Цитаты Великих Людей
— Хочу, чтобы я никогда не умирал, и все были здоровы, — попросил Максим у фонтана, когда ему было всего 4 года.

Тогда я улыбнулась: «Странное желание для ребёнка», — подумала. А через год в нашей жизни случилось страшное...

9 ноября 2016 года. День, когда земля ушла из-под ног. По дороге в Сыктывкар, мы попали в аварию. Максим, наш младший сын, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Кома. Трепанация. Трахеостома. Адреналин. И мы, стоящие с мужем у его койки. Не плачем, ведь нельзя. Хотя сердце разрывается на куски. Но сын должен чувствовать нашу силу. Мы держимся ради него. Молимся каждую секунду и просим сына вернуться к нам.

Через это горе муж пришёл к Богу, а я лишь сильнее укрепила веру. Мы не пропускали ни одной службы, не выпускали друг друга из рук. И ждали нашего мальчика из комы.

И чудо случилось. Спустя месяц наш сынуля вернулся к нам. Он выжил! Он смог! Но, к сожалению, Максим потерял абсолютно всё: речь, движения, все навыки. Мы откатились к состоянию младенца. Началась долгая, изнурительная борьба. Ездили на реабилитации, занятия, ежедневно трудились. Вместе. Вера и любовь стали нашей опорой.

Прошло 8 лет. Максим учится жить заново. Он многое может сам: дышать, кушать самостоятельно, немного говорить, пользоваться планшетом, ходить с поддержкой, стоять несколько секунд без опоры. Всё, что другим привычно, для нас — тяжелейшая вымоленная победа.

Сейчас Максиму снова нужна реабилитация. Без неё наш мальчик не сможет двигаться дальше. Мы очень стараемся, за 8 лет буквально продали всё, что имели, и заняли везде. Сейчас мы не справляемся одни.

Сумма для нашей семьи очень большая. Нам негде взять такие деньги. Если вы можете помочь, пожалуйста, поддержите сбор!

Понимаем, что никто не обязан. Но верим в добро и добрых людей. Мы будем благодарны за любой вклад. И за то, что просто не прошли мимо!

Пусть в вашем доме будут все здоровы!

Сбор открыт через фонд помощи «Добрый Слон»: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Великих Людей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Всё. Сегодня открыли последний мешок.
Мы просим помощи! Ситуация критическая. Пушистым хвостикам снова придётся голодать, если мы не найдем деньги.

В нашем приюте на постоянной основе содержатся больше 30 собачек. У всех непростая судьба. Половина из них всё ещё реабилитируются после проведённых операций.

В месяц для пёселей нужно около 40 мешков, это примерно 60 тысяч рублей. А ещё необходимо постоянно закупать медикаменты.

Если вам, как и нам, небезразличная судьба бедных животных и вы готовы внести свой вклад, то просим вас сделать это любым удобным способом на нашем сайте.

Помните, что даже 100 рублей, отправленные сегодня, помогут спасти от голода ещё одного бездомного пёсика.

Могу помочь: https://pomogi-priytu.ru/l...
Показать больше
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
Цитаты Великих Людей
2 дн. назад
постироничное аниме
2 дн. назад
Бывшaя жeнa Пaши Texникa пoкaзaлa, кaк ceйчac выглядит eгo мoгилa 🥹

«Чeгo тoлькo нeт нa мoгилe: и виcкac пoлoжили и пoдкл*ды в изoлeнтe c вoлocaми», — нaпиcaлa Eвa.

Taкжe oнa paccкaзaлa, чeм ceйчac зaнимaeтcя и кaк зapaбaтывaeт нa жизнь.
Eвa зaключилa peклaмный кoнтpaкт нa 10 000 000 pублeй c oнлaйн-пpиложением, в кoтopoм кaждый будeт имeть вoзмoжнocть пaccивнo зapaбaтывaть.
«Я с другом семьи зaпуcкaю кpупный проект . Paбoтaeм нa изнoc - и вce paди нaшиx пoдпиcчикoв. Mы xoтим, чтo-бы кaждый мoг зapaбaтывaть c пoмoщью cвoeгo тeлeфoнa»

Главный спонсор платформы Дубайский миллиардер Максим Семёнов.
✅ Бoлee 1 000 000 учacтникoв ужe пpиcoeдинилиcь
💸 Peaльныe дeньги — cpaзу нa кapту, бeз уcлoвий и oжидaний
📲 Пpocтoй и пoнятный интepфeйc — paзбepётcя кaждый

🟢 Для нoвичкoв — пoдapoк: 5000 pублeй по промокоду 5000 , кoтopыe мoжнo либo увeличить в игpe, либo cpaзу вывecти на карту!

🔥 Ccылкa нa проект — в кoммeнтapияx 👇
Показать больше
постироничное аниме
2 дн. назад