Новости Закулисья.
ЛЮБОВЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЛЕТ 💔 Пирс Броснан, который уже 25 лет состоит в браке, выразил восхищение своей женой, назвав её самой прекрасной и великолепной женщиной на земле.
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
12 ч. назад
Марина Федункив не намерена демонстрировать сына публике

54-летняя бывшая участница Comedy Woman состоит в браке с 41-летним итальянским предпринимателем Стефано Маджи. У пары есть сын Теодор, которому в октябре исполнится год. В интервью для "Леди Mail" актриса поделилась, что её супруг не любит публичности, и они не спешат показывать ребёнка.

"Зачем это нужно? В 2021 году все уже видели моего мужа, и любопытство и интерес к нему были удовлетворены. На этом можно поставить точку. Стефано не стремится становиться публичным человеком и не хочет, чтобы его сын был в центре внимания. Я полностью согласна с ним. Теперь мы живём своей спокойной семейной жизнью."
Показать больше
Новости Закулисья.
12 ч. назад
Мирослава Карпович и Анастасия Сиваева, известные по ролям в сериале «Папины дочки», вновь привлекли внимание поклонников своими новыми фотографиями.
Новости Закулисья.
12 ч. назад
Анастасия Сиваева вновь появилась в «Папиных дочках»: как она выглядит сегодня? 😏

В последних сериях популярного сериала «Папины дочки» произошёл неожиданный поворот. В финале семейной комедии в доме Васильевых появилась героиня, которую зрители ждали много лет, — мама дочек. В начале сериала зрители запомнили её как готическую девочку Дашу Васнецову. Долгожданное продолжение показало Дашу в роли матери, которая, как и её мать, оставила своих дочерей.

Наконец, мама Даша вернулась в семью. Она осознала свою ошибку и теперь старается исправить то, что упустила.

Роль Дарьи играет актриса Анастасия Сиваева. Она с радостью приняла предложение вернуться в проект и тепло встретилась с коллегами.

«Когда я узнала о возрождении „Папиных дочек“ и получила приглашение присоединиться, я с радостью согласилась. Мне, как и многим зрителям, было интересно узнать, как сложилась судьба любимых героев», — говорит Анастасия.
Показать больше
Russian mem
12 ч. назад
Russian mem
12 ч. назад
Russian mem
12 ч. назад
Russian mem
12 ч. назад
Russian mem
12 ч. назад
Russian mem