Знакомства Челябинск
Ищу любимую для счастливых отношении! Мне не нужна принцесса или королева, мне нужна обычная девушка, которая устала быть одна, которая хочет простого женского счастья, которая хочет чтобы ее любили и любить сама. За живое общение (встретиться, погулять - пообщаться). Мне 35, добрый, нормальный, адекватный. Из увлечении: квизы, кино, спорт, театры, прогулки. Живу в Челябинске. Лайки и комменты не отслеживаю. Пиши, буду рад пообщаться!
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Познакомлюсь с невысокой девушкой. Сначала для общения. Пишите в ЛС.
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой от 20 до 35 лет , ухоженной . О себе 29 лет спортивного телосложение, Русский , на авто.)
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Оксана Горшенина
Всем привет. Ищу общение-дружбу без встреч от 38 до 50 лет. Озабоченных, женатиков и с мест лишения свободы не беспокоить.
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Ищу с кем приятно можно пообщаться , есть желание и время ,
живу в ЧЕЛЯБИНСКЕ, мне 25лет ,
если ты хочешь пиши мне,🍓🍑
8961 532 72 30сохрани и пиши мне
т💚г .
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Ищу любимую для счастливых отношении! Мне не нужна принцесса или королева, мне нужна обычная девушка, которая устала быть одна, которая хочет простого женского счастья, которая хочет чтобы ее любили и любить сама. За живое общение (встретиться, погулять - пообщаться). Мне 35, добрый, нормальный, адекватный. Из увлечении: квизы, кино, спорт, театры, прогулки. Живу в Челябинске. Лайки и комменты не отслеживаю. Пиши, буду рад пообщаться!
Показать больше
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Андрей Клементьев
Познакомлюсь с девушкой пообщаться из Челябинска до 40 лет. Мужчина 37 лет, не толстый и не страшный, сейчас занимаюсь спортом.
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой любого возраста, пообщаться, а может и что больше. Мне 30
Знакомства Челябинск
2 дн. назад
Волки
2 дн. назад
Разогнавшись, двинул со скалы! Она бы его пилила всю жизнь
Волки
2 дн. назад
Как можно с такой поддержкой вообще проиграть?