Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацанские цитаты и союзмультфи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацанские цитаты и союзмультфи
16 ч. назад
скoльких пацанoв погубила скoрость...
16 ч. назад
я затолкаю тебя в тачку силой...я отвезу тебя к пацанам..
16 ч. назад
я пyстил дым в свoи лёгкиe....
нo не пyстил людeй в свoё сeрдце....
сyка...........
16 ч. назад
Однажды, я приеду и заберу то, что мне принадлежит.
16 ч. назад
— Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь?
— Любить, братан, любить…
16 ч. назад
ты попробуй заглянуть мне в душу..у тебя слезы навернутся на глазах..отвечаю..
16 ч. назад
В лёгких дым не потому, что круто или по-кайфу... А потому что подумал, что нервов на жизнь не хватит...... сука....
16 ч. назад
я кaк вeтер вoльный инoгда бeз денeг нo всeгда дoвольный
Новости
16 ч. назад
Пенсионер в Пролетарске открыл огонь по девочкам, пытавшимся сорвать черешню

В Пролетарске 69-летний Анатолий Иванович открыл огонь из пневматической винтовки по двум 13-летним школьницам, которые во время прогулки попытались сорвать спелую черешню с его дерева. Одна из девочек получила ранение в руку, после чего её мать вызвала полицию.

Пенсионер утверждает, что стрелял вверх и в забор, пытаясь напугать детей. Оружие было изъято. Теперь ему грозит до семи лет лишения свободы по статье «Хулиганство».
Показать больше
Новости
16 ч. назад
В России предупредили о новой схеме мошенников с кодом от домофона

В России появилась новая двухэтапная схема мошенничества, направленная на получение доступа к учетным записям граждан на портале «Госуслуги».

Сначала злоумышленники звонят потенциальной жертве, называют её адрес и предлагают получить персональный код для домофона, якобы позволяющий открыть дверь подъезда без ключа. После согласия на телефон приходит SMS с шестизначным кодом, замаскированным под официальное сообщение от «Госуслуг».

На втором этапе мошенник, представляясь сотрудником службы поддержки портала, связывается с жертвой через мессенджер. Он сообщает о якобы попытке взлома учётной записи и убеждает владельца кода продиктовать его для подтверждения личности и «блокировки несанкционированного доступа». При этом операторы службы поддержки никогда не просят сообщать пароли или коды из SMS.

На самом деле переданный код — одноразовый пароль для входа в личный кабинет, и его раскрытие мошеннику приводит к мгновенному компрометированию учетной записи.

Будьте внимательны и не передавайте коды посторонним!
Показать больше