Чита Подслушано
МегаФон усилил LTE в селе

1,5 тысячам жителей села Утан теперь доступен мобильный интернет на скорости до 75 Мбит/с. МегаФон построил здесь базовую станцию, чтобы расширить LTE-покрытие 🛠

Раньше в село долетал 4G-сигнал от базовых станций в соседних поселениях. А после строительства в нём выросли:

✅ скорость передачи данных;
✅ зона покрытия;
✅ ёмкость сети, чтобы жители могли одновременно быть онлайн.

Улучшения можно оценить:

🍁 на улицах;
🍁 в школе;
🍁 больнице;
🍁 жилых домах;
🍁 на железнодорожной станции.

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН: 7812014560 Erid 2Vtzqv44pGB
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
1 д. назад
Люблю общаться, читать книги так же мне нравится гулять по парку с чашечкой кофе смотрю кстати аниме)
А и да меня Саша зовут мне 27, а 30.12 будет 28)
Знакомства
1 д. назад
Меня зовут Ксюша и мне 18 годиков , буду рада познакомится)
Знакомства
1 д. назад
Привет, хочу познакомиться с парнем для серьезных отношений, пишите буду рада)
Знакомства
1 д. назад
Всем привет!
Иногда хочется просто пообщаться на отвлеченные темы. Возможно познакомиться поближе, а там как сложится. Мне 20-ть, спорт, книги, биографические фильмы, архитектура. Если ты адекватен и с чувством юмора, пиши. Будем знакомиться, делиться секретами...😊
Всем большой и чистой любви ❤❤❤
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Всем доброго дня. Меня зовут Настя, мне 21 год работаю в недвижимости, увлекаюсь путешествиями, отдыхом на природе и а необычных местах нашей Великой Родины, люблю открывать что то новое для себя. В поиске друзей в дальнейшем молодого человека.
P.S Убедительная просьба не писать и не предлагать стать любовниками или вписки и т.д, мне это не интересно
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Александра 27, добрая, заботливая, читаю книги пью кофе😅
Хотелось бы по началу пообщаться с приятным человеком))
Мемы от Джо
1 д. назад
Это что вообще такое?
Мемы от Джо
1 д. назад
Мемы от Джо
1 д. назад
Очень нежное мясо
Мемы от Джо
1 д. назад
Ах так