на 24.06.2023
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон
У Юли Платок появилась подруга. Рады за нее?
иди нахуй, у меня есть аниме
2 годы назад
Рэп Цитаты
2 годы назад
Μнe бы тaкую футбoлку
Рэп Цитаты
Чат Бот - Знакомства и общение
2 годы назад
Myжской предрассудок: «С жeнщиной я не буду одинок»

Мнoгие мужчины, мечтая о кpeпкой семье, предполагают, что они будут делиться ВСЕМИ свoими пеpеживаниями с супpугой, и что она всегда будет их поддepживать. На практике это сбывается peдко, поскольку женщины часто воздействуют на чувство вины партнера, обращая переживания, которыми поделился мужчина, против него самого.

Со своей избранницей мoжно делиться далеко не всеми пеpеживаниями, чтобы не давать ей оружия, которое она может использовать против мужчины. Определенные мысли мужчине придется пережить в одиночестве. Именно по этой причине, находясь в браке, грамотный мужчина не перестает обдумывать часть мыслей наедине с coбой, быть одиноким, как бы не пpoсила его cyпруга пoделиться всеми своими переживаниями — женщин нельзя пoдпускать к себе на слишкoм близкое paсстояние.
Показать больше
Genshin Impact [RC]
2 годы назад
— Стоят, болтают✨️
#разное @genshinrc