😭 Снимать квартиру в Воронеже в 2,5 раза дешевле, чем выплачивать ипотеку
Средний платёж по ипотеке — 55,8 тыс. ₽, за аренду квартиры — всего 22 тыс. ₽.
Аналогичная картина во всех городах-миллионниках. Хочешь сэкономить — оформляешь аренду, а не ипотеку.
Простой и жёсткий факт!
Средний платёж по ипотеке — 55,8 тыс. ₽, за аренду квартиры — всего 22 тыс. ₽.
Аналогичная картина во всех городах-миллионниках. Хочешь сэкономить — оформляешь аренду, а не ипотеку.
Простой и жёсткий факт!
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNmSC2
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNmSC2
Показать больше
2 дн. назад
Раскройте секрет вашей семьи в новом сезоне конкурса «Это у нас семейное»! 🤩
Ваш семейный код: традиции, приключения, гордость!☝️
Что объединяет вашу семью? Совместные путешествия, теплые вечера с любимыми фильмами, спортивные турниры по выходным или трепет перед вековыми традициями?
Станьте командой мечты:
💫 Создавайте добрые дела, семейные ритуалы, поводы для гордости.
💫 Выполняйте задания, пробуйте себя в новых ролях, пополняйте семейный архив.
💫 Зарабатывайте баллы за совместные достижения и станьте самой сплоченной семьей страны.
🎁 Выиграйте большое семейное путешествие или сертификат на 5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий!
Как принять участие?
1️⃣ Соберите команду из четырех и более человек трех поколений семьи (обязательно участие ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт и заполните анкеты на сайте https://vk.cc/cParAR
3️⃣ Отправляйтесь в мир открытий: выполняйте задания, делитесь эмоциями, побеждайте!
Время писать семейную историю прямо сейчас: https://vk.cc/cParAR
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей
Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cParAR
Ваш семейный код: традиции, приключения, гордость!☝️
Что объединяет вашу семью? Совместные путешествия, теплые вечера с любимыми фильмами, спортивные турниры по выходным или трепет перед вековыми традициями?
Станьте командой мечты:
💫 Создавайте добрые дела, семейные ритуалы, поводы для гордости.
💫 Выполняйте задания, пробуйте себя в новых ролях, пополняйте семейный архив.
💫 Зарабатывайте баллы за совместные достижения и станьте самой сплоченной семьей страны.
🎁 Выиграйте большое семейное путешествие или сертификат на 5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий!
Как принять участие?
1️⃣ Соберите команду из четырех и более человек трех поколений семьи (обязательно участие ребенка 5–17 лет).
2️⃣ Создайте семейный аккаунт и заполните анкеты на сайте https://vk.cc/cParAR
3️⃣ Отправляйтесь в мир открытий: выполняйте задания, делитесь эмоциями, побеждайте!
Время писать семейную историю прямо сейчас: https://vk.cc/cParAR
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей
Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cParAR
Показать больше
2 дн. назад
Как дети выбирают «изгоя»
Многие думают, что травят самых беззащитных детей. Слабых характером. Плохо одетых. Отстающих в учебе.
Но в реальности все может быть ровно наоборот.
Дети могут быть очень жестокими. И начать издеваться над кем-то просто потому, что скучно.
А быстрее всего цепляются к тем, кто чем-то выделяется.
А если ребенок в чем-то лучше других, ему еще и втайне завидуют.
Поэтому и начинается травля. Иногда доходит даже до кулаков…
Нет, это не компьютерные стрелялки виноваты. Так было всегда.
Дети часто даже не понимают, что так поступать нельзя.
На самом деле в травле всегда есть один очень важный момент в самом начале. Это первая реакция потенциальной «жертвы».
Достаточно один раз правильно ответить задире, и он отстанет. Даже если он старше.
Но это не кулаки, не игнор и, конечно, не слезы.
Специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар.
На нем вы узнаете, как вашему ребенку можно самостоятельно задавить травлю еще в зародыше.
Это бесплатно. Ничего не навязывают и не продают.
Участникам Академия Ukids вручает подарки, которые помогут вырастить успешного и счастливого ребенка.
https://ukids.academy/diag...
На семинаре поговорим:
— почему дети выбирают «изгоя»;
— кто больше всего рискует оказаться жертвой;
— как без кулаков ответить обидчикам так, чтобы навсегда отвадить от травли;
— как ребенку найти настоящих друзей, а не жить «по законам джунглей».
Не думайте, что дети «сами разберутся». Такие «разборки» могут окончиться больницей и детской комнатой полиции.
Хуже того. Травля никогда не проходит бесследно. Причем не только для жертв, но и для обидчиков.
Одни могут сломаться на всю жизнь и так и не проживут ее в полную силу.
Другие будут пытаться решать все проблемы насилием. Но оно никому еще не помогло ни в семье, ни на работе.
Никто не сможет защитить вашего ребенка лучше, чем вы.
Первый шаг — самый простой: перейти по ссылке ниже и записаться на обучающий семинар:
Количество мест ограничено — если ссылка неактивна, значит, набор завершен.
Многие думают, что травят самых беззащитных детей. Слабых характером. Плохо одетых. Отстающих в учебе.
Но в реальности все может быть ровно наоборот.
Дети могут быть очень жестокими. И начать издеваться над кем-то просто потому, что скучно.
А быстрее всего цепляются к тем, кто чем-то выделяется.
А если ребенок в чем-то лучше других, ему еще и втайне завидуют.
Поэтому и начинается травля. Иногда доходит даже до кулаков…
Нет, это не компьютерные стрелялки виноваты. Так было всегда.
Дети часто даже не понимают, что так поступать нельзя.
На самом деле в травле всегда есть один очень важный момент в самом начале. Это первая реакция потенциальной «жертвы».
Достаточно один раз правильно ответить задире, и он отстанет. Даже если он старше.
Но это не кулаки, не игнор и, конечно, не слезы.
Специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар.
На нем вы узнаете, как вашему ребенку можно самостоятельно задавить травлю еще в зародыше.
Это бесплатно. Ничего не навязывают и не продают.
Участникам Академия Ukids вручает подарки, которые помогут вырастить успешного и счастливого ребенка.
На семинаре поговорим:
— почему дети выбирают «изгоя»;
— кто больше всего рискует оказаться жертвой;
— как без кулаков ответить обидчикам так, чтобы навсегда отвадить от травли;
— как ребенку найти настоящих друзей, а не жить «по законам джунглей».
Не думайте, что дети «сами разберутся». Такие «разборки» могут окончиться больницей и детской комнатой полиции.
Хуже того. Травля никогда не проходит бесследно. Причем не только для жертв, но и для обидчиков.
Одни могут сломаться на всю жизнь и так и не проживут ее в полную силу.
Другие будут пытаться решать все проблемы насилием. Но оно никому еще не помогло ни в семье, ни на работе.
Никто не сможет защитить вашего ребенка лучше, чем вы.
Первый шаг — самый простой: перейти по ссылке ниже и записаться на обучающий семинар:
Количество мест ограничено — если ссылка неактивна, значит, набор завершен.
Показать больше
2 дн. назад
Если вашего ребёнка ударят в школе или во дворе, что он сделает?
Заплачет?
Убежит?
Ударит в ответ?
Сможет ли он защитить себя и не стать изгоем в классе?
Для ребёнка в 6-15 лет очень важно одобрение сверстников.
Поэтому мало просто отдать его на борьбу или карате — это не защитит его от буллинга.
Даже каратистов и борцов могут задирать в школе. Если ребёнок даст слабину — его могут травить годами.
Он будет вспоминать об этом всю жизнь. Это скажется на его самооценке. На его уверенности в себе.
Жертвам буллинга во взрослой жизни сложно строить отношения.
Они стесняются проявлять свои таланты. Боятся просить повышение.
Им тяжело заводить друзей.
У них появляются комплексы.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще уберечь ребёнка от травли прямо сейчас.
Достаточно всего 1 приёма, который поможет ребёнку:
– постоять за себя без драк
– заработать авторитет в коллективе
– поставить любого задиру на место, даже если он старше
Об этом приёме рассказывают на бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Он для всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
https://ukids.academy/pp_b...
Оплачивать ничего не нужно. Вам не будут ничего продавать и навязывать.
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Заплачет?
Убежит?
Ударит в ответ?
Сможет ли он защитить себя и не стать изгоем в классе?
Для ребёнка в 6-15 лет очень важно одобрение сверстников.
Поэтому мало просто отдать его на борьбу или карате — это не защитит его от буллинга.
Даже каратистов и борцов могут задирать в школе. Если ребёнок даст слабину — его могут травить годами.
Он будет вспоминать об этом всю жизнь. Это скажется на его самооценке. На его уверенности в себе.
Жертвам буллинга во взрослой жизни сложно строить отношения.
Они стесняются проявлять свои таланты. Боятся просить повышение.
Им тяжело заводить друзей.
У них появляются комплексы.
Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще уберечь ребёнка от травли прямо сейчас.
Достаточно всего 1 приёма, который поможет ребёнку:
– постоять за себя без драк
– заработать авторитет в коллективе
– поставить любого задиру на место, даже если он старше
Об этом приёме рассказывают на бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Он для всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
Оплачивать ничего не нужно. Вам не будут ничего продавать и навязывать.
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Именно сейчас тот самый возраст, который определит — будет ли счастлив ваш ребёнок во взрослой жизни.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
2 дн. назад
Анастасия Волочкова снялась обнаженной в бане
Бывшая прима Большого театра известна своей любовью к русской бане.
На территории особняка Анастасии Волочковой есть собственная парная, выполненная в авторском стиле.
Сегодня утром Анастасия показала серию горячих фото из бани.
Волосы танцовщицы собраны назад, а выражение лица передаёт полное расслабление.
Бывшая прима Большого театра известна своей любовью к русской бане.
На территории особняка Анастасии Волочковой есть собственная парная, выполненная в авторском стиле.
Сегодня утром Анастасия показала серию горячих фото из бани.
Волосы танцовщицы собраны назад, а выражение лица передаёт полное расслабление.
Показать больше
2 дн. назад
Певица Алена Апина в мини-платье приняла участие в чувственной съемке
Сегодня 61-летняя Алёна Апина предстала перед подписчиками в блестящем мини-платье, которое подчеркнуло стройные ноги певицы.
Экс-солистка «Комбинации» продолжает удивлять публику смелыми образами.
«Красотка», «Вы — огонь», «Обожаю», «Ух, горячо и красиво», — высказались поклонники.
В середине августа артистку запечатлели за примеркой свадебных нарядов.
Сегодня 61-летняя Алёна Апина предстала перед подписчиками в блестящем мини-платье, которое подчеркнуло стройные ноги певицы.
Экс-солистка «Комбинации» продолжает удивлять публику смелыми образами.
«Красотка», «Вы — огонь», «Обожаю», «Ух, горячо и красиво», — высказались поклонники.
В середине августа артистку запечатлели за примеркой свадебных нарядов.
Показать больше
2 дн. назад
Необходимо устранять препятствия для сотрудничества между Индией и Россией, подчеркнул Александр Ведяхин, первый зампред правления Сбера, на полях ВЭФ.
Он подчеркнул, что Сбер рассчитывает на снижение тарифов со стороны Индии для дальнейшего технологического развития. Уже сейчас банк предпринимает значительные усилия для расширения своей деятельности в Индии: «Если смотреть потенциал контрактов, то это более 50 миллиардов рублей — заметная сумма, которая может быть заметным вкладом для достижения той цели, о которой мы говорим. Сбер активно проводит платежи между Россией и Индией».
Он подчеркнул, что Сбер рассчитывает на снижение тарифов со стороны Индии для дальнейшего технологического развития. Уже сейчас банк предпринимает значительные усилия для расширения своей деятельности в Индии: «Если смотреть потенциал контрактов, то это более 50 миллиардов рублей — заметная сумма, которая может быть заметным вкладом для достижения той цели, о которой мы говорим. Сбер активно проводит платежи между Россией и Индией».
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад