Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от В помощь учителю © | Начальная , нажмите внизу под ней

Читайте также:
В помощь учителю © | Начальная
12 ч. назад
Хватит выживать! План, как психологу построить практику, которая кормит и оставляет время на семью.

Кому-то очень знакомо состояние «загнанной лошади» в работе.

Я часто отмечал его в себе, когда приходилось работать в нескольких местах, на несколько ставок, пытаясь хоть как-то обеспечить себе нужный доход.

Пропадая сутками на работе, ты не живёшь в семье. И может быть супруга/супруг к этому относится с пониманием, но дети… Им катастрофически не хватает тебя.

От этого в душе грустно, до слёз!

Мне хотелось работать психологом на одном месте. Получать хороший заработок. Достаточно времени проводить в семье со своими детьми. И чувствовать счастье рядом с близкими.

Но лошадиный ритм жизни как будто вцепился в меня. После многочисленных попыток с ним попрощаться, я опустил руки. Потом я стал сомневаться в выбранной профессии – бывает ли по-другому? И…

Сегодня я работаю на себя. Сам планирую свой график, включаю в него время для семьи и детей. Планирую себе выходные и отпуск с семьёй так как я хочу! Ещё, каждый день по утрам у меня утренняя пробежка и три раза в неделю, по вечерам, тренировки Ай-ки-до.

Это невероятное внутреннее ощущение – когда ты строишь такую реальность, в которой хочется жить! А ещё я психолог, который верит и благодарит Бога за его милость ко мне и к моей жизни.

Я хочу поделиться тем, как я пришёл к качественным переменам, как это связано с моей профессией психолога и разработанным мной авторским методом коррекции проблемного поведения детей!

7 сентября, в 10:00 МСК., на бесплатном вебинаре для психологов, я дам вам план действий, через который прошёл сам. План, с которым вы начнёте создавать своё счастливое будущее в профессии и в семье.

Помимо этого, в прямом эфире мы проработаем множество иллюзий, которые есть у 90% психологов и мешающие им найти свой путь в профессии.

В онлайн-эфире:

1. Вы чётко поймёте с чего начать свой путь к успеху в профессии.
2. Получите авторские методики для усиления психологической практики.
3. Увидите своё направление развития.
4. Создадите внутри семьи атмосферу настоящего счастья!

А ещё, у вас произойдёт систематизация профессионального опыта. Все разрозненные знания, которые вы накапливали на протяжении многих лет, приобретут форму целостного ядра.

От этого у вас появится твёрдое ощущение внутренней опоры.
Ощущение, когда после долгих поисков, вы наконец-то нашли себя!

Этот вебинар - судьбоносный! Многие моменты вас сильно удивят и тронут!

• Для регистрации, достаточно пройти по ссылке и внести себя в список участников: https://www.crosscoaching....

Мероприятие пройдёт в интернете 7 сентября (воскресенье), с 10:00 до 13:00 МСК. Занятие в онлайне.

Автор и ведущий: Гриценко Роман Анатольевич – психолог с 19 летним опытом коррекции проблемного поведения детей и подростков, основатель Школы кросс-коучига.
Показать больше
Милая девочка
12 ч. назад
Комиксы без цензуры
( В комментах )
Милая девочка
12 ч. назад
Милая девочка
12 ч. назад
Милая девочка
12 ч. назад
Милая девочка