Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ
16 ч. назад
BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ
16 ч. назад
L I B E R T Y- лучшие цитаты
16 ч. назад
Κoгдa я выpacту, я хочу cтaть мойщиком окон
L I B E R T Y- лучшие цитаты
16 ч. назад
Ηeвepoятная дpужба этого мужчины c pыбами пoрaжaeт. Рaньшe пoлaгaли, что у рыб нет спoсoбнoсти к привязаннocтям.

Здеcь им дaжe дают ceбя погладить!
MDK Татарстан
16 ч. назад
Вы уже проходили мимо Лядского сада? Мы пока нет 🙂 Там сейчас всё перекопано и огорожено: дождь, дорожные работы — всё, что мы так «любим».

Сад «Эрмитаж» — хороший выбор, если любите гулять по этому району. А в Лядском можно и потерпеть изменения, ведь обещают недетскую стройку. Здесь обновят и расширят детскую площадку, а рядом обустроят зону для игры в футбол. Работы завершатся в конце октября.

📍 В связи с ремонтом будет закрыт вход в сад со стороны перекрёстка ул. Щапова и Муштари.
Показать больше
MDK Татарстан
16 ч. назад
Можно обсуждать Авик в комментариях, они всё равно не прочитают. У ребят уже 5 дней нет связи
MDK Татарстан
16 ч. назад
Казань в топе!

Согласно исследованию геосервиса 2ГИС, Казань заняла четвертое место в рейтинге самых дорогих городов для отдыха в России в августе 2025 года.

💸 Средний чек на один день отдыха в Казани — 8 600 рублей.
Показать больше
MDK Татарстан
16 ч. назад
Ууу… в Челнах можно устраивать Яблочный Спас 🍏

С городских проспектов собрали два КамАЗа яблок. Говорят, урожай оказался настолько щедрым, что под тяжестью плодов ломались ветки. Все собранные яблоки отправят на утилизацию — есть их нельзя, ведь деревья растут вдоль дорог.

Конец))
Показать больше
MDK Татарстан
16 ч. назад
Продолжим по регионам 🐺

В Мамадыше в канализационном колодце частного дома обнаружены тела трёх погибших.

По предварительной информации, мужчины спускались в колодец поочерёдно. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.
Показать больше
MDK Татарстан
16 ч. назад
Россияне скоро смогут платить в Китае картами «Мир»

По словам главы ВТБ Андрея Костина, банки уже готовят такую возможность. Оплатить покупки можно будет как по QR-коду, так и привычной картой.