8 ч. назад
9 из 10 хозяек так перцы не делают, а напрасно 🌶
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг перца
- 500 г фарша
- 150 г риса
- 200 г помидоров черри
- 1 лук
- 2 ст.л сметаны 10%
- 1 ст томатного сока
- 1 ст.л томатной пасты
- зелень петрушки, соль и перец по вкусу
Запекайте при 200° 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг перца
- 500 г фарша
- 150 г риса
- 200 г помидоров черри
- 1 лук
- 2 ст.л сметаны 10%
- 1 ст томатного сока
- 1 ст.л томатной пасты
- зелень петрушки, соль и перец по вкусу
Запекайте при 200° 1 час
Показать больше
8 ч. назад
«Бланманже» - Французский торт без выпeчки 😋🥰
Очень вкусный и просто в приготовлении. Всего 15 минут и все готово ! Обязательно попробуйте! 🤗
Для ингредиентов:
Сметана жирная 500гр.
Сахар 80гр.
Сгущенка 2 ст. Л .
Какао 25гр.
Желатин 20гр+100мл.
Процесс приготовления на видео.
Очень вкусный и просто в приготовлении. Всего 15 минут и все готово ! Обязательно попробуйте! 🤗
Для ингредиентов:
Сметана жирная 500гр.
Сахар 80гр.
Сгущенка 2 ст. Л .
Какао 25гр.
Желатин 20гр+100мл.
Процесс приготовления на видео.
Показать больше
8 ч. назад
ПРАВИЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША
✓ Молоко - 1 литр
✓ Сахар - 2 ст.л.
✓ Соль - по вкусу
✓ Рис - 160 г (8 ст.л.)
✓ Сливочное масло - 20 г
Готовим с любовью:
✓ Берем один литр молока, добавляем сахар, соль, доводим до кипения.
✓Кладем промытый круглый рис, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой и варим сорок минут. В конце добавляем сливочное масло.
✓ Молоко - 1 литр
✓ Сахар - 2 ст.л.
✓ Соль - по вкусу
✓ Рис - 160 г (8 ст.л.)
✓ Сливочное масло - 20 г
Готовим с любовью:
✓ Берем один литр молока, добавляем сахар, соль, доводим до кипения.
✓Кладем промытый круглый рис, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой и варим сорок минут. В конце добавляем сливочное масло.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад