Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме в сердце моём , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме в сердце моём
2 дн. назад
Author: naya_nya23
Аниме в сердце моём
2 дн. назад
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
😊 Официально: ростовчане счастливее москвичей

По результатам опроса уровня удовлетворенности жизнью Ростов занял второе место с показателем 6,70 балла из 10. Впереди только Самара с 6,75 балла, а позади — Краснодар.

Москва и Питер с их высокими зарплатами плетутся в хвосте — 5,81 и 5,85 соответственно.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
😎 В Ростове закончили реконструкцию Дворца спорта

Это первый капитальный ремонт объекта, построенного еще в 1967 году. На него потратили больше 4 миллиардов деревянных.

Тем временем ростовчане негодуют по поводу вентфасада, который сделали вместо исторической советской архитектуры.

Для сравнения: на последней фотке — каким здание было раньше.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
Весь интернет сегодня буквально:

Но вы на всякий случай переверните календарь
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
🤔 В Ростове запретили самокаты на Большой Садовой

Что еще нельзя:

🏫 Кататься рядом с учебными заведениями.
🌳 Превышать 12 км/ч в парках и скверах.

Возможно, запретят и по всему центру — но только после опроса жителей, сообщил сити-менеджер Скрябин.

Весной уже запретили парковку у школ, больниц и памятников.

Как вам нововведение? 👍/👎
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
⌨️ Юрий Слюсарь завел канал в MAX

Глава региона обещает делиться достоверной информацией о жизни региона, ключевых решениях и проектах развития.

Кстати, мы там тоже есть. Да, приложение ловит даже в Ростове — проверено:

Подписаться на MDK Ростов в MAX: max.ru/mdk_rnd
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
Все перваки на этой неделе такие:
Вероника Степанова Психолог
2 дн. назад
Моя миссия

Миссия - невероятно модное сегодня слово, однако если хоть немного задуматься, становится понятна вся его рабская суть.

Другими словами, речь идет о некоем задании, важном поручении, возложенном на человека кем-то. То есть, существует некто главный, отдающий приказ или своё повеление исполнителю.

Соответственно, гордо утверждать «Это моя миссия!» - как если расписаться в том, что я шестёрка дяди Васи.

То же самое (разве чуть божественнее) обстоит с понятием «Предназначение». Поэтому, мне ближе фраза «Любимое дело жизни»☝️

Жду вас в обучающей группе https://t.me/tribute/app?s...
Показать больше
Ночные мемы
2 дн. назад