Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История в фотографиях
3 дн. назад
Преподователь и слушательница курсов ускоренной подготовки школьных учителей (Schulhelfer) у учебного пособия на занятии по расоведению в Нюртингене (Nürtingen), 1943 год. На плакате с заголовком «Изображения немецких рас» показаны представители «восточнобалтийской», «восточной» и «динарской» расы («ostbaltische Rasse, ostische Rasse, dinarische Rasse»).
Показать больше
История в фотографиях
3 дн. назад
Открытие города Романов-на-Мурмане. В Мурманском порту. Октябрь 1916 г.
История в фотографиях
3 дн. назад
Император Николай II и его авто "Дэлонэ-Бельвиль", 1906 г.
История в фотографиях
3 дн. назад
Вайнона Райдер, Джоди Фостер и Джулия Робертс, 1989 год
История в фотографиях
3 дн. назад
На вечер в клуб, Московская область, село Кривцы, 1959 год. Фото: Борис Кузьмин.
История в фотографиях
3 дн. назад
Итальянский рабочий и американская туристка с собачкой на ступенях Испанской лестницы, Рим, 1950-е годы.
История в фотографиях
3 дн. назад
Юрий Гагарин в Казани, август 1961 года
История в фотографиях
3 дн. назад
Подарки балерине Матильде Кшесинской в день юбилея, 1916 год.
История в фотографиях
3 дн. назад
Юная Алла Пугачева
Кондитерская школа Alina2cake
3 дн. назад
Всего через неделю состоится наш бесплатный вебинар

Знаете, я провела сотни вебинаров, но перед каждым все равно волнуюсь. А уж этот — и вовсе особенный! Впервые я буду не одна на кухне, и мы будем готовить не только наш фирменный торт, еще тот самый сочный стейк.
И готовить его будет лучший шеф-повар Республики Башкортостан! И всё это в прямом эфире на одной кухне.

Это значит, что настал звёздный час ваших мужей😁
Те, кто годами наблюдал за приготовлением торта за кадром, наконец-то смогут присоединиться и лично научиться готовить идеальный стейк)

Не пропустите это уникальное событие!
Повторов не будет!

Регистрация по ссылке:
https://alina2cake.site/St...
Показать больше