Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Ищу Парня, мне 24
2 годы назад
Ищу девушку для общения и отношений❤️
2 годы назад
Давид
Рост 1,94
Учусь, работаю
Ищу общение, дальше будет видно
Не анонимно
2 годы назад
Россия, Екатеринбург. Познакомлюсь с девушкой нормального Т/С от 18-30 лет. Строго без детей ! Интересуют отношения, если всё сложится. Не бухаю, не употребляю. С переездом к тебе. В свободное время читаю книги, смотрю фильмы,торгую на криптовалюте,вечерами гоняю на тренировки прогулки и т д. Эмоции доставлять умею. На занудные "привет" ненавижу отвечать, поэтому пиши, пожалуйста, сразу по делу. Умеешь развивать диалог? Шикарно! Жарю неплохо,готовлю вкусно, убираюсь по дому . Если нас будет объединять что-то общее, то ещё лучше . Иногда курю кальян, когда вообще делать нечего . По натуре простой человек, но зависит от обстоятельств и ситуации.
Показать больше
2 годы назад
Ищу парня
2 годы назад
Хочу познакомиться с приятной девушкой
2 годы назад
буду рада пообщаться)
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
В Росздравнадзоре объяснили, как россияне будут покупать лекарства с 1 сентября

Пояснения о необходимости учета рецептов при продаже лекарств в аптеках были предоставлены Росздравнадзором. Орган разъяснил гражданам России, как будут функционировать изменения, вступающие в силу с 1 сентября текущего года.

В соответствии с внесенными изменениями в Положение о системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения, провизоры обязаны будут действовать в соответствии с новым порядком, касающимся продажи рецептурных медикаментов.

Информация об этих изменениях вызвала беспокойство в российских СМИ, где начали распространяться новости о возможном лекарственном кризисе из-за того, что аптеки будут вынуждены предоставлять данные о каждом проданном рецептурном препарате.

Однако представители Росздравнадзора опровергли эти утверждения. Они пояснили, что с 1 сентября аптеки будут действительно обязаны передавать информацию о рецепте в систему мониторинга, но эта норма затронет не все виды лекарств.

«В соответствии с пунктом 32 указанного положения подготовлен проект инструкции по представлению сведений в систему мониторинга (Паспорта процессов), которым предусмотрено, что сведения о рецептах передаются только в отношении рецептов, имеющих номер, серию и дату. К таким относятся рецепты на препараты строгого учета и льготные лекарства», – приводит пояснения ведомства «Российская газета».

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Фигуристка Навка заступилась за уехавшую из России Исинбаеву

Российская фигуристка Татьяна Навка выступила в защиту спортсменки Елены Исинбаевой, которая покинула Россию. По словам Навки, деятельность ушедшей прыгуньи с шестом играет ключевую роль для Международного олимпийского комитета. Она также подчеркнула, что Исинбаева будет максимально использовать свой потенциал в пользу своей родной страны.

Татьяна Навка заявила: "Касаясь эмоциональных реакций, это прерогатива тех, кто не имеет понимания в высших достижениях спорта!"

В конце июля Елена Исинбаева объявила о своей работе в МОК и представила себя как "миролюбивого человека".

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
«Было очень тепло на душе»: боец СВО поблагодарил школьницу за посылку с шерстяными носками

В Троицке состоялась встреча школьницы Анастасии Барановой с участником СВО по имени Зевс, которому она ранее подарила свои собственноручно связанные шерстяные носки. Военнослужащий, находившийся в отпуске, попросил своих знакомых из образовательной сферы помочь ему найти эту девочку. По возвращении домой, он передал ей ответный подарок, выражая свою благодарность.

Зевс поделился своими чувствами: "Мне было очень тепло на душе, когда я получил посылку. Когда Анастасия отправляла эти носки, она, наверное, и не подозревала, что они найдут своего адресата и что этот человек сможет приехать и лично поблагодарить. Я решил, что это, как минимум, будет замечательным и приятным событием, оставившим след в моей жизни".

Трогательную встречу, запечатленную на видео, провели сотрудники Троицкого телевидения.

Анастасия поделилась, что на школьных уроках технологий ей было впервые показано, как связать вещи. Задание сделать подарок для солдата дала ей одна из учительниц.

"Я связала носки и сразу решила отправить их", – рассказала Анастасия.

Координатор проекта "Своих не бросаем!" в Троицке, Эльвира Мучкина, подчеркнула, что в сборе посылок для военнослужащих участвуют не только местные жители города и области, но и уроженцы Южного Урала, проживающие в других регионах.

"Мы отправляем посылки раз в месяц или два и всегда следим за тем, чтобы они дошли до адресатов. Получать обратную связь от реципиентов действительно радует, так как это подтверждает, что наша помощь действительно достигла нуждающихся", – сказала Эльвира Мучкина.

Показать больше