Знакомства Казахстан
🌟 Преобразите свои волосы с помощью реконструкции! 🌟

Дорогие девушки! 💖 Вы мечтаете о здоровых, блестящих и ухоженных волосах? Тогда вам обязательно стоит узнать о трех удивительных процедурах, которые вернут вашим локонам жизнь и красоту: ботокс для волос, кератиновое выпрямление и холодное восстановление!

✨ Ботокс для волос — это не просто модное название! Эта процедура глубоко восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки и придавая им невероятный блеск. Ваши волосы станут гладкими и шелковистыми, а эффект сохранится на долгое время!

💧 Кератиновое выпрямление — идеальный способ избавиться от непослушных локонов! Кератин проникает в волосы, выравнивает их и защищает от внешних воздействий. Забудьте о утяжке и трудностях укладки — теперь ваши волосы будут выглядеть идеально даже без стайлинга!

❄️ Холодное восстановление — инновационная процедура, которая работает без термического воздействия. Она насыщает волосы полезными веществами и восстанавливает их изнутри, придавая объем и упругость. Идеально подходит для тех, кто хочет сохранить здоровье своих волос!

Не упустите возможность преобразить свои волосы уже сегодня! Записывайтесь на процедуры и наслаждайтесь результатом. 🌈✨

📞 Для записи и подробной информации пишите в Direct

Также при первом посещение действует скидка 10% на любую процедуру ✅

Ваши волосы заслуживают лучшего! 💖

vk.com/twe_258
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Казахстан
11 ч. назад
Привет! Меня зовут Анастасия! Я мастер маникюра со стажем❤
работаю на дому в кировском районе, улица каховская 55💕
В связи с переездом ввиду набор новой клиентской базы и пополнения портфолио

Маникюр укрепление гелем, покрытие гель лак - 1000р
Наращивание ногтей
-1100р ( до длины 3)
-1300 р ( от длины 3)
Дизайн в подарок 🎁
🖇Инструмент проходит все этапы стерилизации, обработки!

vk.com/laalalalaalala
Показать больше
Знакомства Казахстан
11 ч. назад
Привет! 🌟 Я профессиональный косметолог с высшим медицинским образованием 👩‍⚕️

✨ Твой путь к идеальной внешности начинается именно тут! Предлагаю услуги:

💋 Увеличение губ — выразительные и соблазнительные губы станут твоим главным достоинством!
💋 Коррекция носогубных складок — забудем о возрастных изменениях навсегда!
💋 Формирование скулового контура — идеальные черты лица подчеркнут твой шарм!
💋 Ботулинотерапия (ботокс) — гладкая кожа без морщин всего за один сеанс!
💋 Биоревитализация — молодость кожи изнутри, увлажнение и сияние обеспечены!
💋 Липолитики — избавься от локальных жировых отложений быстро и эффективно!

Позволь себе выглядеть идеально каждый день ✨ Запишись на консультацию прямо сейчас и сделай первый шаг навстречу своей мечте!

Цена красоты — твоя уверенность в себе! 😘❤️

Территориально нахожусь около ТЦ Космопорт
Показать больше
Милые пикчи
11 ч. назад
Да к черту этот футбол😃
Милые пикчи
11 ч. назад
Первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин на ВЭФ объявил о запуске разработки платформы BRICS+ AI Success Hub для обмена кейсами внедрения ИИ.

«Началась разработка международной платформы BRICS+ AI Success Hub для обмена реальными кейсами внедрения ИИ, которая будет запущена в ноябре этого года. О ее создании было объявлено в июне 2025 года на Петербургском международном экономическом форуме. Эта инициатива направлена на формирование единого пространства взаимного трансфера практик между странами БРИКС и их партнерами. Проект будет реализован в стратегическом партнерстве с Глобальным альянсом по ИИ для промышленности и производства (ЮНИДО)», — отметил Александр Ведяхин.

На WAIC 2025 Сбер призвал к совместной выработке стандартов и гарантиям безопасности и этичности ИИ, что поддержал Китай.
Показать больше
Знакомства
11 ч. назад
Хожу в зал, не пью, не курю
Буду рада новым знакомствам.
Знакомства
11 ч. назад
Всем привет, буду рада знакомствам💛
Красиво сказано . . .
11 ч. назад
Интересно
Красиво сказано . . .