Высшая школа экономики
📚 Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ и Авито открыли новое образовательное пространство

В аудитории на 80 мест, оформленной в фирменном стиле компании, прошли первые занятия совместной магистратуры ВШБ и Авито «Управление продуктом в ИТ-бизнесе».

В дальнейшем здесь будет проходить проектная работа студентов, мастер-классы и встречи с лидерами ИТ индустрии. Подробнее: vk.cc/cPfn4m
#Партнерства @hse #Образование @hse
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
SCOOTER SHOW VDK ( SSVDK )
7 ч. назад
Это моя машина
7 ч. назад
Кидайте свои пушечки в предложку🤪
7 ч. назад
7 ч. назад
Пушечка🔥
POLYCUT | полигональные фигуры
7 ч. назад
Подготовка к 1 сентября и для дошколят 😁 Собрала календарь-органайзер для воспитателей. Наполним конфетками 🍬 и получится замечательный презент 🎁
Укрепила изнутри грани доп. картоном, а пространство между двойным дном заполняю гофрокартоном — для прочности 💪
Показать больше
7 ч. назад
🎓 Цифра-мозаика ко Дню знаний от Екатерины Бакулиной

🌟 +50 баллов за первую сборку модели
7 ч. назад
Вот и моя малышка Единичка готова 🍁🙃🤪 Немного хлопот доставил принтер, чуток изменивший масштаб при печати цветных деталей. Пришлось обрезать и выкручиваться 🤨🙈

В целом единичка получилась миленькой 🥰
7 ч. назад
С Днём знаний! 🎓🍁 Моя цифра "1 сентября". Очень лёгкая сборка. Елена, спасибо за замечательный макет!
7 ч. назад
✨ Циферки от капкейка отлично подошли для оформления подарка! Спасибо за макет! Коробочка получилась чуть меньше, чем хотелось, но времени на переделку уже не оставалось.

От Геннадия Емельянова
7 ч. назад
✨ Новая модель — мини-коробочка «Букет» 💐
В комплекте два варианта оформления на выбор: для учителя и для воспитателя.

📏 Высота готовой коробочки — 19 см. Компактный формат, который легко собрать и приятно подарить 🎁
Показать больше