Ищу любовь, да, именно тебя! Ту которая в данный момент читает данное сообщение!
Если ты тоже ищешь с кем провести остаток своих дней, смело пиши мне!
Я добрый 31 летний мужчинка, который ищет одну и навсегда. Родом из Москвы , живу в ЮАО Зябликово.Встречи на один раз не интересуют. Я за серьезные отношения!
ВК vk.com/id444443 телеграмм m1naew
Если ты тоже ищешь с кем провести остаток своих дней, смело пиши мне!
Я добрый 31 летний мужчинка, который ищет одну и навсегда. Родом из Москвы , живу в ЮАО Зябликово.Встречи на один раз не интересуют. Я за серьезные отношения!
ВК vk.com/id444443 телеграмм m1naew
Показать больше
17 ч. назад
17 ч. назад
Сардор,25лет работаю барбером,ищу знакомства общение,просьба тарелочницы мимо))
https://vk.com/id641667461
https://vk.com/id641667461
17 ч. назад
🇵🇹Жозе Моуриньо год назад:
💬"Когда я покину «Феребахче», я перейду в клуб, который не участвует в турнирах УЕФА. Так что если какой нибудь клуб в Англии из нижней части турнирной таблицы будет нуждаться в тренере через 2 года, то я буду готов"
💬"Когда я покину «Феребахче», я перейду в клуб, который не участвует в турнирах УЕФА. Так что если какой нибудь клуб в Англии из нижней части турнирной таблицы будет нуждаться в тренере через 2 года, то я буду готов"
Показать больше
17 ч. назад
👋 Мартинес со слезами на глазах попрощался с болельщиками «Астон Виллы» в матче, который многие считали его последним на домашнем стадионе — клубу, по слухам, нужно было продать звезду из-за проблем с финансами
Спустя четыре месяца он все еще игрок «Виллы»
Спустя четыре месяца он все еще игрок «Виллы»
Показать больше
17 ч. назад
🥊«Марсель» продал Джонатана Роу и Адриена Рабьо из-за их драки в раздевалке на этой неделе.
Рабьо перешёл в «Милан», а «Болонья» подписала контракт с Роу.
🍿Две команды встретятся друг с другом в Серии А сразу после окончания международного перерыва.
Рабьо перешёл в «Милан», а «Болонья» подписала контракт с Роу.
🍿Две команды встретятся друг с другом в Серии А сразу после окончания международного перерыва.
Показать больше
17 ч. назад
🇩🇪Рауль может возглавить «Байер» после увольнения тен Хага – в мае испанец покинул молодежку «Реала», которую тренировал шесть лет. (Marca)
В шорт-лист «Леверкузена» также входят Эдин Терзич и Марко Розе.
В шорт-лист «Леверкузена» также входят Эдин Терзич и Марко Розе.
17 ч. назад
😂Футболист «Реала» увёл у Ямаля девушку-карлицу: отношения 18-летнего Ламина и 25-летней аргентинской рэперши Ники Николь продлились всего 13 дней
Испанец уже удалил все фото с певицей из своих соцсетей. По слухам, после расставания с Ямалем девушка с ростом 145 см сразу полетела к Мастантуоно из «Реала»: 18-летний новичок мадридцев на месяц младше Ямаля — El Canciller, La Nacion
Испанец уже удалил все фото с певицей из своих соцсетей. По слухам, после расставания с Ямалем девушка с ростом 145 см сразу полетела к Мастантуоно из «Реала»: 18-летний новичок мадридцев на месяц младше Ямаля — El Canciller, La Nacion
Показать больше
17 ч. назад
🚫«Комо» разорвал контракт с Деле Алли
За итальянский клуб британец провел лишь один матч, получив красную через 10 минут после выхода на поле.
За итальянский клуб британец провел лишь один матч, получив красную через 10 минут после выхода на поле.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад