Жизнь – это, конечно же, Выбор.
Мы выбираем каждый день, каждую минуту, секунду – между добром и злом, светлым и тёмным. Нам открывается несколько дверей, дальнейшее за нами – с кем в какую войти.
Однако я точно знаю, что в вoпросе встречи «своего» человека важно дождаться.
Когда подойдёт время (а это решают там, наверху, или, быть может, внутри нас) – Встреча состоится....
Главное – не сдаться и не связывать Жизнь с чужаками.
______ ✍ "Расскажи мне о море" Эльчин Сафарли
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Мы выбираем каждый день, каждую минуту, секунду – между добром и злом, светлым и тёмным. Нам открывается несколько дверей, дальнейшее за нами – с кем в какую войти.
Однако я точно знаю, что в вoпросе встречи «своего» человека важно дождаться.
Когда подойдёт время (а это решают там, наверху, или, быть может, внутри нас) – Встреча состоится....
Главное – не сдаться и не связывать Жизнь с чужаками.
______ ✍ "Расскажи мне о море" Эльчин Сафарли
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
Тимати продолжает выставлять фото с отдыха на фоне хейта🙂
Многие осудили рэпера за то, что пока его жена ухаживает за новорожденным ребенком, он продолжает отдыхать. В описании к фото Тимати шутит, что он настоящий рэд флаг.
Многие осудили рэпера за то, что пока его жена ухаживает за новорожденным ребенком, он продолжает отдыхать. В описании к фото Тимати шутит, что он настоящий рэд флаг.
Показать больше
22 ч. назад
Портрет любимой в модном мультяшном стиле!
Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.
- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков
Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.supe...
Оригинальный подарок, который тронет сердце и вызовет улыбку.
- Скидка 30% новичкам
- Бесплатные правки
- Более 15 000 довольных заказчиков
Жми и узнавай цену!
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
22 ч. назад
Российская инфлюенсерша закрутила роман с Пост Малоном 😳
Диану Коркунову заметили зарубежные папарацци в компании рэпера в Милане. Ходят слухи, что между ними завязался роман.
Диану Коркунову заметили зарубежные папарацци в компании рэпера в Милане. Ходят слухи, что между ними завязался роман.
22 ч. назад
Решила ответить на пост который увидела в ПКР.
Всем кто ждал и дождался СН3 мои поздравления, всем кто не ждал -соболезную.
Ребята, я где-то между вами❤
Погнали!
Первая часть секрета небес была моей первой историей в КР и она мне зашла на столько, что я была готова зарыдать от осознания, что она закончилась. И естественно я верещала как резаная когда выкатили вторую часть, с нетерпением ждала и с обожанием читала взахлёб. Я люблю сн целиком и полностью со всеми её дырами и поэтому после окончания СН2 села ждать СН3 , плашка " продолжение следует "мне как мёд по сердцу. Тут же выкатывают РСА и мне зашло, с первых серий. Но больше, чем РСА я ждала только СНР, но очень разочаровалась, когда узнала, что это лишь жизнь смертных людей во времена апокалипсиса, ведь там не будет моих любимых бессмертышей и в моём случае -это именно Викки, Маля итд. И я не ошиблась, мне новелла не зашла, читаю чисто из-за ветки с Димасиком и воспоминаний Пилеона.
И вот увидела последний анонс и вот она СН3 собственной персоной и я дождалась!
Дак почему же я не рада на все сто?
Алиса _ №1 в топ моих любимых аватарок в КР, она реально максимально продуктивная и из под её пера вышло много прекрасных навелл, конечно оскорбительно сравнивать её с другими авторами, но двойной опыт написания двух историй фондом КР уже получил и ещё такого нам не надо.
Было бы на много лучше, если бы сначала зафиналили Морок и только потом выпустили СН3. это дало возможность бы передохнуть и авторам и читателям.
Ну и то, что всё-таки для меня исконно СН -это история Викки, Одри и Лейн хотелось бы видеть как воспоминания какие -нибудь, а не в роли гг.
Всем спасибо кто дочитал, всем добра и радости
Всем кто ждал и дождался СН3 мои поздравления, всем кто не ждал -соболезную.
Ребята, я где-то между вами❤
Погнали!
Первая часть секрета небес была моей первой историей в КР и она мне зашла на столько, что я была готова зарыдать от осознания, что она закончилась. И естественно я верещала как резаная когда выкатили вторую часть, с нетерпением ждала и с обожанием читала взахлёб. Я люблю сн целиком и полностью со всеми её дырами и поэтому после окончания СН2 села ждать СН3 , плашка " продолжение следует "мне как мёд по сердцу. Тут же выкатывают РСА и мне зашло, с первых серий. Но больше, чем РСА я ждала только СНР, но очень разочаровалась, когда узнала, что это лишь жизнь смертных людей во времена апокалипсиса, ведь там не будет моих любимых бессмертышей и в моём случае -это именно Викки, Маля итд. И я не ошиблась, мне новелла не зашла, читаю чисто из-за ветки с Димасиком и воспоминаний Пилеона.
И вот увидела последний анонс и вот она СН3 собственной персоной и я дождалась!
Дак почему же я не рада на все сто?
Алиса _ №1 в топ моих любимых аватарок в КР, она реально максимально продуктивная и из под её пера вышло много прекрасных навелл, конечно оскорбительно сравнивать её с другими авторами, но двойной опыт написания двух историй фондом КР уже получил и ещё такого нам не надо.
Было бы на много лучше, если бы сначала зафиналили Морок и только потом выпустили СН3. это дало возможность бы передохнуть и авторам и читателям.
Ну и то, что всё-таки для меня исконно СН -это история Викки, Одри и Лейн хотелось бы видеть как воспоминания какие -нибудь, а не в роли гг.
Всем спасибо кто дочитал, всем добра и радости
Показать больше
22 ч. назад
Помню, был когда-то давно похожий пост, но хотелось бы ещё раз😁
Выскажи своё мнение которое вызовет такую реакцию. Только пожалуйста без оскорблений и срача, слушаем и не осуждаем. Я начну
Секрет небес слишком переоценённая история, после первой части стоило остановиться, так как имеет логичный конец (насчёт "я охочусь на тебя 2" тоже самое)
Выскажи своё мнение которое вызовет такую реакцию. Только пожалуйста без оскорблений и срача, слушаем и не осуждаем. Я начну
Секрет небес слишком переоценённая история, после первой части стоило остановиться, так как имеет логичный конец (насчёт "я охочусь на тебя 2" тоже самое)
Показать больше
22 ч. назад
🧩#теории_пкр
Здравствуйте! У меня есть теория, о которой я не достаточно часто слышала, и она касается Лэйн.
Начну с того, что меня до сих пор мучают слова Александры (сценаристки СНР) о том, что нам станет всё понятно, как только мы узнаем фамилию Лэйн.
🤔 Лично меня эти слова не могут оставить в покое, и я задумалась: сколько нам в общем известно фамилий во вселенной СН?
На самом деле — не так уж и много.
📖 В СН и СН2 нам известна всего одна фамилия:
➡️ Вики Уокер. Это единственная, что я смогла вспомнить за обе части.
Но вариант, что наша гг Лэйн является Уокер, я хочу сразу отмести.
Вики была полезна только тем, что она родственница Мальбонте и могла его освободить. Если Лэйн окажется её троюродной сестрой — это ничего нам не даст. Да и это бред.
📖 В СНР нам известно несколько фамилий:
- Романов — ветка, но никак не соприкасается с родословной Лэйн.
- Донован — тётка двух веток Дмитрия и Анны, поэтому можно не продолжать.
- Ллойд — никак не раскрытый персонаж, рассматривать нет смысла.
Остаётся РСА.
И за всю историю там упоминается лишь одна фамилия:
🔥 Малек Синнер.
И вот здесь всё становится интересно!
Факт того, что наша гг может оказаться Синнер, очень меня привлекает.
Малек живёт на Земле уже долго (а Астрея подтверждала давнее нахождение на Земле), так что у него вполне могут быть потомки.
Это объяснило бы интерес Зверя/Баала к Лэйн и её нужность для него.
А также её способность перевести книгу 📜.
⚖️ Тогда её пути можно рассмотреть так:
- Голос Бога ✨ — связь со светлым предком, Астреей.
- Шёпот Дьявола 😈 — связь с тёмным предком, Баалом.
Это также могло бы объяснить плохое и холодное отношение родителей к Лэйн. Возможно, Малек от неё избавился, чтобы она не знала об истинном отце, но сам стал её преподавателем в учебном учреждении, где, скорее всего, учились и Лэйн, и Одри.
Интересно и то, что Малек и Лэйн объединяет ещё один факт: оба не плакали при рождении. Про Малека рассказывала Астрея, а Лэйн сама вспоминала об этом.
Эти истории связаны, и, как по мне, будет логичнее, если раскрытие Лэйн как гг напрямую окажется связано с РСА.
А что думаете вы? 🤔
Здравствуйте! У меня есть теория, о которой я не достаточно часто слышала, и она касается Лэйн.
Начну с того, что меня до сих пор мучают слова Александры (сценаристки СНР) о том, что нам станет всё понятно, как только мы узнаем фамилию Лэйн.
🤔 Лично меня эти слова не могут оставить в покое, и я задумалась: сколько нам в общем известно фамилий во вселенной СН?
На самом деле — не так уж и много.
📖 В СН и СН2 нам известна всего одна фамилия:
➡️ Вики Уокер. Это единственная, что я смогла вспомнить за обе части.
Но вариант, что наша гг Лэйн является Уокер, я хочу сразу отмести.
Вики была полезна только тем, что она родственница Мальбонте и могла его освободить. Если Лэйн окажется её троюродной сестрой — это ничего нам не даст. Да и это бред.
📖 В СНР нам известно несколько фамилий:
- Романов — ветка, но никак не соприкасается с родословной Лэйн.
- Донован — тётка двух веток Дмитрия и Анны, поэтому можно не продолжать.
- Ллойд — никак не раскрытый персонаж, рассматривать нет смысла.
Остаётся РСА.
И за всю историю там упоминается лишь одна фамилия:
🔥 Малек Синнер.
И вот здесь всё становится интересно!
Факт того, что наша гг может оказаться Синнер, очень меня привлекает.
Малек живёт на Земле уже долго (а Астрея подтверждала давнее нахождение на Земле), так что у него вполне могут быть потомки.
Это объяснило бы интерес Зверя/Баала к Лэйн и её нужность для него.
А также её способность перевести книгу 📜.
⚖️ Тогда её пути можно рассмотреть так:
- Голос Бога ✨ — связь со светлым предком, Астреей.
- Шёпот Дьявола 😈 — связь с тёмным предком, Баалом.
Это также могло бы объяснить плохое и холодное отношение родителей к Лэйн. Возможно, Малек от неё избавился, чтобы она не знала об истинном отце, но сам стал её преподавателем в учебном учреждении, где, скорее всего, учились и Лэйн, и Одри.
Интересно и то, что Малек и Лэйн объединяет ещё один факт: оба не плакали при рождении. Про Малека рассказывала Астрея, а Лэйн сама вспоминала об этом.
Эти истории связаны, и, как по мне, будет логичнее, если раскрытие Лэйн как гг напрямую окажется связано с РСА.
А что думаете вы? 🤔
Показать больше
22 ч. назад
🔔#новости_пкр
С официального сообщества КР:
Прошлое разбито на осколки, но будущее ещё можно изменить…
«Секрет Небес 3» — продолжение уже совсем близко 😈
С официального сообщества КР:
Прошлое разбито на осколки, но будущее ещё можно изменить…
«Секрет Небес 3» — продолжение уже совсем близко 😈
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад