2 годы назад
- Мне, пожалуйста, билет... - куда? - Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где все взаимно...
2 годы назад
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.
2 годы назад
2 годы назад
Не только мы парни делаем больно вам девушки... Вы тоже ломаете нас... Ломаете внутри,когда никто не видит... Вы плачете, звоните подругам, пишете грустные и печальные статусы, ищете поддержки... А мы просто опускаем голову и через силу говорим другу : "Да не, брат, всё хорошо"
Показать больше
2 годы назад
Я теряю всех, к кому привязываюсь. Каждый раз, когда я открываюсь человеку, он уходит из моей жизни.
2 годы назад
Грудь Яны Рудковской "растет как на дрожжах"
Звездная продюсерша, несмотря на свою миниатюрную фигурку, имеет 4 размер груди. Яна дважды уменьшала грудь, и говорит, что ей придется сделать это в третий раз: «Я почти каждый день делаю массаж по медицинским показаниям. Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера. За год грудь выросла на полразмера». Тяжело ей наверное...
Звездная продюсерша, несмотря на свою миниатюрную фигурку, имеет 4 размер груди. Яна дважды уменьшала грудь, и говорит, что ей придется сделать это в третий раз: «Я почти каждый день делаю массаж по медицинским показаниям. Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель, потому что хочу иметь не более третьего размера. За год грудь выросла на полразмера». Тяжело ей наверное...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
🎤 Сегодня отмечается День памяти Виктора Цоя. Именно в этот день ровно 33 года назад легендарный рок-музыкант погиб в автокатастрофе. А 21 июня ему бы исполнился 61 год
На Сибиряков-Гвардейцев есть мурал с его изображением
На Сибиряков-Гвардейцев есть мурал с его изображением
Показать больше