№ - Новости Дня
Конор Макгрегор заявил о выдвижении на пост президента Ирландии

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор сообщил, что собрал необходимое количество голосов для выдвижения своей кандидатуры на пост президента Ирландии.

"Я построил сотни и сотни домов в Ирландии за свои деньги, несмотря на все преграды. Как президент, я начну работать над сокращением числа бездомных. Я подпишу контракт, что если через год ситуация с коренными бездомными в Ирландии не улучшится, я покину пост, уеду из Ирландии навсегда и пожертвую €10 млн Guinness. Я настолько уверен в своих силах и готов работать, чтобы исправить эту катастрофу", — написал Макгрегор в X.

Выборы президента Ирландии назначены на 11 ноября, и действующим президентом на данный момент является 83-летний Майкл Хиггинс, который не может переизбираться более двух сроков.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
№ - Новости Дня
2 дн. назад
Китай вводит безвизовый режим для граждан России

С 15 сентября вводится безвизовый режим в отношении граждан России с обычным загранпаспортом до 30 дней, сообщает МИД КНР.

Представитель МИД Китая назвал это "пробной безвизовой политикой", которая продлится до 14 сентября 2026 года.
Показать больше
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Подслушано Курск
2 дн. назад
😳 В Курске потерявшийся енот сам "обратился" за помощью к спасателям

Домашний енот забрался в помещение и залез на карниз, где его утром обнаружили операторы центра обработки вызовов системы «112».

Пушистого гостя накормили и напоили, однако спускаться вниз он наотрез отказался. Как рассказали сотрудники, енот ручной и не проявляет агрессии, он выглядит ухоженным и домашним.

В настоящее время спасатели ищут владельцев енота или временную передержку, где ему обеспечат правильный уход.
Показать больше
Подслушано Курск
2 дн. назад
💧Жители Солнцевского района возмущены тем, что из пересыхающих водоемов и реки Сейм продолжают качать воду для полива. Вот что пишет наша читательница:

«Писали об этом еще в начале лета - и в Минприроды, и в другие инстанции. Но до сих пор полная тишина. А ситуация только хуже: из пруда уже ушло почти два метра воды. Трубы, насосы, генераторы, все стоит у самой воды. Машинам подъезжать туда вроде бы нельзя, а вот технике для откачки - почему-то можно.
Смотрим на это и молчим. А потом удивляемся, почему пересыхают реки, пропадает рыба, мельчают водоемы. Природа страдает, а ответственных - как всегда нет»
Показать больше