Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что может быть милее... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что может быть милее...
18 ч. назад
ахаха
Что может быть милее...
18 ч. назад
пора просыпаться!
Что может быть милее...
18 ч. назад
Пес который любит потусить на пляже
Что может быть милее...
18 ч. назад
Центр коррекции фигуры | Эпиля
18 ч. назад
Здоровье начинается с кишечника🌿

Именно от него зависит, насколько хорошо организм усваивает полезные вещества. Если пищеварение работает как часы, мы получаем максимум пользы от еды, чувствуем себя бодро и энергично.

А теперь вопрос: сколько клетчатки вы съедаете за день?
По норме нужно 20–30 г, но большинство не набирает и половины. А без неё кишечнику тяжело.

Поэтому добавляйте ПСИЛЛИУМ — натуральный источник растворимой клетчатки, который помогает пищеварению на всех уровнях, а именно:

Запускает кишечник:

Псиллиум стимулируют перистальтику — это волнообразные сокращения кишечника, которые помогают перемещать пищу по желудочно-кишечному тракту.

Питает полезные бактерии:

МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА— это целая экосистема. Полезные бактерии зависят от клетчатки, и если её мало, они голодают. Псиллиум даёт им еду, а в ответ они улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет и даже помогают контролировать вес.

Сглаживает скачки сахара:

Псиллиум замедляет всасывание углеводов, поэтому после еды сахар в крови растёт медленнее. Это полезно и для профилактики диабета

Нормализует стул:

Запор❓Псиллиум набухает, увеличивая объём содержимого кишечника, и стимулирует его работу.
Диарея❓Он впитывает лишнюю жидкость и делает стул более оформленным.
Баланс во всём!

✅Как правильно принимать:
Размешиваем 1 ст.л. в стакане воды и запиваем достаточным количеством воды
Показать больше
Звездец - последние новости
18 ч. назад
«Милочка пошла в школу»: Анна Заворотнюк впервые показала лицо младшей сестры

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила троих детей. Старшие, Анна и Майк, появились на свет в союзе Анастасии с Дмитрием Стрюковым. Младшая Мила — в браке Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым.

Сегодня старшая дочь Анастасии Заворотнюк сообщила радостную новость. Ее сестренка вступила в новый важный этап. Теперь Мила Чернышева — первоклассница. Анна обнародовала трогательные кадры с девочкой.

29-летняя модель предстала с собранными волосами и легким макияжем. Она надела элегантный черный лонгслив, объемный пиджак и юбку-карандаш с золотистым принтом и тонким ремешком. В руках Анна держала кожаную сумочку на цепочке.

Заворотнюк дополнила образ массивными кольцами-серьгами. Девушка нежно обнимала Милу. Школьница позировала в белой хлопковой футболке и черных брюках. Сестры выглядели умиротворенными и счастливыми. Затем Анна обнародовала трогательное видео со школьной линейки. Она показала, как ученики дружно поют гимн России.

«Милочка пошла в первый класс! Как быстро летит время! Пусть её школьный путь будет светлым, радостным и полным открытий!» — подписала публикацию Анна.

Поклонники бизнесвуман присоединились к теплым поздравлениям. «Какая Мила уже взрослая», «Чудесная девочка, похожа и на маму, и на папу», «Прелестная Милочка», «Такой интересный путь предстоит маленькому солнышку», — высказались блогеры.
Показать больше
18 ч. назад
«Я уменьшила грудь с пятого до третьего размера»: Полина Борисова заявила, что не вставляла импланты

18-летняя телезвезда вышла на связь с отдыха на жарком курорте. Полина Борисова развеяла слухи о пластике груди и рассказала, за что ее ругает мама.

В жизни дочери Даны Борисовой за последнее время произошло несколько важных событий. Девушка с одобрения мамы сделала ринопластику, операцию по коррекции тела – груди, талии и ягодиц, отпраздновала 18-летие и набила новые татуировки.

Сейчас Полина вместе с мамой отдыхает в Турции. Она вышла на связь и рассказала о своем самочувствии после операции. Борисова расстроилась из-за того, что ей пока нельзя ходить на спа-процедуры и делать массаж, к тому же, мама ее ругает за невыполнение условий реабилитации. «Я не ношу компрессионное белье и сплю на животе. Но я ориентируюсь на свой организм. Мне нормально, я себя чувствую супер!» — заверила участница шоу «Выживалити. Наследники».

Многие думают, что Полина увеличила грудь, и критикуют ее за это. Дочь телеведущей заверила, что у нее была другая цель. «Я не вставляла импланты, в моем возрасте очень рано их ставить, да и я не хочу это делать. У меня были показания на эту операцию. Я уменьшила грудь с пятого до третьего размера. Мне сейчас намного удобнее, могу носить топики, мне комфортно. У кого большая грудь, те меня поймут», — объяснила Полина. Кстати, операция по уменьшению груди – не редкость среди звезд российского шоу-бизнеса. Такую процедуру делали Анна Семенович, Алена Водонаева и Яна Рудковская.

Борисову упрекают в том, что она решилась на пластические операции в столь юном возрасте. Достается и маме девушки, которая поддерживает ее в этом вопросе – Дана и сама не раз ложилась под нож пластических хирургов.

«Кажется, что в 18 лет я переборщила с операциями, но по факту их было две. Ринопластика не была мне жизненно необходима, но это был мой комплекс, я мечтала об этом с детства. Ринопластика была намного жестче. Я никогда не забуду первую ночь после операции. Я истекала кровью», — разоткровенничалась Полина во время прямого эфира в личном блоге.
Показать больше
18 ч. назад
Этот ролик крутить почаще бы в качестве социальной рекламы
18 ч. назад
Во сколько обойдётся свидание для девушки?
Если кому-то это важно то - цены в белорусских рублях. 1 бел руб =24 руб на текущий момент
18 ч. назад
Роза Сябитова попыталась оправдать сыночку-корзиночку после видео, которое стало мемом в русскоязычном интернете. 😅

Получилось примерно: «Он сам решит. Сам реши-и-ит».