Главная ошибка родителей, из-за которой дети перестают слушаться
Многие родители уверены: если ребёнок не слушается — нужно наказать. Отобрать телефон, запретить гулять, накричать.
Но это самая большая ошибка.
Наказания не делают ребёнка послушным. Они делают его злым и обиженным. Ребёнок может временно замолчать — но внутри копится протест. В итоге он перестаёт доверять родителям и ещё сильнее сопротивляется.
Правда в том, что дети учатся слушаться не из страха, а из уважения. А уважение появляется тогда, когда взрослый умеет объяснять и выстраивать контакт.
Строгость не делает детей послушными. Она делает их чужими. А доверие — это то, что можно вернуть.
Чтобы родители могли наладить отношения с детьми без наказаний и криков, подготовлен бесплатный онлайн-семинар для семей с детьми 6–15 лет. Детский психолог поделится простыми приёмами, которые помогают вернуть доверие и уважение в семье.
Запишитесь бесплатно по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Многие родители уверены: если ребёнок не слушается — нужно наказать. Отобрать телефон, запретить гулять, накричать.
Но это самая большая ошибка.
Наказания не делают ребёнка послушным. Они делают его злым и обиженным. Ребёнок может временно замолчать — но внутри копится протест. В итоге он перестаёт доверять родителям и ещё сильнее сопротивляется.
Правда в том, что дети учатся слушаться не из страха, а из уважения. А уважение появляется тогда, когда взрослый умеет объяснять и выстраивать контакт.
Строгость не делает детей послушными. Она делает их чужими. А доверие — это то, что можно вернуть.
Чтобы родители могли наладить отношения с детьми без наказаний и криков, подготовлен бесплатный онлайн-семинар для семей с детьми 6–15 лет. Детский психолог поделится простыми приёмами, которые помогают вернуть доверие и уважение в семье.
Запишитесь бесплатно по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
В 2025 году граждан освобождают от долгов БЕСПЛАТНО через МФЦ!
Всего 3 простых шага:
1⃣ Приходишь на бесплатную консультацию ко мне;
2⃣ Подаешь заявление в МФЦ;
3⃣ Ждёшь официального признания банкротом.
👩🏼⚖ Меня зовут Елена Сергеевна Дмитриева, я эксперт по банкротству физических лиц с опытом работы более 6 лет.
📌 Под ФЗ 127 “О Банкротстве” попадают:
✔ Банковские кредиты, микрозаймы, кредитки
✔ Долги по ЖКХ, налогам, штрафам
✔ Обязательства по распискам
✔ Наследственные долги
✔ И многие другие
✉ Мои контакты:
Личная страница ВК: vk.com/elena.dmitrieva94
Номер тел: +79800648120
Ссылка на WhatsApp: wa.me/79800648120
Адрес офиса: Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 16
📩 Напиши мне в личные сообщения кодовое слово «МФЦ» — и я помогу решить твою проблему.
{27276253420}
Всего 3 простых шага:
1⃣ Приходишь на бесплатную консультацию ко мне;
2⃣ Подаешь заявление в МФЦ;
3⃣ Ждёшь официального признания банкротом.
👩🏼⚖ Меня зовут Елена Сергеевна Дмитриева, я эксперт по банкротству физических лиц с опытом работы более 6 лет.
📌 Под ФЗ 127 “О Банкротстве” попадают:
✔ Банковские кредиты, микрозаймы, кредитки
✔ Долги по ЖКХ, налогам, штрафам
✔ Обязательства по распискам
✔ Наследственные долги
✔ И многие другие
✉ Мои контакты:
Личная страница ВК: vk.com/elena.dmitrieva94
Номер тел: +79800648120
Ссылка на WhatsApp: wa.me/79800648120
Адрес офиса: Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 16
📩 Напиши мне в личные сообщения кодовое слово «МФЦ» — и я помогу решить твою проблему.
{27276253420}
Показать больше
10 ч. назад
Вариант меню с пониженным содержанием углеводов
Листайте карусель 👉🏻
Ингредиенты этого меню рассчитаны сразу на 2 дня. Готовим,делим порцию на 2 части и храним в холодильнике
Хочу вам напомнить что на моем сайте вы можете найти
3 версии НИЗКОУГЛЕВОДНОГО МЕНЮ
Рацион рассчитан на 21 день(3 недели питания)
Включает подробные рецепты к каждому приему пищи и списки продуктов на каждую неделю
Рацион подойдет вам если вы достигли эффекта плато и хотите взбодрить организм чтобы продолжить снижать вес
Если у вас инсулинорезистентность или метаболический синдром
Если вы хотите быстро но без вреда для организма сбросить несколько лишних килограмм
Простые,понятные и вкусные блюда из сезонных продуктов
Без подсчёта калорий и сложных блюд 👍🏻
Листайте карусель 👉🏻
Ингредиенты этого меню рассчитаны сразу на 2 дня. Готовим,делим порцию на 2 части и храним в холодильнике
Хочу вам напомнить что на моем сайте вы можете найти
3 версии НИЗКОУГЛЕВОДНОГО МЕНЮ
Рацион рассчитан на 21 день(3 недели питания)
Включает подробные рецепты к каждому приему пищи и списки продуктов на каждую неделю
Рацион подойдет вам если вы достигли эффекта плато и хотите взбодрить организм чтобы продолжить снижать вес
Если у вас инсулинорезистентность или метаболический синдром
Если вы хотите быстро но без вреда для организма сбросить несколько лишних килограмм
Простые,понятные и вкусные блюда из сезонных продуктов
Без подсчёта калорий и сложных блюд 👍🏻
Показать больше
10 ч. назад
Небольшая подборка вкусных обедов для похудения
Листайте и сохраняйте этот пост себе ❤️
#обед #ппобед #рецепты #похудение
Листайте и сохраняйте этот пост себе ❤️
#обед #ппобед #рецепты #похудение
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin