МБОУ СОШ №3 им. Тази Гиззата г
Меньше двух недель остается до выборов Раиса Татарстана и муниципальных депутатов

В наших карточках рассказываем, как будет обеспечена открытость и легитимность голосования. И ждем всех на избирательных участках🙂

Голосуй, Татарстан. Выбирай Татарстан!
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МБОУ СОШ №3 им. Тази Гиззата г , нажмите внизу под ней

Читайте также:
19 ч. назад
🤗Праздник улицы пройдет в Агрызе

✅Ждем вас на улице Заводская 4 сентября в 17:00 на площадке перед ГДК им. Л.Айтуганова.

agryz_official
19 ч. назад
🕊️ День солидарности в борьбе с терроризмом

📚 День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм, который превратился в одну из опаснейших глобальных проблем современности, серьезную угрозу безопасности всего мирового сообщества.

❗️Ученики обсудили темы безопасности, говорили о том, как важно быть внимательными к окружающим, про недопущение участия в несогласованных публичных акциях и иных нарушений общественного порядка.

🌎Благодарим всех учителей и учеников за участие в этих важных обсуждениях. Вместе мы можем создать безопасное и мирное общество!
Показать больше
19 ч. назад
Поделитесь семейными традициями ❤️

Участвуйте в новом сезоне конкурса «Это у нас семейное» — на сайте уже доступно финальное задание «Семейное древо».

Чтобы стать участником, необходимо:
✔️ собрать команду из трёх поколений (не менее 4 человек) с ребёнком от 5 до 17 лет.
✔️ создать семейный аккаунт и заполнить анкету на сайте этосемейное.рф до 14 сентября 2025 года.
✔️ выполнить задания дистанционного этапа до 1 октября.

Семьи, набравшие больше всего баллов, выходят в полуфинал.

🎁 Победители получат по 5 млн рублей на улучшение жилищных условий, а финалисты — семейное путешествие!

В прошлом году в финал конкурса вышли 6 семей из Татарстана. Присоединяйтесь и покажите свою семейную сплочённость! 😊
Показать больше
Тайны Истории
19 ч. назад
Меня зовут Александр. Четыре года назад я взял в руки молоток, а в сердце – веру. Из заброшенного дома мы сделали мастерскую для особенных детей в городке Иваново. Здесь нет запаха больничных стен, уколов и страшных диагнозов. Здесь есть детский смех, тёплая глина в маленьких ладошках и вера в чудо.

В нашей мастерской занимаются дети, которым ставят жёсткие рамки «не сможет», «не получится», «не проживёт без помощи». Они лепят свои первые горшочки, расписывают керамику, ткут коврики… И каждый раз, когда им удаётся что-то новое – я вижу, как в их глазах зажигается тот самый огонёк: «Я могу!».

Но сейчас нам самим нужна помощь. Не громкая, не большая – самая обычная, человеческая. Немного глины для крошечных пальцев, которые учатся чувствовать мир. Кисточек, чтобы слабовидящие дети могли увидеть краски через свои руки. Фартучков, чтобы малыш с аутизмом не боялся испачкаться и не убегал от процесса.

Каждое пожертвование – это не просто деньги, а возможность. Возможность сохранить мастерскую, где дети с инвалидностью находят себя, растут, учатся, чувствуют, просто живут.

Каждое ваше «Да» дарит нам шанс держаться на плаву, несмотря на все трудности. Шанс и дальше зажигать в детских глазах огоньки «Я могу».

Если вы дочитали до этого момента – значит, в вас есть та самая искорка добра, что делает чудеса реальными.

Спасибо вам. За чуткое сердце. За то, что читаете. За то, что верите в нас и жертвуете ради здоровья и радости этих детей.

Всё о нашей мастерской и способы помощи здесь: https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Тайны Истории
19 ч. назад
Канал с вакансиями в комментариях ㅤㅤㅤ
Тайны Истории
19 ч. назад
32-летний сын Елены Яковлевой женился во второй раз

Единственный сын актрисы Денис Шальных поделился фото с избранницей, не представив девушку. Жених и невеста были в черных нарядах!
Тайны Истории
19 ч. назад
В некоторых племенах это до сих пор считается красивым
Тайны Истории
19 ч. назад
🚀 Продолжается регистрация на новый сезон самого народного проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – конкурса «Это у нас семейное»

Почему это нужно вам?
✅ Сближение поколений: бабушки, дедушки, родители и дети – вместе вы станете настоящей командой!
✅ Уникальный опыт: вы точно будете делать вместе то, чего не делали никогда!
✅ Крутые призы: сертификаты, семейные путешествия, подарки от партнеров и море эмоций!

Победителей ждут сертификаты на 5 000 000 рублей на улучшение жилищных условий, а финалистов – семейные путешествия. А еще в конкурсе много интересных заданий и классных подарков от партнеров для самых активных участников!

🧑‍🧑‍🧒‍🧒 Для участия нужно собрать команду из четырех и более человек, представителей трех поколений семьи – самому младшему участнику должно быть от 5 до 17 лет. После регистрации и заполнения анкеты будут доступны первые задания.

Больше информации и новых возможностей для семьи на сайте: https://vk.cc/cPav7U
#ЭтоУНасСемейное #РоссияСтранаВозможностей

Сроки проведения конкурса 27.05.2025–08.07.2026. Информация об организаторе конкурса, о порядке и правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам конкурса, а также о сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте https://vk.cc/cPav7U
Показать больше
Тайны Истории
19 ч. назад
Тайны Истории
19 ч. назад
Кайфую от этого трека 🔥❤️