⚡️ ВОЗМОЖНЫЕ СКИНЫ МИНИ СЕЗОНА СИМПСОНОВ!
👀 Похоже, нас ждут два новых скина под кодовыми названиями «EssayViewMythHat» и «EssayMythViewhat».
❗️ Такое кодовое название довольно странное, оно состоит из 4 слов вместо 2 или 3.
- Оба разных кодовых названий могут быть либо разными скинами, либо стилями, в зависимости от сходства между ними.
👀 Похоже, нас ждут два новых скина под кодовыми названиями «EssayViewMythHat» и «EssayMythViewhat».
❗️ Такое кодовое название довольно странное, оно состоит из 4 слов вместо 2 или 3.
- Оба разных кодовых названий могут быть либо разными скинами, либо стилями, в зависимости от сходства между ними.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
❗️ Похоже, Тяжёлый пистолет и Снайперская винтовка "Соколиный Глаз" были добавлены в Королевскую Битву!
2 дн. назад
2 дн. назад
👀 Обложка Джем-трека D4VD выглядит немного иначе, чем изображение, которым он поделился вчера.
🔥 Возможно, именно так будет выглядеть скин D4VD
🔥 Возможно, именно так будет выглядеть скин D4VD
2 дн. назад
⚡️ Warner Bros. участвует или участвовали в разработке официального режима для Fortnite.
👀 Кодовое название: Pimlico
👀 Кодовое название: Pimlico
2 дн. назад
⚡️⚡️ Скоро может состояться коллаборация с Until Dawn и The Quarry
Epic Games работает над сборкой совместно со студией, стоящей за этими играми.
Epic Games работает над сборкой совместно со студией, стоящей за этими играми.
2 дн. назад
Индийская ярмарка "Delhi базар"
Индийская ярмарка и фудкорт национальных блюд. "Delhi базар" собирает на одной площадке самые известные товары Индии
Когда: 12-13 сентября, 12:00 - 20:00 . Вход свободный
Где: Басманный двор. Бауманская ул, дом 15
Вход свободный
Индийская ярмарка и фудкорт национальных блюд. "Delhi базар" собирает на одной площадке самые известные товары Индии
Когда: 12-13 сентября, 12:00 - 20:00 . Вход свободный
Где: Басманный двор. Бауманская ул, дом 15
Вход свободный
Показать больше
2 дн. назад
Особняк А.И. Кекушевой на Остоженке
Здание часто попадает в число претендентов на дом, в котором М.Булгаков "поселил" свою Маргариту. Эта гипотеза основана на описании жилища героини: «готический особняк» в «саду в одном из переулков близ Арбата» и спальня, «выходящая фонарем в башню особняка».
В настоящее время дом является жилым, а часть помещений находится в аренде у коммерческих структур.
📍Адрес: Остоженка ул., д. 21, стр. 1
Фото: kary_noss
Здание часто попадает в число претендентов на дом, в котором М.Булгаков "поселил" свою Маргариту. Эта гипотеза основана на описании жилища героини: «готический особняк» в «саду в одном из переулков близ Арбата» и спальня, «выходящая фонарем в башню особняка».
В настоящее время дом является жилым, а часть помещений находится в аренде у коммерческих структур.
📍Адрес: Остоженка ул., д. 21, стр. 1
Фото: kary_noss
Показать больше
2 дн. назад
Бесплатная экскурсия «Я — Земля! Я своих провожаю питомцев!»
6 сентября 2025 г. в 18:00 в Центре «Космонавтика и авиация» на ВДНХ состоится тематическая экскурсия «Я — Земля! Я своих провожаю питомцев!». На экскурсии вы сможете узнать, кто был самым первым живым существом на орбите, почему животных продолжили запускать в космос после первого полета человека и может ли кто-нибудь выжить прямо в открытом космосе.
6 сентября 2025 г. в 18:00 в Центре «Космонавтика и авиация» на ВДНХ состоится тематическая экскурсия «Я — Земля! Я своих провожаю питомцев!». На экскурсии вы сможете узнать, кто был самым первым живым существом на орбите, почему животных продолжили запускать в космос после первого полета человека и может ли кто-нибудь выжить прямо в открытом космосе.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад