Вкусные ПП супчики
Куриный суп легкий
19ккал, бжу - 2/0,1/3
Вода - 2 л.
Куриное филе - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
Куриное филе нарезать полосками.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки.
Картофель очистить и нарезать длинными полосками.
В горячую воду добавить картофель и филе.
Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут.
Свекольный борщ
35ккал, бжу - 4/0,4/4
Куриное филе - 1 шт;
Картофель - 6 шт;
Вода - 2 литра;
Соль - по вкусу;
Свекла - в зависимости от размера 2-3 шт;
Морковь - 1 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Томатная заправку (паста) - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 1 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Куриное филе положите в кастрюлю вместе с картофелем (кубиками), залейте водой и варите до готовности. Где-то в середине процесса варки бульон посолите.
Потушите на лук и, морковь минут 5, далее добавьте свеклу (тёртую).
Далее добавьте томатную пасту, тушите под крышкой, пока свекла не станет мягкой.
Когда картофель и курица сварятся, переложите в кастрюлю получившуюся смесь из сковородки. Варите борщ до тех пор, пока вы не увидите, что все его компоненты готовы полностью.
Добавьте в борщ чеснок (измельчённый), лавровый лист, молотый перец и выключите плиту. Борщ должен перед подачей постоять минут 20, от этого он будет насыщеннее, вкуснее.
Сырный суп
64ккал, бжу - 5,5/2/6
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Бурый рис - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить бурый рис, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук. Отдельно потушить и добавить в кастрюлю.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с хрустящими хлебцами.
Приятного аппетита!
Калорийность представлена из расчета на 2 литра жидкости в каждом супе.
Источник: Правильное Питание | Диетические Рецепты
-----------------------------------------
😒 Устаете от бесконечных срывов и чувства вины после еды?
👉 Вы не виноваты. Причины намного глубже и вообще не связаны с силой воли.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «5 скрытых причин срывов и как их победить без силы воли» — он короткий, понятный и может многое объяснить.
[🎶 Слушать - vk.cc/cMtBOR]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Куриный суп легкий
19ккал, бжу - 2/0,1/3
Вода - 2 л.
Куриное филе - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
Куриное филе нарезать полосками.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки.
Картофель очистить и нарезать длинными полосками.
В горячую воду добавить картофель и филе.
Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут.
Свекольный борщ
35ккал, бжу - 4/0,4/4
Куриное филе - 1 шт;
Картофель - 6 шт;
Вода - 2 литра;
Соль - по вкусу;
Свекла - в зависимости от размера 2-3 шт;
Морковь - 1 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Томатная заправку (паста) - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 1 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Куриное филе положите в кастрюлю вместе с картофелем (кубиками), залейте водой и варите до готовности. Где-то в середине процесса варки бульон посолите.
Потушите на лук и, морковь минут 5, далее добавьте свеклу (тёртую).
Далее добавьте томатную пасту, тушите под крышкой, пока свекла не станет мягкой.
Когда картофель и курица сварятся, переложите в кастрюлю получившуюся смесь из сковородки. Варите борщ до тех пор, пока вы не увидите, что все его компоненты готовы полностью.
Добавьте в борщ чеснок (измельчённый), лавровый лист, молотый перец и выключите плиту. Борщ должен перед подачей постоять минут 20, от этого он будет насыщеннее, вкуснее.
Сырный суп
64ккал, бжу - 5,5/2/6
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Бурый рис - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить бурый рис, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук. Отдельно потушить и добавить в кастрюлю.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с хрустящими хлебцами.
Приятного аппетита!
Калорийность представлена из расчета на 2 литра жидкости в каждом супе.
Источник: Правильное Питание | Диетические Рецепты
-----------------------------------------
😒 Устаете от бесконечных срывов и чувства вины после еды?
👉 Вы не виноваты. Причины намного глубже и вообще не связаны с силой воли.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «5 скрытых причин срывов и как их победить без силы воли» — он короткий, понятный и может многое объяснить.
[🎶 Слушать - vk.cc/cMtBOR]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Куриные маффины с овощами
🔸на 100грамм - 79.07 ккал🔸Б/Ж/У - 13.1/1.28/3.05🔸
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
😢 Прячетесь под одеждой и избегаете зеркал? Боитесь, что вас осудят за внешний вид, и избегаете встреч?
Это не про фигуру. Это про внутреннее отношение к себе.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «Как перестать стесняться своего тела — 3 простых шага» — он поможет начать путь к принятию и уверенности.
✅ С помощью этого короткого аудиоподкаста Вы разберётесь, как выйти из замкнутого круга недовольства собой и начать принимать и любить себя уже сейчас, одновременно запуская механизм естественного похудения.
[🎶 Слушать — vk.cc/cMtDjx]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
🔸на 100грамм - 79.07 ккал🔸Б/Ж/У - 13.1/1.28/3.05🔸
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
😢 Прячетесь под одеждой и избегаете зеркал? Боитесь, что вас осудят за внешний вид, и избегаете встреч?
Это не про фигуру. Это про внутреннее отношение к себе.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «Как перестать стесняться своего тела — 3 простых шага» — он поможет начать путь к принятию и уверенности.
✅ С помощью этого короткого аудиоподкаста Вы разберётесь, как выйти из замкнутого круга недовольства собой и начать принимать и любить себя уже сейчас, одновременно запуская механизм естественного похудения.
[🎶 Слушать — vk.cc/cMtDjx]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
13 ч. назад
Тортилья. Ну оочень вкусно
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
БЖУ на 100 гр: 12/ 3/ 18
Ккал на 100 гр: 147
-----------------------------------------
😬 Думаете, что возраст мешает похудеть? Что после 40 обречены на лишние килограммы?
На самом деле, в этом возрасте у вас есть всё, чтобы получилось — без диет, стресса и выгорания.
🎶 Послушайте подкаст «Почему похудение после 40 может быть проще, чем в 20» — и Вы всё поймёте.
👉 Вы узнаете, как похудение может стать проще с возрастом. Без голодания и тренировок!
[🎶 Слушать — vk.cc/cMtDMg]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
БЖУ на 100 гр: 12/ 3/ 18
Ккал на 100 гр: 147
-----------------------------------------
😬 Думаете, что возраст мешает похудеть? Что после 40 обречены на лишние килограммы?
На самом деле, в этом возрасте у вас есть всё, чтобы получилось — без диет, стресса и выгорания.
🎶 Послушайте подкаст «Почему похудение после 40 может быть проще, чем в 20» — и Вы всё поймёте.
👉 Вы узнаете, как похудение может стать проще с возрастом. Без голодания и тренировок!
[🎶 Слушать — vk.cc/cMtDMg]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
13 ч. назад
Подборка ПП муссов
1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
на 100 грамм - 94.91 ккал Б/Ж/У - 15.38/1.52/5.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.
2. Лимонный мусс
на 100 грамм - 142.21 ккал Б/Ж/У - 30.47/1.49/2.09
Ингредиенты:
250 г мягкого обезжиренного творога
2 листа желатина
Цедра половины лимона
1 яйцо
Стевия по вкусу
1 щепотка соли
Приготовление:
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать "взбитые сливки" из белка, поднятого в густую пену.
3. Мусс яблочный
на 100 грамм - 21.47 ккал Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89
Ингредиенты:
яблоки - 100 гр
вода - 150 мл
желатин - 2 гр
Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр
4. Банановый мусс за 10 минут!
на 100 грамм - 88.3 ккал Б/Ж/У - 3/0.16/18.73
Ингредиенты:
Белок - 2 шт
Банан - 2 шт
Лимонный сок - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости бананы, белки, лимонный сок и подсластитель. Десерт готов.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.
5. Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры!
на 100 грамм - 89.33 ккал Б/Ж/У - 11.84/2.23/5.5
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный - 100 г
Орехи - 30 г (у нас арахис)
Фрукты, ягоды - 100 г (у нас брусника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
🤯 Вес не уходит, и вы не понимаете почему, даже если стараетесь?
👉 Пройдите короткий тест «Какой подсознательный блок мешает именно вам похудеть?» — это удивительно проясняет картину.
Узнайте, какой блок удерживает именно Ваш вес на месте и как его преодолеть.
[✅ Пройти тест — vk.cc/cMtFE7]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
на 100 грамм - 94.91 ккал Б/Ж/У - 15.38/1.52/5.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.
2. Лимонный мусс
на 100 грамм - 142.21 ккал Б/Ж/У - 30.47/1.49/2.09
Ингредиенты:
250 г мягкого обезжиренного творога
2 листа желатина
Цедра половины лимона
1 яйцо
Стевия по вкусу
1 щепотка соли
Приготовление:
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать "взбитые сливки" из белка, поднятого в густую пену.
3. Мусс яблочный
на 100 грамм - 21.47 ккал Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89
Ингредиенты:
яблоки - 100 гр
вода - 150 мл
желатин - 2 гр
Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр
4. Банановый мусс за 10 минут!
на 100 грамм - 88.3 ккал Б/Ж/У - 3/0.16/18.73
Ингредиенты:
Белок - 2 шт
Банан - 2 шт
Лимонный сок - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости бананы, белки, лимонный сок и подсластитель. Десерт готов.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.
5. Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры!
на 100 грамм - 89.33 ккал Б/Ж/У - 11.84/2.23/5.5
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный - 100 г
Орехи - 30 г (у нас арахис)
Фрукты, ягоды - 100 г (у нас брусника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
🤯 Вес не уходит, и вы не понимаете почему, даже если стараетесь?
👉 Пройдите короткий тест «Какой подсознательный блок мешает именно вам похудеть?» — это удивительно проясняет картину.
Узнайте, какой блок удерживает именно Ваш вес на месте и как его преодолеть.
[✅ Пройти тест — vk.cc/cMtFE7]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
13 ч. назад
У меня для вас такая вкусняшка низкокалорийная!!!
.
🔷Рецепт: фруктовое наслаждение (желе из фруктов)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
КБЖУ на 100 гр 46/2,7/0,1/9,2
Всего вышло 600 гр ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 55 гр виноград (кишмиш чёрный)
- 60 гр виноград (кишмиш зелёный)
- 140 гр апельсин (очищенный)
- 60 гр банан
- 60 гр яблоко
- 15 гр желатин быстрорастворимый .
- 250 мл вода
- подсластитель ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡️желатин разводим в воде по инструкции (я развела в тёплой воде и подогрела в микроволновке). Добавить подсластитель и хорошо перемешать .
➡️подготовить фрукты: виноград помыть и просушить, яблоко нарезать кубиками, банан полукольцами, апельсин очистить от все кожушок и перегородок и порезать на кусочки .
➡️силиконовую форму застелить пищевой пленкой, выложить в хаотичном порядке фрукты и залить желатином
➡️оставить до полного остывания и затем убрать в холодильник, чтобы застыло
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита 😘😘😘
-----------------------------------------
😒 Устаете от бесконечных срывов и чувства вины после еды?
👉 Вы не виноваты. Причины намного глубже и вообще не связаны с силой воли.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «5 скрытых причин срывов и как их победить без силы воли» — он короткий, понятный и может многое объяснить.
[🎶 Слушать - vk.cc/cMtBOR]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
.
🔷Рецепт: фруктовое наслаждение (желе из фруктов)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
КБЖУ на 100 гр 46/2,7/0,1/9,2
Всего вышло 600 гр ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 55 гр виноград (кишмиш чёрный)
- 60 гр виноград (кишмиш зелёный)
- 140 гр апельсин (очищенный)
- 60 гр банан
- 60 гр яблоко
- 15 гр желатин быстрорастворимый .
- 250 мл вода
- подсластитель ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡️желатин разводим в воде по инструкции (я развела в тёплой воде и подогрела в микроволновке). Добавить подсластитель и хорошо перемешать .
➡️подготовить фрукты: виноград помыть и просушить, яблоко нарезать кубиками, банан полукольцами, апельсин очистить от все кожушок и перегородок и порезать на кусочки .
➡️силиконовую форму застелить пищевой пленкой, выложить в хаотичном порядке фрукты и залить желатином
➡️оставить до полного остывания и затем убрать в холодильник, чтобы застыло
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита 😘😘😘
-----------------------------------------
😒 Устаете от бесконечных срывов и чувства вины после еды?
👉 Вы не виноваты. Причины намного глубже и вообще не связаны с силой воли.
🎶 Послушайте бесплатный подкаст «5 скрытых причин срывов и как их победить без силы воли» — он короткий, понятный и может многое объяснить.
[🎶 Слушать - vk.cc/cMtBOR]
-------------------------------------------
------------------------------------------
"Приходите на 3-дневную бесплатную онлайн-программу: “МЕТАБОЛИЗМ: КЛЮЧ К СТРОЙНОСТИ” - https://vk.cc/cOTGWL, где узнаете:
- как есть и не толстеть,
- как похудеть, не отказываясь от любимой еды,
- как убрать живот и бока без изнуряющих тренировок и диет."
------------------------------------------
Также ты можешь получить бесплатно пошаговый план преображения тела на 2х-дневном онлайн мастер-классе “5 шагов к идеальному телу” - https://vk.cc/cOTGZj. Ты поймешь, почему тебе не удается похудеть и от каких причин нужно избавиться, чтобы это изменить.
------------------------------------------
📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад