Подслушано Клуб Романтики
Доброго времени суток! ^^
Когда увидела пост, то была очень удивлена (если шокирована), что всё таки та легендарная история успевшая поднять фандом на уши своими 6-ю сериями, ведь такого не было ни разу да всё существование Клуба Романтики! Многие строили теории «Про что история и кто её автор?🤔» и многие игроки и ютуберы, в том числе любимая моя блогерша по Клубу Романтики (не скажу кто, только намекну «Загадочные, немногословные, длинноволосые😏» свои поймут❤️😁) думали Секрет ли Небес 3 эта таинственная новелла? И сколько ходило слухов и теорий, что возможно СН3 будут писать 3 сценаристки и в нём будут 3 наши героини! Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, ведь труд будет колоссальный, НО! Клуб Романтики и в том числе наши любимые сценаристки умеют заставить поверить в то, что «Невозможное - возможно!» и вуаля, этот пост радует и удивляет многих❤️🔥 Пусть 2 часть она и была... скомкана, скажем так, но давайте поднимем кулачки за нашу троицу (в том числе за Алису, которая трудится ещё и над Мороком🫂❤️)!✊
Как думаете, что будет в этой истории? На что вы надеетесь?💫 Время теорий и обсуждений грядущего гиганта КР!

Неанон ^^
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
#мнение_пкр

Поздравляю всех кто рад СН3 и сочувствую всем кто от этого в шоке.

Ребята, я где-то между вами и сейчас объясню свою позицию...

Почему я с одной стороны рада? Ответ прост, мне очень полюбился СНР и я не хочу расставаться с Лэйн, а тут есть возможность поиграть ещё от её лица, но... Есть огромное но, и оно заключается в осознании того что это может стать фееричным провалом...

Ничего не имею против СН, у меня пройдены оба сезона и когда-то мне даже было интересно. Когда-то когда я проходила первый сезон далёкие 5 лет назад, потом появился второй сезон и он шёл уже не так хорошо как первый, но все же я заставила себя его пройти что бы быть в курсе событий. Как по мне, это все красиво можно было закончить, а не растягивать так, ну не надо этого делать блин!!! Тем более Алиса пишет сейчас ИПНМ и как это обычно бывает, человек из-за СН3 просто не сможет нормально дописать предыдущую новелу, ибо она живой человек, а не робот и я уверена на 99%, что все силы сейчас брошены на СН3.

Потом, я вообще не понимаю как будут теперь развиваться события и как играть от лица Одри, ибо РСА я не проходила вообще!
Да, я прошла всего 1 серию РСА, ну не зашла мне пока эта новела, бывает... Всему свое время. Пока мне не зашло, так бывает. Возможно позже меня и затянет, как было с СНР, ПоКН и ЛИ, но не сейчас, поэтому я вообще не знаю что за абзац у меня будет в прохождение. 😃

Да и вообще, я ждала если честно новую новелу. Хотелось бы что-то в жанре Призрака Оперы или на крайней случай фантастики по типу Другого мира, или Ван Хельсинга, а не вот это вот все...
Интересно было бы окунуться в атмосферу Франции...

Но что имеем, то имеем. Видимо я много хотела 😅

Что думаете? Новелу в каком жанре хотели бы вы?
Показать больше
2 дн. назад
Хочу высказать свое ИМХО по истории Шифр Шекспира.
Люблю такой сеттинг,и когда история только вышла,была очень рада.
Но на мой взгляд все ооооочень запутано….настолько,что лично мне читать это очень скучно.
Зато какие потрясающие фавориты 😍
До сих пор не могу определиться кто из них мне больше нравится ))
Показать больше
2 дн. назад
Хочу поддержать создателей героинь новых новелл, образы которых кажутся большинству некрасивыми, неформатными и т. д.
Так часто читаю про это...
Штампованно – модельные и красивые героини СН, ПТЛ, Шерлока, Нила, Кали и им подобные, визуально притягивают взгляд, но почему другие героини из-за этого получают шквал хейта? Что они,якобы, до тех красоток не дотягивают!
Но!
Просто посмотрите на Райну, от неё же глаз не отвести... Настолько она необычная! А героиня из Код Синий, в представленном типаже – вылитая Скарлетт Йоханссон... Героиня из Бюро, к слову, - "белая Айла", ТеАмовская и гг из Пропавших – красотки! Почти все в ЧБ, чтоб не отвлекаться на гардероб. Все разные, все интересные.
Неужели все настолько разучились видеть красоту в "разности", что нам во всех новеллах нужна внешность с обрезанными носами, острыми скулами и большими губами? А-ля Вики, Вики, Вики, Эва, Эва, Эва... Кетрин, Ирэн, Амала, Виксария... Одри...
Многие хотят видеть красивых людей и играть за красивых людей, но новые женские персонажи и есть красивые люди, в более реальных пропорциях!
К слову, даже, в более старой «Королеве за 30 дней», нашла типаж гг, который считаю очень красивым. Живым. Куда более красива,чем та же Луна из ЭС в первом типаже, хотя Луну во втором( с голубыми глазами) - просто обожаю)))

Анонимно
Показать больше
2 дн. назад
🔔#новости_пкр
Анонс новой истории:

Кому суждено изменить ход истории, а кому — сгинуть в пучине Небытия?

Встречайте заключительную часть истории, которая покорила миллионы сердец и стала символом Клуба Романтики, — "Секрет Небес 3 — Конец Вечности".

Три взгляда, одна история — Алиса Ч., Александра К. и Елена Х.

Первые 6 серий будут доступны уже в грядущем обновлении.

Ваши мысли?🤔

tgpkr
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
Брюсу Уиллису создали оптимальные условия для жизни с деменцией: актера перевезли в специальный дом.

В связи с прогрессирующей лобно-височной деменцией, Брюсу Уиллису необходим особый уход и тихая обстановка. Семья актера позаботилась о создании максимально комфортной среды для его жизни, обеспечив круглосуточный уход и необходимое медицинское оборудование.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
В Байкальске сложилась критическая ситуация с оказанием медицинской помощи населению.

Сообщается, что все врачи скорой помощи уволились, в результате чего 12,7 тысячи жителей вынуждены ожидать прибытия бригады из соседнего города. В местной поликлинике осталось только два педиатра, а рожениц отправляют рожать за полчаса езды.

Причинами ухода медиков называются задержки в выплате заработной платы и отсутствие предоставляемого жилья.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
В продукции "Ашана" выявлены серьезные нарушения: обнаружены кишечная палочка и опасная добавка.

В колбасе "Село Зелёное" нашли кишечную палочку, а в твороге "Резной палисад" — запрещенную трансглютаминазу, которая может вызывать онкологические и аутоиммунные заболевания.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
3 варианта подработки онлайн :

Выписывать отзывы на товары в таблицу - 5000 рублей в день

Поддержание порядка в чате и удаление некорректных сообщений - 4500 рублей в день

Заполнять карточки товара, добавлять картинки, текст и цены - 4000 рублей в день

Напишите нам, подберем для вас подработку. Без опыта тоже принимаем.
Ссылка на чат с нами — https://vk.cc/cNaa2w

Ссылка на наше сообщество — https://vk.cc/cNlH6G
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
В Ульяновской области во время проведения торжественной линейки скончалась 12-летняя школьница.

Инцидент произошел в поселке Октябрьский. Девочке стало плохо во время мероприятия в лицее. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. По предварительным данным, у школьницы были проблемы с сердцем.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 дн. назад
В Кургане произошел инцидент на строительной площадке, вызванный детской шалостью.

Несовершеннолетние подожгли ПФХ-трубы, предназначенные для прокладки инженерных коммуникаций. В результате возгорания образовался густой черный дым, вызвавший беспокойство среди местных жителей. Благодаря оперативным действиям пожарных возгорание было ликвидировано.

Подрядчики оценивают материальный ущерб. Ответственность за произошедшее понесут родители детей.
Показать больше