Hugly Друзья | Знакомства
💋💋💋🔥💑✨💓💪😍🌷💖♥♥♥♥💝💐😘💫🌠💏💕💥💞⭐💋💋💋
Привет, меня зовут Иван, мне 26 лет, знак зодиака рыбы, рост 174 см, хочу познакомиться с умной грамотной образованной и красивой девушкой от 18 до 35 лет, в данный момент свободен, цель знакомства - как получится, решим, когда встретимся, могут быть и серьезные романтические отношения, свободные отношения без обязательств, флирт и свидания, или просто дружеское общение, ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ, ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, люблю путешествовать, кайфовать и наслаждаться жизнью, я разносторонний огонь и вода, неординарный и нестандартный, Я РАБОТАЮ, У МЕНЯ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСТЬ НЕОКОНЧЕННОЕ НЕПОЛНОЕ ВЫСШЕЕ, хочу полноценной счастливой жизни и любви! ЖДУ ВСТРЕЧ, ПИШИТЕ, БУДУ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! ЕСТЬ В ТЕЛЕГРАММЕ, НЕ АНОНИМНО.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
3 дн. назад
Всем привет!
Меня зовут Андрей.
Саратов.
Буду рад познакомиться с девушкой,
от 18 лет.
Жду тебя, в личных сообщениях.
3 дн. назад
Пускай День знаний станет новой ступенью в жизни каждого ученика! У кого-то она первая, у кого-то — нет, но самое главное — это начать обучение с хорошим настроением и двигаться только вверх! Пускай этот учебный год принесет много новых знаний, интересных открытий и всяческих достижений! Желаю, чтобы вы, ребята, учились только на отлично и всегда были гордостью своих родителей!
Показать больше
3 дн. назад
Ищу девушку для серьёзных отношений.И не на день,два а на очень долго,враньё не переношу,,ревнивый очень.Внешность не важна как и возраст,честную и верную,которая не будет врать и не предаст .
Так же можем часами разговаривать по вацапу 24/7.
Поддержу всегда,как и все решения будем вместе принимать,и буду уделять много внимания, заботы и время
Показать больше
3 дн. назад
Пообщаюсь, познакомлюсь ☺
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой с которой можно будет построить искренние и честные отношения.

Ищу ту, кто ценит доброту, заботу, внимание ,ответственность и надёжность. Для меня отношения — это команда, где оба вкладываются, чтобы расти вместе. И конечно уважать друг друга, быть опорой и делиться искренностью.

Если ты ищешь долгосрочные отношения, где царит тепло и честность, давай знакомиться)
Показать больше
3 дн. назад
Рейнис 37 лет
Ищу девушку для серьезных отношений и встреч
И возможно новых друзей
Город собеседника не важен
Я родился и живу в Москве
Добрый,неконфликтный. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора.
Ценю заботу и уют, умение вкусно готовить. Люблю сладкое и кошек, стал интересоваться парфюмерией
Заядлый баскетбольный болельщик, люблю интеллектуальные тв игры, такие как: Что? Где? Когда? Люблю самую разную музыку и кино. Интересуюсь техникой и электроникой. Люблю почитать узнать что-то новое.
Интересуюсь историей викингов
Люблю кулинарные тв шоу
Увлекаюсь изучением биографий переводчиков кинофильмов.
У меня дцп 2-я группа, хожу на костылях.
Остальное при переписке
Показать больше
3 дн. назад
Алексей 34 года, живу в Москве ищу девушку для серьезных отношений, с перспективой на семью
3 дн. назад
Здравствуй группа.)👋
Ищу себе девушку для знакомства, ну и отношений соответсвенно…🙂
Меня зовут Роман, мне 24, рост 187)..😌
Люблю путешествия, зеленый чай, и гитару).
Спасибо 🙏)))
Горячие новости!
3 дн. назад
Урок разврата: Преподаватель истории Петербурга предстал перед судом

В Санкт-Петербурге расследуется дело в отношении 33-летнего преподавателя истории. Его подозревают в совершении действий интимного характера с несовершеннолетней ученицей, в том числе в школьных стенах. Мужчина находится под стражей с весны этого года.

По версии следствия, педагог неоднократно вступал в интимную связь с учащейся, используя для этого школьный кабинет. Найденные на его мобильном устройстве материалы подтверждают этот факт. Кроме того, в ходе расследования стало известно о домогательствах к еще одной школьнице. Следствие продолжается.

В настоящее время материалы дела переданы в суд. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Показать больше
Горячие новости!
3 дн. назад
Интересно тут только то, что если так надувать шары, то взлетать они не будут...