Красивые афоризмы, цитаты
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.

«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.

Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»

Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.

Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.

Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.

Но дети понимают это по-своему.

В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.

Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.

Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.

Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.

Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.

Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.

О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На онлайн-семинаре расскажем:

— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.

— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?

— Как научить ребенка слушаться родителей.

— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.

Только вы можете помочь своему ребенку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые афоризмы, цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые афоризмы, цитаты
1 д. назад
Дай Бог каждому из нас такого отношения к себе в старости.🙏❤
Чё, история
1 д. назад
Горячие новости
1 д. назад
Закрывайте дверь - люди мёрзнут
Горячие новости
1 д. назад
«Сейчас тебе врач будет нужен»: вожатая напала на школьницу в поезде, идущем из Анапы в Екатеринбург

Женщина толкнула подростка и силой усадила её на свою спальную полку, сопровождая действия угрозами. Затем вожатая вылила на девочку воду из бутылки.

Родители, увидевшие запись с нападением, обратились в полицию с коллективным заявлением и направили жалобу в Минобразования.

В настоящее время сотрудники МВД проводят проверку.
Показать больше
Горячие новости
1 д. назад
Горячие новости
1 д. назад
Женщина разбилась после падения с высоты 88 метров в Павловске

Вчера женщина праздновала день рождения и поднялась на Павловскую трубу

Женщина благополучно совершила прыжок с тросом. После этого она вновь поднялась туда вместе с 22-летним сыном без страховки, чтобы сфотографироваться. Подойдя к краю, она поскользнулась и упала.

Высота Павловской трубы — 90 метров. Балкон, с которого там совершают экстремальные прыжки с тросом, находится на высоте 88 метров.
Показать больше
Горячие новости
1 д. назад
В Москве уличную музыкантку Анну Леоненко задержали за исполнение песни «Я так соскучился».
Горячие новости
1 д. назад
Горячие новости
1 д. назад
Скандал в Калуге: врача обвинили в «убийстве русских детей» за попытку помочь пациентке

Зимой в одну из калужских больниц обратилась женщина, представившись тётей 15-летней девушки, забеременевшей не по своей воле. Государственное учреждение отказало в аборте, тогда «тётя» пошла в частную клинику к гинекологу Евгению И.

Врач пояснил, что решение должно принимать сама девушка, а не родственники, и добавил, что «страна настроена на рождение». Он также предложил помощь психолога.

Но позже в кабинет пришёл представитель националистического движения «Русская община» с обвинением: «Почему вы убиваете русских детей?»

Ситуация быстро превратилась из медицинской в идеологическую, и теперь в Калуге обсуждают не только судьбу несовершеннолетней пациентки, но и давление на врачей со стороны активистов.

Где проходит граница между правом на медпомощь и пропагандой «традиционных ценностей»?
Показать больше
Горячие новости
1 д. назад
В Хабаровске мужчина тайком провел своего 11-летнего сына в пустой аквапарк, чтобы отметить День рождения мальчика.

Позже нарушение заметили по камерам, но отца года решили не наказывать. Зато инцидент помог выявить «слепую зону» в системе безопасности.

Все одноклассники мальца обзавидуются!
Показать больше