Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа живописи "Amrita"
2 дн. назад
С Днем знаний, дорогие друзья!
Мы поздравляем учителей, учеников и всех причастных с началом учебного года и желаем новых открытий, удачи и успехов в учебе.
"Устный счёт. В народной школе С. А. Рачинского" (1895).
Художник Н.П. Богданов-Бельский (1868–1945).
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 дн. назад
Дорогие друзья!

Я от всей души поздравляю вас с 1 сентября — Днём знаний! Хочу, чтобы ваша учёба была по‑настоящему счастливой, радостной и ненасильственной — бережной к личности, вдохновляющей и свободной.

Пусть знания расширяют горизонты и дарят свободу, а не загоняют в рамки. Верю, что обучение, основанное на уважении, выборе и живом интересе, помогает каждому раскрыться и идти своим путём.

Пусть новый учебный год принесёт открытия, дружбу и много поводов для гордости и улыбок.

С теплом,
Амрита Шелковникова и моя команда
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 дн. назад
Художник Felix Schlesinger (1833-1910).
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 дн. назад
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 дн. назад
Бывшaя жeнa Пaши Texникa пoкaзaлa, кaк ceйчac выглядит eгo мoгилa 🥹

«Чeгo тoлькo нeт нa мoгилe: и виcкac пoлoжили и пoдкл*ды в изoлeнтe c вoлocaми», — нaпиcaлa Eвa.

Taкжe oнa paccкaзaлa, чeм ceйчac зaнимaeтcя и кaк зapaбaтывaeт нa жизнь.
Eвa зaключилa peклaмный кoнтpaкт нa 10 000 000 pублeй c oнлaйн-пpиложением, в кoтopoм кaждый будeт имeть вoзмoжнocть пaccивнo зapaбaтывaть.
«Я с другом семьи зaпуcкaю кpупный проект . Paбoтaeм нa изнoc - и вce paди нaшиx пoдпиcчикoв. Mы xoтим, чтo-бы кaждый мoг зapaбaтывaть c пoмoщью cвoeгo тeлeфoнa»

Главный спонсор платформы Дубайский миллиардер Максим Семёнов.
✅ Бoлee 1 000 000 учacтникoв ужe пpиcoeдинилиcь
💸 Peaльныe дeньги — cpaзу нa кapту, бeз уcлoвий и oжидaний
📲 Пpocтoй и пoнятный интepфeйc — paзбepётcя кaждый

🟢 Для нoвичкoв — пoдapoк: 5000 pублeй по промокоду 5000 , кoтopыe мoжнo либo увeличить в игpe, либo cpaзу вывecти на карту!

🔥 Ccылкa нa проект — в кoммeнтapияx 👇
Показать больше
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 дн. назад
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 дн. назад
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 дн. назад
Требуются люди на простую подработку, сможете заработать уже сегодня от 5000 тыс рублей. График свободный, выбираете сами время работы. Справится любой, без опыта, много как разовой подработки, так и постоянного стабильного заработка. Выплачиваем сразу, начисления делаем ежедневно. Писать сюда - https://t.me/rabota_frilan...
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 дн. назад
Телефоны работодателя:
89131903249, 89833600026
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 дн. назад
Требуются люди для онлайн подработки!!
Заработок от 5000 рублей в день!
Пишите менеджеру в телеграмм, всё объяснит🤝🏻

https://t.me/akademik_alsh...
Показать больше